Куриш ли ты табак? Обо всем

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....

М

Маняша

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
А вот у меня седые волосеночки появились... Животик чуть есть... Могу покурить и выпить явно не бокал винца... Вот МотоМать меня теперь наверное разлюбит... Хнык-Хнык....
Ты за нее-то не решай! Щас она выскажет свое веское... :D

М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Дорогой мой друг из Якутска, я долго молчала, «умилялась и восхищалась тобой» на форуме, и вот решила написать!!!
Раз уж ты у нас такой невъеб…о красивый, офигенно подтянутый ( хотя на аватаре и фотах ты меня ни разу не возбудил, это дело вкуса конечно) хочу тебе сказать вот что, самооценка эт дело хорошее, не спорю, но когда мужик начинает расхваливать себя как ты, начинает от него тошнить, ну раз уж он такое красавец писаный че ты с нами такими приземленными и обычными все общаешься, мы курим , бухаем (как сволочи просто) !!
Да и самооценка у нас в отличии от тебя не такая завышенная!!!!!
Короч, кончай свой пафос и выеб…н ( извините за выражение) и начинай уже общаться с людьми нормально!!!!!!!

Пы.Сы. : Маныч ты для мня лучший!!! Даже лучше чуваков из Якутска, даже если он АППОЛОН ПРОСТО!!!!

N

Nchurmdaz

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Мы и так все завидуем. бросили пить, курить и начали заниматься спортом...
И сексом! Много! Часто! Глубоко и с чувством!

Нам Игоря светоч
Жить помогает! /images/smilies/dance.gif

/images/smilies/whistle.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Леха, не наезжай на человека! Он же правильно написал. К сожалению, годам к 40 (а возможно, и раньше) мужское население, а зачастую и женское, приобретает брюхо, болячки, одышку и брюзгливый характер вследствие того, что совсем не занимались собой. Хотели в молодости понтануться с сигаретой, с бутылкой пива - вот и допонтовались!
Маняш! Ты видела у меня брюхо?/images/smilies/surrender.gif И в молодости я не понтовался......А на счет ....допонтовались......Хм....Дай бог многим пережить....то что я пережил....../images/smilies/innocent.gif Однако это не повод засирать мозги самопропиариванием......Как правило это удел людей которые в реале нихрена из себя не представляют! ИМХО!

Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
......Пы.Сы. : Маныч ты для мня лучший!!! Даже лучше чуваков из Якутска, даже если он АППОЛОН ПРОСТО!!!!
МотоМать! Я тебя люблю!:) Сразу видно что ты понимаешь толк в мужиках!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Маняш! Ты видела у меня брюхо? И в молодости я не понтовался......А на счет ....допонтовались......Хм....Дай бог многим пережить....то что я пережил...... Однако это не повод засирать мозги самопропиариванием......Как правило это удел людей которые в реале нихрена из себя не представляют! ИМХО!
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif А где я писала, что ТЫ понтуешься?! Я имела в виду, что чел правильно написал, что к 40 годам народ жиреет и распускается в большинстве своем. Вот с ЭТИМ я согласна!
Да чтобы я в твою сторону какое-нибудь "Фи" сказала... Обижаете, сударь /images/smilies/frown.gif

А

АК94

Guest
Ребят, давайте жить дружно, ну что, мы компромис что-ли не найдем? Поэтому всех призываю-ПЕЙТЕ, КУРИТЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ!!!! /images/smilies/smoke.gif/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/boxing.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
А где я писала, что ТЫ понтуешься?! Я имела в виду, что чел правильно написал, что к 40 годам народ жиреет и распускается в большинстве своем. Вот с ЭТИМ я согласна! Да чтобы я в твою сторону какое-нибудь "Фи" сказала... Обижаете, сударь
Я НИ-НИ !/images/smilies/redface.gif Я не обижаю!Просто я может не совсем ясно излагаю свои мысли....../images/smilies/redface.gif Меня всего искололи ...и я туплю...../images/smilies/frown.gif

Б

Багирушка

Guest
Хм, очень интересно, Леш, а у тебя что, пузо есть? /images/smilies/redface.gif что-то я его не видела, худенький ты очень уж :) а мужчина в старшем возрасте должен выглядеть мужчиной, а не мальчиком )) с пузиком :) не в обиду, Хансик /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
МОТОМАНЫЧ написал(а):
МОТОМАНЫЧ Хнык-Хнык не плачь,не плачу я,а от меня жена ушла,к лысому пузатому и очень богатому:) получается,от седены и живота спасает зелени сума:D

K

#Kny@Z#

Guest
Сигарет не курю. Бывает курю кальян. Вообще я за здоровый образ жизни. Приветствую всех тех, кто занимается любыми видами спорта. /images/smilies/thumbup.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
2ой вариант действительно удобен. Сам ходил с годик (до этого хаера ниже лопаток были). Встал утром, умылся и поехал. Ни голову мыть, ни причесываться - ничего не надо!/images/smilies/thumbup.gif

S

Smarty

Guest
Представил Маныча бландином.... в розовом экипе )))))))))

I

Igor96

Guest
Девчонки, девчонки даже не преставляете как бы мне хотелось чтобы вы были правы... К сожалению прав Филип Богачёв. Все описанные им в книге "Русская модель эффективного соблазнения" методики работают надёжно как автомат Калашникова. Как бы мне хотелось чтобы это оказалось лажей! Но нет всё работает. Даже не представляете как я разочаровался в женщинах.

А

Аля

Guest
Igor96 написал(а):
Девчонки, девчонки даже не преставляете как бы мне хотелось чтобы вы были правы... К сожалению прав Филип Богачёв. Все описанные им в книге "Русская модель эффективного соблазнения" методики работают надёжно как автомат Калашникова. Как бы мне хотелось чтобы это оказалось лажей! Но нет всё работает. Даже не представляете как я разочаровался в женщинах.
какая гнусь, проверять сомнительные методики на неокрепших умах! пикап - ф топку!!

Сверху