Куриш ли ты табак? Обо всем

S

Staer

Guest
Пытался начать курить еще в школе, но родители вразумили, спасибо им за это!
Сейчас не курю и не тянет. Спорт, активный отдых, пара бутылочек пивка с рыбкой в выходные с друзьями и мотоцикл - вот то на что меня тянет сейчас:D
К девушке с сигаретой отношусь отрицательно/images/smilies/mad.gif к девушкам в общем смысле положительно:D /images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Yarga написал(а):
2 РоманЫч играю в футбол и мини-футбол в женской команде. уже давно и вполне серьёзно вот я и спалилась))
Круто...надо же в футбол играешь. А я вот раньше сколько не пробовал с ребятами просто на площадке играть, меня гонят. Все время бью не по мячу а по ногам. Потом все побитые ходят. И с трудом удерживаюсь не ударить по коленной чашечке, особенно из нутри на ружу - это мой один из любимых ударов.:)

R

Rossomax

Guest
Сергей написал(а):
Круто...надо же в футбол играешь. А я вот раньше сколько не пробовал с ребятами просто на площадке играть, меня гонят. Все время бью не по мячу а по ногам. Потом все побитые ходят. И с трудом удерживаюсь не ударить по коленной чашечке, особенно из нутри на ружу - это мой один из любимых ударов.
Эхо Въетнама?

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Багирушка написал(а):
О себе могу сказать так, что вообще не курю, но ИНОГДА хочется...и приходится самой себе идти на уступки..но это очень редко..поэтому выбрала "НЕ курю"...
Такая же фигня... могу не курить, могу курить... вот сейчас 1, 5 месяца ни одной затяжки....

D

deepone

Guest
Курю все что курится и тянется /images/smilies/smoke.gif Сигары люблю с кофе, сигареты с крепким чаем. Бросал на полтора года, потом на пол года... Короче теперь борюсь с курением как могу - стараюсь чтоб другим меньше табачку досталось.

B

Boris

Guest
все посты не читал - сам курю - но !! 57 процентов не курят судя по опросу, и эт хороший пессимизм :) значит остаьные наконец-то подтянуися
/images/smilies/mad.gif

A

Amadina

Guest
Бросила в Ноябре 2007...
До этого момента курила 11 лет...
И вот как то не тянет больше...:)

R

Riziy

Guest
Я курю уже лет 10. Всё думаю бросить, но понимаю, как это будет трудно, сразу начинаю нервничать и тянусь за сигаретой!:)
А если серьезно, то скоро пора думать о будущих поколениях и заканчивать это гнусное занятие. Здоровье детей - думаю, великий стимул./images/smilies/innocent.gif
Правда боюсь, что если брошу курить сигареты, то от трубочки с приятным табачком раз в месяц будет отказаться сложнее!/images/smilies/redface.gif

Р

РоманЫч

Guest
А я начал снова....кааайф:D /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

H

HEVEN

Guest
Вот не курил себе спокойно две недели, прочитал эту ветку от начала до конца.........вобчем......если опять закурю - свалю всё на вас!/images/smilies/innocent.gif

R

Remedy

Guest
Не курил, не курю и не буду. И вам не советую.

Р

РоманЫч

Guest
HEVEN написал(а):
Вот не курил себе спокойно две недели, прочитал эту ветку от начала до конца.........вобчем......если опять закурю - свалю всё на вас!
ЕЕЕееее.../images/smilies/tongue.gif Буду хоть у Жеки стрелять.../images/smilies/rolleyes.gif

Б

Бiлийлис

Guest
Оставил это бессмысленое занятие в 2004 году. До этого курил больше десяти лет с полугодними перерывами: один раз на парашютный спорт, другой - на саксофон.

А оставил курение очень просто. Купил пачку самых лучших сигарет, открыл и каждый раз, когда хотел покурить откладывал, типа, потом покурю, через 15 минут.... Стрелять тоже не было смысла, когда в столе пачка сигарет своя открытая лежит, всегда доступная.

Эта пачка досих пор у меня в столе лежит, все 20 сигарет.

Б

Багирушка

Guest
Ну что, кто пытается бросить курить и не выходит? вот посмотрите это видео...ну и те, которые курят, и не хотят бросать, тоже смотрите..может захотите )) посмотрите внимательнее, чем легкие забиваются от курения../images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Багирушка написал(а):
Ну что, кто пытается бросить курить и не выходит? вот посмотрите это видео...ну и те, которые курят, и не хотят бросать, тоже смотрите..может захотите )) посмотрите внимательнее, чем легкие забиваются от курения..
Легкие,это мелочи,вот когда закупориваются все кровеносные сосуды и каждое движение вызывает боль,тогда действительно хочется бросить курить,но уже поздно.Вспять невозможно время повернуть.

Г

Гаишник

Guest
Я - алкоголик! Мне табак по-барабану! /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Гаишник написал(а):
Я - алкоголик! Мне табак по-барабану!
Ты не курящий алкоголик....:D Тебе проще......А я вот алкоголик курящий!/images/smilies/surrender.gif

Сверху