N
Naphy
Guest
Собственно опрос по сабжу /images/smilies/wink.gif
Интересно кто преобладает в мототеме.
Интересно кто преобладает в мототеме.
О себе могу сказать так, что вообще не курю, но ИНОГДА хочется...и приходится самой себе идти на уступки..но это очень редко..поэтому выбрала "НЕ курю"...Naphy написал(а):Собственно опрос по сабжу Интересно кто преобладает в мототеме.
Тут про табак:)Gosha написал(а):А хде третий пункт?
Значит куришь... Есть курильщик, не курящий, экс-курильшик (бывший).Багирушка написал(а):О себе могу сказать так, что вообще не курю, но ИНОГДА хочется...и приходится самой себе идти на уступки..но это очень редко..поэтому выбрала "НЕ курю"...
Это ты ее запостил??? Ту самую про которую все говорят?/images/smilies/surrender.gifNaphy написал(а):Я вот сеня до обеда выкурил свою последнюю сигарету (после книги легкий способ бросить курить) - она вызвала такое отвращение, вот сижу уже несколько часов и курить не хочется Пачка сигарет есть, но даж не тянет Щас в мусорку отправлю
Да та самая книга - я ссылку тут выше привел - но на тот сайт разместил не я :)РоманЫч написал(а):Это ты ее запостил??? Ту самую про которую все говорят?
Ты знаешь, я на уступки себе не иду...а выкурить сигаретку раз в полгода...это вполне норма )))) тем более сигареты на травах...только на лекарственных, а не то что вы там подумали )))Naphy написал(а):Значит куришь... Есть курильщик, не курящий, экс-курильшик (бывший). Прочти - может и желаний переодических не будет и не нужны будут уступки http://remus.ice.ru/files/22071/%C0%...E8%F2 %FC.pdf
:) :) Мы так и подумали, на каких же еще/images/smilies/tongue.gif )))))))Багирушка написал(а):Ты знаешь, я на уступки себе не иду...а выкурить сигаретку раз в полгода...это вполне норма )))) тем более сигареты на травах...только на лекарственных, а не то что вы там подумали )))
Вот-вот...та "травка" еще не выросла..весной в рост пойдет )))) на подоконнике прижилась...но это больше для красоты, чем для практичного использования ))Drofa написал(а):Мы так и подумали, на каких же еще )))))))
Мне уже не первый человек твердит и ссылается на учёных, что кальян вреднее сигарет. Вообщем заипало все....что не кайф, так нельзя.../images/smilies/mad.gifDrofa написал(а):Не курю, не понимаю какой в этом кайф, убивать свой организм собственноручно. А получать удовольствие можно и от других вещей Кальян офигенная вещь, ибо там нет никотина.
"Легкий способ" НАМНОГО ЛЕГЧЕ, чем через силу воли :) Прочитав книгу ты понимаешь что тебе это просто не нужно, и все. Там не рассказывается о вреде курения, ты сам делаешь вывод что оно тебе не надо. /images/smilies/redface.gif НО НЕ СТОИТ ее читать если ты не хочешь бросить! /images/smilies/surrender.gifSteltek написал(а):Курил более 10 лет, 2 год назад бросил. Бросил внезапно, хотя попыток было много. Просто решил проверить силу воли... То, что столько курил, в принципе, жалею! Потеряно масса здоровья и времени.
Ага)) Ко мне Мама как-то заходит и говорит: Что это у тя на подоконнике?. А я , типа, пАпАротник!))Багирушка написал(а):Вот-вот...та "травка" еще не выросла..весной в рост пойдет )))) на подоконнике прижилась...но это больше для красоты, чем для практичного использования ))