Кто что слышал про отзывы на 175 cc kit для ybr 125? Yamaha YBR 125

M

markmansory

Guest
Quadus написал(а):
Нашел там ебрика, обещают китяру на 200сс... ОтписАлся, конечно... Но, то ли они аглицкий не знают, то ли саппорт дрыхнет - ответа как и нету...
700е он стоит,там ещё к нему колено с шатуном идёт.Туда лучше звонить

Q

Quadus

Guest
markmansory написал(а):
700е он стоит,там ещё к нему колено с шатуном идёт.Туда лучше звонить
Ага, щазз все брошу, и побегу во Францию звонить))).
Особенно с учетом того, что на сайте инфы вообще на 5 копеек (ни партлиста, ни ТТХ, ни совместимости/несовместимости, ни фига)...
700ойро? негуманно как-то.../images/smilies/redface.gif

M

markmansory

Guest
да,цена конечно не айс(Но вариантов пока больше нет,только 175 китайские,хотя вроде не сильно большая разница в объеме, но если делать то по максимуму сразу

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
наскока я помню, строго в квадратичной прогрессии...
правильно понимаешь,с литра 1000лс движок был способен выдавать в течении 15 секунд:D в 80 годы в формуле 1 никто не хотел ехать первым,все экономили ресурс:)

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
правильно понимаешь,с литра 1000лс движок был способен выдавать в течении 15 секунд в 80 годы в формуле 1 никто не хотел ехать первым,все экономили ресурс
15 сек,а потом?:)

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
а потом даже плавить не надо уже расплавленый:) подставляй только форму для нового движка:D

R

Rossomax

Guest
slonikus написал(а):
И многое, многое другое "ускользнуло" от его взора. Складывается ощущение что это "ускользание" платное. Кто возможно за это заплатил? Так там же все возможные спонсоры перечислены! С другой стороны журналист - что с него взять-то?!
Колодки тоже от Минска?

Р

Роман Корнейко

Guest
НЕ,
перед на нетурки подходит от какихто максискутеров и ИЖ корнета 50
на турки только оригининал, смотрел по каталогам эти колодки идут на 3 мотоцикла в мире/images/smilies/frown.gif
а на зад вроде тоже неоригинал есть но не МИНСК

slonikus написал(а):
С другой стороны журналист - что с него взять-то?!
хуже
Журналиска:)

D

Duelen

Guest
Для всех любителей 175 и больше ищите голову 4 клапанную, ибо на 175 уже клапана мешают нужны или больше или 4 клапанную голову. По возможности кидайте все кто что насобирал, может какой-то вариант сядет на наши шпильки.

M

markmansory

Guest
В начале декабря привозим киты.Стоимость в МСК прим 20000 рублей.Кому надо - обращайтесь. с ybrовским распредом, без прочих доработок, мотор на карбе - 18л.с.

Q

Quadus

Guest
markmansory написал(а):
В начале декабря привозим киты.Стоимость в МСК прим 20000 рублей.Кому надо - обращайтесь. с ybrовским распредом, без прочих доработок, мотор на карбе - 18л.с.
Огласи партлист, плз.
з.ы. Дороговато, имхо.../images/smilies/thumbdown.gif

G

Goldberg007

Guest
Quadus написал(а):
Огласи партлист, плз. з.ы. Дороговато, имхо...
ну так у него ж не юбр, поэтому денег больше для своих зп, поэтому и ценник такой))))

M

markmansory

Guest
Goldberg007 написал(а):
ну так у него ж не юбр, поэтому денег больше для своих зп, поэтому и ценник такой))))
у меня низ мотора такой же, поэтому кит что для меня что для ybr - одинаковый и ценник тоже.Если быть совсем точным,то сумма приближается к 24к

D

Duelen

Guest
основные доработки делать придется, греется он будет ой как хорошо, так что охлаждение масла очень желательно также как и его очистка, отдельно распредвал с измененными фазами около 4000 рублей но полностью проблему он может не решить, нужна установка и проверка, и самое слабое место генератор. Если у кого есть хонда 125 или 250 в нашем исполнение киньте скан прокладки головы.

M

markmansory

Guest
Duelen написал(а):
основные доработки делать придется, греется он будет ой как хорошо, так что охлаждение масла очень желательно также как и его очистка, отдельно распредвал с измененными фазами около 4000 рублей но полностью проблему он может не решить, нужна установка и проверка, и самое слабое место генератор. Если у кого есть хонда 125 или 250 в нашем исполнение киньте скан прокладки головы.
с хонды бошка не подходит.Возможно встанет с yzfr125 и то вместе с цилиндром, там водянка, хотя хрен знает может бошка отдельно встанет,уж очень похожа,ещё вроде yamaha zuma просится судя по фото.Кстати кит это идёт с распредом, но ттх его неизвестны, я лично ещё померю,может лучше свой оставить (он не стандартный у меня), вообще самое бюджетное это 175 кит китай.Лично я 200сс беру на второй мотор, там большой список по нему(можно было ещё один мот купить))):

Там всякие железочки,прокладочки и прочее.Ну его нах, лучше даже не начинать, затянит поуши:D

D

Duelen

Guest
Если есть кинь, если ничего не найду куплю самую близкую и всеравно поеду на завод пилить под наши шпильки!(Турбина дает от 20-70 в среднем 50% от номинала, но дает 100%, турбина интересна при хотябы 20-25 лошадях на 100-110кг геометрия и сложность газоотводной системы начинают по размерам быть соизмеримы с движком)

M

markmansory

Guest
Duelen написал(а):
Если есть кинь, если ничего не найду куплю самую близкую и всеравно поеду на завод пилить под наши шпильки!
ты камеру сгорания пролей только, а то я смотрел варианты, там несовпадение по степени сжатия может быть в итоге совсем печальное.Я ищу щас от yzfr1 если каналы охлаждения не будут мешать - это будет идеальный вариант.

D

Duelen

Guest
Надеюсь что прочностные характеристики не выдут на первый план, скорее больше проблем доставит геометрия камеры сгорания и расположения элементов головы в сумме с геометрией крышки.

Сверху