N
Naphy
Guest
Именно желаниe бросить!Yarga написал(а):золотые слова!
Именно желаниe бросить!Yarga написал(а):золотые слова!
Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ /images/smilies/tongue.gifSHUM написал(а):Курю уже давно,пока бросать не хочется .Все курящие меня поймут-какой кайф скурить сигаретку и попить хорошего кофе.
Курю не часто,после того как покушаю-возьму сигаретку,покурю,выпью кофея или еще че нибудь-становится оч приятно))).Naphy написал(а):Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ
Бу-га-га! Это ж байка!:DDrofa написал(а):Не знаю, а мне говорили наобород, что раз в пол года надо курить для легких...
Я тоже первые пол-года как бросил до@бывался до всех с этим вопросом/images/smilies/tongue.gif , а потом пришел к выводу, что все-таки дает! Но ты лучше меня не слушай, это вредно /images/smilies/tongue.gifNaphy написал(а):Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ
А как же мотег, едущий под тобой по красивой лесной дороге, и любимая девушка обнимающая тебя?!MuX написал(а):ЗЫ Ничто в этом мире не сравнится с бокалом хорошего коньяка и хорошей сигарой или трубкой