Куриш ли ты табак? Обо всем

M

Mak$uШ

Guest
Matros написал(а):
А вы представляете, сколько вы дыму выкурили ПУСТОГО?!?! http://fr.youtube.com/watch?v=c5yjzk0T6Uw
а еще говорят, что трава не разрушает мозг:D

kascej

Тру байкер
курю уже 40 лет,это одно из моих удовольствий,а за удовольствие надо платить деньгами и здоровьем.молодежи не советую такое удовольствие,в современном мире много других удовольствий.Хотя бы катить на ебрике,но и здесь приходится платить деньгами а иногда и здоровьем.

Г

ГанФайтер

Guest
Mak$uШ написал(а):
а еще говорят, что трава не разрушает мозг
А че?))) Дядька довольно внятно и с энтузиазмом объяснить пользу конопли! А главное с каким убеждением!!!!!! Аж самому захотелось колбаски с коноплей попробывать!)))

А

Аля

Guest
ГанФайтер написал(а):
А че?))) Дядька довольно внятно и с энтузиазмом объяснить пользу конопли! А главное с каким убеждением!!!!!! Аж самому захотелось колбаски с коноплей попробывать!)))
а я-то, дудочка, голову всё ломаю, чем бы мне дачный участок облагородить /images/smilies/pimp.gif ... потом, особо приближенным, шепну на ушко, где оный находится /images/smilies/tongue.gif

A

Axline

Guest
ГанФайтер написал(а):
Более того, она не только для организма полезна! Раньше на даче родители выращивали коноплю для защиты плодовых садов от всяких летающих паразитов. У нее запах специфический, мотылькам не нравится /images/smilies/innocent.gif

М

Маняша

Guest
Axline написал(а):
Более того, она не только для организма полезна! Раньше на даче родители выращивали коноплю для защиты плодовых садов от всяких летающих паразитов. У нее запах специфический, мотылькам не нравится
А еще раньше из нее веревки делали... /images/smilies/innocent.gif Даже был колхоз Красный коноплевод" :D

M

Mak$uШ

Guest
ГанФайтер написал(а):
А че ее пробовать? Колбаска как колбаска )))
Ладно, хватит)) Тема про табак была))

P

-=PLUTON=-

Guest
Курил 4 года/images/smilies/redface.gif со временем понял что это мне не нужно - бросил. Уже 8 лет не курю и совсем не тянет/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Бросаю, курю, бросаю, курю! Все по желанию, а не по необходимости. Щас курю. Пока устраивает.

Сверху