Куриш ли ты табак? Обо всем

P

p.d.extreme

Guest
я курю!и впринципе понимаю что это вредно...но бросить не получаеться...бросал максимум на 2 месяца дальше опять наченал курить...хочу летом попробовать еще раз бросить и думаю надлго...:)

Д

Джей

Guest
Курю и пью кофе. И то и другое в огромных колличествах. Глобальная привычка. Даже если появляется желание бросить оно быстро убивается в процессе зародыша. Раньше играл в КВН и писал сценарии и себе и другим командам для КВНа. Играть перестал, а помочь с написанием до сих пор много проясят. В результате беру чистый листок, ручку и начинаю креативить. Вот тут то и закуриваю и тянусь к кофе./images/smilies/smoke.gif /images/smilies/wallbash.gif

K

Kirill_V

Guest
хаха, хорошую тему поднял Naphy. я прочитал книгу Аллена Карра, и бросил курить уже больше месяца назад, и думаю не возьмусь за сигарету. До этого пробовал бросить и 0,5 года не курил, но потом............
А в книге всё грамотно написано. Если есть желание прекратить курить, то она даёт огромную поддержку, если нет желания, то человек - дурак в этом вопросе.

S

Sobol

Guest
Первый раз попробовал самосад лет в 6.Докурил до конца самокрутку-не понравилось.Видать с тех пор чисто подсознательно зародилось отвращение к сему процессу.
Конечно иногда завидуешь людям, которые могут заткнуть неловкие паузы в разговоре "глубокомысленным" взглядом вдаль и затягом сигареты, но зато какой кайф, когда ты видишь этих наркоманов от табака во время походов,где нет даже просто примы...Это просто Кайф))

S

SHUM

Guest
Курю уже давно,пока бросать не хочется/images/smilies/tongue.gif .Все курящие меня поймут-какой кайф скурить сигаретку и попить хорошего кофе./images/smilies/cool.gif

W

Winsant

Guest
К сожалению курю! Но правда бросал на пол года, помогла книжка, которую здесь уже выкладывал Naphy:) /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

S

SoX

Guest
не курю и вам не советую..../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Не курю.:)

N

Naphy

Guest
SHUM написал(а):
Курю уже давно,пока бросать не хочется .Все курящие меня поймут-какой кайф скурить сигаретку и попить хорошего кофе.
Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ /images/smilies/tongue.gif

S

SHUM

Guest
Naphy написал(а):
Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ
Курю не часто,после того как покушаю-возьму сигаретку,покурю,выпью кофея или еще че нибудь-становится оч приятно))).

V

vnt73

Guest
Мля. курю все. хто меня знает паймет. бросать не сабираюсь.
соберу урожай у кого что выросло. гыыыыыыыыыыы
всяких деревьев и папоротников

ПЫ.СЫ. НЕ хватает пункта- курю все

M

Matros

Guest
Травлюсь. Правда в последнее время посещают мысли завязывать. Прогресс пока в том, что перешел на облегченные сигареты... Окончательного решения пока не принял.

Drofa написал(а):
Не знаю, а мне говорили наобород, что раз в пол года надо курить для легких...
Бу-га-га! Это ж байка!:D

- Доктор, что делать, одышка замучила.
- Курите не больше пачки сигарет в день.
Через пару месяцев.
- Доктор, только хуже стало!
- Странно... А сколько вы выкуривали до этого?
- До этого я вообще не курил!!!
/images/smilies/wink.gif

C

Crazy man

Guest
Курю. Но оооочень хочу бросить. Правда соблазн вытянуть сигаретку после еды и расслабиться на диване мешает. Когда в гараже делаю мотоцикл и забываю обо всём курить нисколько не хочется. А как только работа заканчивается и я возващаюсь в мир людской из своих мыслей, рука сама тянется в карман за этим ядом.

O

oleg-001

Guest
Курю с большим удовольствием, и бросать не собираюсь.

N

Naphy

Guest
На д.р. на работе ит директор подарил мне зиппо и балон бензина - а я то уже третий день не курю а они не знают :D:)/images/smilies/tongue.gif

M

MuX

Guest
По поводу книжки, прочитал, много думал... год не курил, сорвался и стал курить раза в два больше чем до того. /images/smilies/tongue.gif Перешел на трубку, курю 2 раза в день, чаще нельзя, т.к. всего 2 трубки имею, а они должны просыхать, хотя бы сутки. Да и хватает этого. Считаю это намного менее вредным чем курение сигарет, т.к. табак намного более высокого качества и куришь как сигару не в затяг. Да и удовольствия в 100 раз больше получаешь при этом /images/smilies/smoke.gif

M

MuX

Guest
Naphy написал(а):
Простой вопрос что тебе дает сигарета (положительное)? что ты чувствуешь(положительное)? Я то знаю правильный ответ
Я тоже первые пол-года как бросил до@бывался до всех с этим вопросом/images/smilies/tongue.gif , а потом пришел к выводу, что все-таки дает! Но ты лучше меня не слушай, это вредно /images/smilies/tongue.gif

ЗЫ Ничто в этом мире не сравнится с бокалом хорошего коньяка и хорошей сигарой или трубкой /images/smilies/wink.gif

K

Kirill_V

Guest
MuX написал(а):
ЗЫ Ничто в этом мире не сравнится с бокалом хорошего коньяка и хорошей сигарой или трубкой
А как же мотег, едущий под тобой по красивой лесной дороге, и любимая девушка обнимающая тебя?!

Сверху