Купить YBR-а Обо всем

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
VoFFkA написал(а):
Я бы лучше купил тот, который у нас распространен. Я расходники вообще в наличии покупал в своем городе. На инжектор скорее всего фильтр топливный надо будет искать специальный. Но плюсом будет то, что расход должен быть ещё меньше и это прекрасно. П.С. в описании ещё написано, что масла входит 1.2 литра, а в действительности ровно один литр, что очень удобно. Кривое описание в общем.
кудаж горючки то еще меньше!!!!! вы братец не ХОХОЛ????:)

VoFFkA

Тру байкер
Не смешно.

Я за оптимизацию, экономию и утилитарность.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Ну тогда я,за Марксизм и Ленинизм:) как там Высоцкий пел:-да гляди не выкень фортель,с сухомятки не помри!!!!!:)

stasich

Тру байкер
Европейцы хоть и тупые, но деньги у них есть. Мотоцикл для развивающихся стран расчитан на то, что:
Вместо бензина - ослиная моча
Масло, один раз залил и на всю жизнь.
Фильтр: - А что это?
Я за наш, родной Юбр.

processo

Байкер
VoFFkA написал(а):
Я бы лучше купил тот, который у нас распространен. Я расходники вообще в наличии покупал в своем городе. На инжектор скорее всего фильтр топливный надо будет искать специальный. Но плюсом будет то, что расход должен быть ещё меньше и это прекрасно. П.С. в описании ещё написано, что масла входит 1.2 литра, а в действительности ровно один литр, что очень удобно. Кривое описание в общем.
1.2 литра, при ремонте движка. Так что всё верно.

VoFFkA

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
Ну тогда я,за Марксизм и Ленинизм как там Высоцкий пел:-да гляди не выкень фортель,с сухомятки не помри!!!!!
Нет, я серъезно. На машине к примеру я опытным путем пытаюсь выявить минимальный расход, чтобы ездить потом на нем. На 700 кубовом мотоцикле средний расход за поездку в 3700 километров за 5 дней вышел в 4,8 литров на 100 километров. Минимальный расход на Трансальпе 700 у меня 4,18 литра с тремя кофрами, пассажиром, ехал спокойно просто.
Мне просто нравится ездить так, чтобы это движение было осмыслено. Ещё заморачиваюсь на счет минимального использования тормозов, но это уже совсем другая тема.

stasich написал(а):
Я за наш, родной Юбр.
Правильно.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
надо не заморачиватся,а просто катать и брать от этого удовольствие,есть товарищи которые берут консервы 4 литровые,а потом плачут,что много жрет и бенз дорогой,так я им советую пересесть на инвалидку,а понты с голым задом,как то не по пацански выглядят/images/smilies/wink.gif

VoFFkA

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
надо не заморачиватся,а просто катать и брать от этого удовольствие,есть товарищи которые берут консервы 4 литровые,а потом плачут,что много жрет и бенз дорогой,так я им советую пересесть на инвалидку,а понты с голым задом,как то не по пацански выглядят
Да я и получаю удовольствие от этого. Просто при такой езде больше уделяешь внимание дорожной обстановке, прогнозируешь маневры окружающего транспорта в следующую секунду и т.д. Мозг при этом активно работает. Просто мне так интересней ездить. Каждый ездит так, как нравится.

Прикольней всего, когда берут консервы четырех литровые и стоят на них потом в городских пробках:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
ну да,кто как хочет,,,,,,,,/images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
Все, купил новый, красненький. Конец проблеме.
В хундай Тушкан - влезает. Снял руль (не обязательно), и переднее колесо.

K

Kord

Guest
stasich написал(а):
Все, купил новый, красненький. Конец проблеме. В хундай Тушкан - влезает. Снял руль (не обязательно), и переднее колесо.
Молодец, искренне поздравляю :)
Фотки показывай ))

Экип уже присматриваешь?

В

Владимир_1

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи на дорогах!:)

Рэм

Мотоциклист
stasich написал(а):
Все, купил новый, красненький. Конец проблеме. В хундай Тушкан - влезает. Снял руль (не обязательно), и переднее колесо.
/images/smilies/thumbup.gif Теперь обмыть нужно!

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну и мои поздравления, какова комплектация (шутка) во скоко обошелся.
99 тыров
Kord написал(а):
Молодец, искренне поздравляю Фотки показывай )) Экип уже присматриваешь?
А что экип какой-нибудь особенный для Юбра нужен?

Рэм написал(а):
Теперь обмыть нужно!
Ох и обмыл. Голова болит и жена с утра со мной не разговаривает. Праздник удался.

K

Kord

Guest
stasich написал(а):
... А что экип какой-нибудь особенный для Юбра нужен?...
А как же, мотошлёпки ж :D

Я просто думал что ты первый мот покупаешь. Не глянул на профиль ))

stasich

Тру байкер
Palermo написал(а):
Ага. Теперь все по новой. Дуги, багажники. Самое трудное - обкатка.
Предлогом к покупке было поучить жену кататься. Ей VRX был тяжеловат.
А поскольку, мне уже давно такой хотелось, то брали новым, чтоб надолго.
Возвращение к истокам. Дауншифтинг, блин.

К

капитан немо

Guest
99.000!!!!! Нет предела жадности у барыг ЯМАХА!!! Срубят сук на котором сидят!!! Так держать!!! МЭНЭДЖЕРЫ ХЕРОВЫ!!!

К

капитан немо

Guest
Вспоминая золотые застойные годы!!! ВОДКА СТАЛА 6(руб.) и 8(руб.)!!! ВСЕ РАВНО ЕЕ НЕ БРОСИМ!!! ПЕРЕДАЙТЕ ИЛЬИЧУ(Брежневу) - НАМ И 10(руб.) ПО ПЛЕЧУ!!! Даешь ЯМАХА ЮБР - 125 по 199.000!!!!!

Сверху