Да сотка это уже что то. 65-70 его нормальная цена.stasich написал(а):Хотя, при цене в сотку уже задумаешься, не лучше ли эндурик японский приобрести.
Да сотка это уже что то. 65-70 его нормальная цена.stasich написал(а):Хотя, при цене в сотку уже задумаешься, не лучше ли эндурик японский приобрести.
Нормальный ёбрик. Цепь и звезды менялись?Wolfer написал(а):Я так думаю, что сотку отдавать за новый - нерационально (можно, конечно, если край нужно ездить в будущем сезоне, и если есть "у атамана золотой запас", с которым можно безболезненно расстаться, - такое редко, но бывает ). Состояние б/ушного ёбра (да, - и любого другого) очень зависит от вменяемости того, кто на нём ездил. И это не теорема. В сервисе я насмотрелся на разных мотоциклов и их владельцев тоже. Видел ушатанные, но так и не обкатанные, видел ВМ Мотард-250 с пробегом 18.000 и замененным одним расходником, - цепью (не по паркету ездил, приехал весь в грязюке, пока малый ходил по салону - начался дождь, постоял мот под дождём - и не скажешь, что он с таким пробегом). 12.000 для ёбра - не пробег, при нормальной эксплуатации и обслуживании, разумеется. Я свой брал с пробегом 34.355 км. (сейчас 43.800) у вменяемого парня в Липецке. Всё, кроме задней резины было родным - и до сих пор ни разу не имел с ним проблем (только сменил родную "Сакуру" на минскую и заменил задние колодки). У меня даже фото с АUTO.ru сохранилось, когда на продажу выставили - он и сейчас такой же (кофр и светодиодые фары - это уже моя прихоть). Ну, и смысл тратить сотку на "технику выходного дня"? За эту сотку я куплю вполне приличный ёбр и все допы на него. Имхо.
Японский эндурик подорожал тоже, я в ноябре смотрел ямаху серегу 2008 год за 140, недавно смотрел, он-же стоит 190.stasich написал(а):Хотя, при цене в сотку уже задумаешься, не лучше ли эндурик японский приобрести.
Я не рассматривал их особо, но на вид как обычные китайские, которые кругом на авито по 1000 стоят. Просто цену запомнил.stasich написал(а):Раскажи про кофры, что за чюдо такое за 2,500?
Пичалька. /images/smilies/confused.gifstasich написал(а):... Прозвонил все салоны в городе. Цена у всех поменялась - 99р.
На Авито бывают интересные варианты. Мониторь. Пробеги в районе 1т.км. и цены в пределах(чуть дешевле) нового по старой цене. У нас такие проскакивали в декабре пару штук.stasich написал(а):... Остается решать, ждать весны или брать у дилера. Буду думать.
Как ты уже понял, Stasey - это тоже я. Привет.VoFFkA написал(а):stasich, привет Трансальповоду) А зачем тебе Юбрик? Для города? Удачи в покупке самого универсального мотоцикла!
В этом смысле ЮБР незаменим.stasich написал(а):Не спеша прохватить по третьестепенным дорожкам, маленьким деревушкам. Еше очень люблю "разведку боем".
А почему боишся на нем по городу ездить? Это самый лучший транспорт для города, проезжает везде играючи и оставляет за спиной большие мотоциклы. Трансальпу за Юбром в городе при плотном трафике сложно угнаться, особенно в пробках.stasich написал(а):Как ты уже понял, Stasey - это тоже я. Привет. По городу я очкую на такой технике катать. Но иногда буду. Поиски Юбра обусловлены двумя причинами. 1-я, поучить супругу. 2-я, мне очень нравится философия путешествия на такой технике. Хотел бы покататься на нем по Европам. Не спеша прохватить по третьестепенным дорожкам, маленьким деревушкам. Еше очень люблю "разведку боем". Турэндуры для этого тяжеловаты. Легкие эндуры хороши, но меня и этот мотик вполне устроит. К тому же для жены чекуха высоковата. В ней росту - 155 см. Если жена мотик освоит, то куплю еще один такой, чтоб на пару ездить.
еще молодой,покатаешь на кубатуре.а в 55 лет пересядишь опять на 125,будем надеятся что йобрик за это время не подорожает и не изменится:)минск как был в 1965 году бак да 2 колеса,таким до сегодняшнего дня и остался:)VoFFkA написал(а):Может я все таки зря его продал?
евройобр это калашников для евродауна,который тока знает как на курок нажимать,а что такое глушитель или как его разбирать у него понятия нет,ну может в редких случаях знает,если что круглое,то это колеса:)stasich написал(а):Есть смысл туда звонить? Или европейская версия более нежная? Не испортили ли они "автомат Калашникова"?