Q
Quadus
Guest
markmansory написал(а):![]()
ОтписАлся, конечно...
Но, то ли они аглицкий не знают, то ли саппорт дрыхнет - ответа как и нету.../images/smilies/thumbdown.gif
markmansory написал(а):![]()
ОтписАлся, конечно...
Но, то ли они аглицкий не знают, то ли саппорт дрыхнет - ответа как и нету.../images/smilies/thumbdown.gif
700е он стоит,там ещё к нему колено с шатуном идёт.Туда лучше звонитьQuadus написал(а):Нашел там ебрика, обещают китяру на 200сс... ОтписАлся, конечно... Но, то ли они аглицкий не знают, то ли саппорт дрыхнет - ответа как и нету...
Ага, щазз все брошу, и побегу во Францию звонить))).markmansory написал(а):700е он стоит,там ещё к нему колено с шатуном идёт.Туда лучше звонить
правильно понимаешь,с литра 1000лс движок был способен выдавать в течении 15 секунд:D в 80 годы в формуле 1 никто не хотел ехать первым,все экономили ресурс:)стас-j87 написал(а):наскока я помню, строго в квадратичной прогрессии...
15 сек,а потом?:)kascej написал(а):правильно понимаешь,с литра 1000лс движок был способен выдавать в течении 15 секунд в 80 годы в формуле 1 никто не хотел ехать первым,все экономили ресурс
Гавк .... ! И тишина...:DРуль написал(а):15 сек,а потом?
а потом даже плавить не надо уже расплавленый:) подставляй только форму для нового движка:DРуль написал(а):15 сек,а потом?
Колодки тоже от Минска?slonikus написал(а):И многое, многое другое "ускользнуло" от его взора. Складывается ощущение что это "ускользание" платное. Кто возможно за это заплатил? Так там же все возможные спонсоры перечислены! С другой стороны журналист - что с него взять-то?!
хужеslonikus написал(а):С другой стороны журналист - что с него взять-то?!
Огласи партлист, плз.markmansory написал(а):В начале декабря привозим киты.Стоимость в МСК прим 20000 рублей.Кому надо - обращайтесь. с ybrовским распредом, без прочих доработок, мотор на карбе - 18л.с.
ну так у него ж не юбр, поэтому денег больше для своих зп, поэтому и ценник такой))))Quadus написал(а):Огласи партлист, плз. з.ы. Дороговато, имхо...
у меня низ мотора такой же, поэтому кит что для меня что для ybr - одинаковый и ценник тоже.Если быть совсем точным,то сумма приближается к 24кGoldberg007 написал(а):ну так у него ж не юбр, поэтому денег больше для своих зп, поэтому и ценник такой))))
с хонды бошка не подходит.Возможно встанет с yzfr125 и то вместе с цилиндром, там водянка, хотя хрен знает может бошка отдельно встанет,уж очень похожа,ещё вроде yamaha zuma просится судя по фото.Кстати кит это идёт с распредом, но ттх его неизвестны, я лично ещё померю,может лучше свой оставить (он не стандартный у меня), вообще самое бюджетное это 175 кит китай.Лично я 200сс беру на второй мотор, там большой список по нему(можно было ещё один мот купить))):Duelen написал(а):основные доработки делать придется, греется он будет ой как хорошо, так что охлаждение масла очень желательно также как и его очистка, отдельно распредвал с измененными фазами около 4000 рублей но полностью проблему он может не решить, нужна установка и проверка, и самое слабое место генератор. Если у кого есть хонда 125 или 250 в нашем исполнение киньте скан прокладки головы.
ты камеру сгорания пролей только, а то я смотрел варианты, там несовпадение по степени сжатия может быть в итоге совсем печальное.Я ищу щас от yzfr1 если каналы охлаждения не будут мешать - это будет идеальный вариант.Duelen написал(а):Если есть кинь, если ничего не найду куплю самую близкую и всеравно поеду на завод пилить под наши шпильки!