Куриш ли ты табак? Обо всем

N

Naphy

Guest
Собственно опрос по сабжу /images/smilies/wink.gif

Интересно кто преобладает в мототеме.

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Собственно опрос по сабжу Интересно кто преобладает в мототеме.
О себе могу сказать так, что вообще не курю, но ИНОГДА хочется...и приходится самой себе идти на уступки..но это очень редко..поэтому выбрала "НЕ курю"...

N

Naphy

Guest
Багирушка написал(а):
О себе могу сказать так, что вообще не курю, но ИНОГДА хочется...и приходится самой себе идти на уступки..но это очень редко..поэтому выбрала "НЕ курю"...
Значит куришь... Есть курильщик, не курящий, экс-курильшик (бывший).
Прочти - может и желаний переодических не будет и не нужны будут уступки /images/smilies/tongue.gif

http://remus.ice.ru/files/22071/%C0%...E8%F2 %FC.pdf

Р

РоманЫч

Guest
Поставил "да". Сейчас бросил...../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Я вот сеня до обеда выкурил свою последнюю сигарету (после книги легкий способ бросить курить) - она вызвала такое отвращение, вот сижу уже несколько часов и курить не хочется /images/smilies/tongue.gif Пачка сигарет есть, но даж не тянет /images/smilies/redface.gif Щас в мусорку отправлю /images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
табак нет... давно в лицее пробовал - не вставило... :D сейчас иногда кальян /images/smilies/rolleyes.gif

Р

РоманЫч

Guest
Naphy написал(а):
Я вот сеня до обеда выкурил свою последнюю сигарету (после книги легкий способ бросить курить) - она вызвала такое отвращение, вот сижу уже несколько часов и курить не хочется Пачка сигарет есть, но даж не тянет Щас в мусорку отправлю
Это ты ее запостил??? Ту самую про которую все говорят?/images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
РоманЫч написал(а):
Это ты ее запостил??? Ту самую про которую все говорят?
Да та самая книга - я ссылку тут выше привел - но на тот сайт разместил не я :)

Р

Ромарио

Guest
Я НЕкурильщик со стажем) С 97 года не курю. Прекрасно себя чувствую и с сочувствием смотрю на своих курящих друзей. Отдышка и зелёные рожи) Очень пагубное пристрастие, не приносящее ни удовольствия, ни здоровья. Кстати, не курить сейчас типа модно. Так что бросаем эти "соски" и вперёд, на лыжи!)

Б

Багирушка

Guest
Naphy написал(а):
Значит куришь... Есть курильщик, не курящий, экс-курильшик (бывший). Прочти - может и желаний переодических не будет и не нужны будут уступки http://remus.ice.ru/files/22071/%C0%...E8%F2 %FC.pdf
Ты знаешь, я на уступки себе не иду...а выкурить сигаретку раз в полгода...это вполне норма )))) тем более сигареты на травах...только на лекарственных, а не то что вы там подумали )))

D

Drofa

Guest
Не курю, не понимаю какой в этом кайф, убивать свой организм собственноручно. А получать удовольствие можно и от других вещей/images/smilies/tongue.gif
Кальян офигенная вещь, ибо там нет никотина.:)

D

Drofa

Guest
Багирушка написал(а):
Ты знаешь, я на уступки себе не иду...а выкурить сигаретку раз в полгода...это вполне норма )))) тем более сигареты на травах...только на лекарственных, а не то что вы там подумали )))
:) :) Мы так и подумали, на каких же еще/images/smilies/tongue.gif )))))))

Б

Багирушка

Guest
Drofa написал(а):
Мы так и подумали, на каких же еще )))))))
Вот-вот...та "травка" еще не выросла..весной в рост пойдет )))) на подоконнике прижилась...но это больше для красоты, чем для практичного использования ))

S

Steltek

Guest
Курил более 10 лет, 2 год назад бросил. Бросил внезапно, хотя попыток было много. Просто решил проверить силу воли...
То, что столько курил, в принципе, жалею! Потеряно масса здоровья и времени.

V

Veis

Guest
Курить на мотоцикле не модно! Модно гонять дельфинов :D

Drofa

Кальян офигенная вещь, ибо там нет никотина. Тебя обманули.

Р

РоманЫч

Guest
Drofa написал(а):
Не курю, не понимаю какой в этом кайф, убивать свой организм собственноручно. А получать удовольствие можно и от других вещей Кальян офигенная вещь, ибо там нет никотина.
Мне уже не первый человек твердит и ссылается на учёных, что кальян вреднее сигарет. Вообщем заипало все....что не кайф, так нельзя.../images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Steltek написал(а):
Курил более 10 лет, 2 год назад бросил. Бросил внезапно, хотя попыток было много. Просто решил проверить силу воли... То, что столько курил, в принципе, жалею! Потеряно масса здоровья и времени.
"Легкий способ" НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем через силу воли :) Прочитав книгу ты понимаешь что тебе это просто не нужно, и все. Там не рассказывается о вреде курения, ты сам делаешь вывод что оно тебе не надо. /images/smilies/redface.gif НО НЕ СТОИТ ее читать если ты не хочешь бросить! /images/smilies/surrender.gif

Р

Ромарио

Guest
Багирушка написал(а):
Вот-вот...та "травка" еще не выросла..весной в рост пойдет )))) на подоконнике прижилась...но это больше для красоты, чем для практичного использования ))
Ага)) Ко мне Мама как-то заходит и говорит: Что это у тя на подоконнике?. А я , типа, пАпАротник!))

Сверху