М
МОТОМАНЫЧ
Guest
А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....
Ты за нее-то не решай! Щас она выскажет свое веское... :DМОТОМАНЫЧ написал(а):А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....
Дорогой мой друг из Якутска, я долго молчала, «умилялась и восхищалась тобой» на форуме, и вот решила написать!!!МОТОМАНЫЧ написал(а):А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....
И сексом! Много! Часто! Глубоко и с чувством!МОТОМАНЫЧ написал(а):Мы и так все завидуем. бросили пить, курить и начали заниматься спортом...
Маняш! Ты видела у меня брюхо?/images/smilies/surrender.gif И в молодости я не понтовался......А на счет ....допонтовались......Хм....Дай бог многим пережить....то что я пережил....../images/smilies/innocent.gif Однако это не повод засирать мозги самопропиариванием......Как правило это удел людей которые в реале нихрена из себя не представляют! ИМХО!Маняша написал(а):Леха, не наезжай на человека! Он же правильно написал. К сожалению, годам к 40 (а возможно, и раньше) мужское население, а зачастую и женское, приобретает брюхо, болячки, одышку и брюзгливый характер вследствие того, что совсем не занимались собой. Хотели в молодости понтануться с сигаретой, с бутылкой пива - вот и допонтовались!
МотоМать! Я тебя люблю!:) Сразу видно что ты понимаешь толк в мужиках!/images/smilies/thumbup.gifМотоМать написал(а):......Пы.Сы. : Маныч ты для мня лучший!!! Даже лучше чуваков из Якутска, даже если он АППОЛОН ПРОСТО!!!!
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif А где я писала, что ТЫ понтуешься?! Я имела в виду, что чел правильно написал, что к 40 годам народ жиреет и распускается в большинстве своем. Вот с ЭТИМ я согласна!Небесный Тихоход написал(а):Маняш! Ты видела у меня брюхо? И в молодости я не понтовался......А на счет ....допонтовались......Хм....Дай бог многим пережить....то что я пережил...... Однако это не повод засирать мозги самопропиариванием......Как правило это удел людей которые в реале нихрена из себя не представляют! ИМХО!
Я НИ-НИ !/images/smilies/redface.gif Я не обижаю!Просто я может не совсем ясно излагаю свои мысли....../images/smilies/redface.gif Меня всего искололи ...и я туплю...../images/smilies/frown.gifМаняша написал(а):А где я писала, что ТЫ понтуешься?! Я имела в виду, что чел правильно написал, что к 40 годам народ жиреет и распускается в большинстве своем. Вот с ЭТИМ я согласна! Да чтобы я в твою сторону какое-нибудь "Фи" сказала... Обижаете, сударь
МОТОМАНЫЧ Хнык-Хнык не плачь,не плачу я,а от меня жена ушла,к лысому пузатому и очень богатому:) получается,от седены и живота спасает зелени сума:DМОТОМАНЫЧ написал(а):А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....
Маныч, могу подсказать блестящщее решение!!:DМОТОМАНЫЧ написал(а):А вот у меня седые волосеночки появились...
1. покраситься в блондина.Smarty написал(а):Маныч, могу подсказать блестящщее решение!!
На розовом меховом ебрике! )))Smarty написал(а):Представил Маныча бландином.... в розовом экипе )))))))))
какая гнусь, проверять сомнительные методики на неокрепших умах! пикап - ф топку!!Igor96 написал(а):Девчонки, девчонки даже не преставляете как бы мне хотелось чтобы вы были правы... К сожалению прав Филип Богачёв. Все описанные им в книге "Русская модель эффективного соблазнения" методики работают надёжно как автомат Калашникова. Как бы мне хотелось чтобы это оказалось лажей! Но нет всё работает. Даже не представляете как я разочаровался в женщинах.