Кто что слышал про отзывы на 175 cc kit для ybr 125? Yamaha YBR 125

M

markmansory

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а четырехсотка времен батьки Махно все равно тебя потом в*е*ет бессмысленно это
тут уже лошадок получается больше чем у четырехсотки

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
тут уже лошадок получается больше чем у четырехсотки
Великий мотогуру снова высказал мысль, смысл которой недоступен начинающим мотоциклистам!/images/smilies/surrender.gif

M

markmansory

Guest
slonikus написал(а):
Великий мотогуру снова высказал мысль, смысл которой недоступен начинающим мотоциклистам!
смысл прост - если в байке 50 л.с. и весит он 120 кг,а с пилотом 170 (пилот при этом умеет нормально ездить а не только *издить на форуме),то в принципе с 400ками можно и погоняться,только зачем.Простым утилитарным пользователям,никогда не понять смысл удовольствия от вождения, они могт только - "..а вот если литр..." показывать своё полное непонимание сабжа:)

ПС предложенный выше комплект не китай,что уже несомненно радует,правда один хрен покупать надо...хмммм....несколько сразу.....ммм..на сезон.

S

slonikus

Guest
markmansory написал(а):
......весит он 120 кг,а с пилотом 170........
"Если это кот, то где же мясо, а если это мясо, то где же кот?":D
(мысль Ходжи Насреддина о исчезновении со стола 5 кг мяса, и сидящем рядом коте весом в 5 кг).

http://www.youtube.com/watch?v=Rl3eR...eature=related /images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
Слоникус, я просто непонимаю людей которые начинают писать про то кто кого обгонил (600сс и т.д.), это во первых всёравно что советовать людям на покупайте мерседес,вас всёравно обгонит ламбо,а во вторых,и это самое важное,для начала надо научиться чтоб мот в поворотах тебя на обгонял,а вот когда уже дойдёшь до такого состояния что будешь чувствовать что тяги на выходе реально нехватает,тогда можно потратить пару сот долларов,чтоб купить какуюто хрень и вставить её в мотор,заодно посмотришь чего там внутри и почему он вообще едет,а потом продолжать совершенствовать своё мастерство до тех пор,пока твои собственные возможности не привысят возможности твоего мото - а это я бы сказал не один сезон тренировок,я уже не говорю про простую утилитарную езду из пункта а в пункт б.Вот и весь секрет,много ли мозгов надо чтоб открутить ручку на 200л.с.?В много ли людей умеют правильно хотябы тормозить на том же ybr?вот и ответ на все вопросы скептиков

Прохожий

Тру байкер
У четырехсотки кроме лошадей есть еще соответствующая ходовая и тормоза.

M

markmansory

Guest
Прохожий написал(а):
К тому что гоняются не только на лошадях.
А то тут накто очевидные вещи не знает.большая проблема на ебр поставить другую подвеску и тормоза?Часто ли вы чувствовали что вам не хватает штатных тормозов или характеристики подвески вас не устраивают?Давайте по делу писать.Тут вроде никого не заставляют ничего делать,просто обмен информацией,для кого то полезной,а для кого то нет.

Прохожий

Тру байкер
markmansory написал(а):
А то тут накто очевидные вещи не знает.большая проблема на ебр поставить другую подвеску и тормоза?Часто ли вы чувствовали что вам не хватает штатных тормозов или характеристики подвески вас не устраивают?Давайте по делу писать.Тут вроде никого не заставляют ничего делать,просто обмен информацией,для кого то полезной,а для кого то нет.
Если бабушке приделать ... она станет дедушкой...

Сначала двигатель поменять, потом ходовую и тормоза. Зачем?

У ебра самый смак в том что он настроен как камертон. Дай ему сильнее движок и станет не хватать ходовой. Поставь мощнее тормоза - ставь другую резину. Тогда в чем смысл? Лучше продать ебр и купить практически за те же деньги чекушку. Это будет дешевле. Сто раз это уже обсуждали.

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
Если бабушке приделать ... она станет дедушкой... Сначала двигатель поменять, потом ходовую и тормоза. Зачем? У ебра самый смак в том что он настроен как камертон. Дай ему сильнее движок и станет не хватать ходовой. Поставь мощнее тормоза - ставь другую резину. Тогда в чем смысл? Лучше продать ебр и купить практически за те же деньги чекушку. Это будет дешевле. Сто раз это уже обсуждали.
дешевле и разумней будет купить сразу задушеную до 35лс 600ку,ведь когда получишь нужную категорию и наберешься практики ее за 100 евро можно раздушить:)а 125ка универсальный мот для приобретения навыков,кому по треку отжигать,а кому крутить болты и за литрами ухаживать учится:)

D

Duelen

Guest
ты конкретно чего хочеш переделать пиши, чем смогу помогу. По деньгам это затратно минимальный бюджет 500зеленых, с начало все стоит дешево когда считаеш итог получается дорого, но для меня процесс того стоит.

Р

Роман Корнейко

Guest
port8121 написал(а):
по просьбам трудящихся выкладываю сканы журнала ''МОТО'' со статьей про YBR http://photofile.ru/users/port8121/1...50/full_image/ http://photofile.ru/users/port8121/1...75/full_image/ http://photofile.ru/users/port8121/1...91/full_image/
статья говно
ИМХО

markmansory написал(а):
смысл прост - если в байке 50 л.с. и весит он 120 кг,а с пилотом 170 ...
а с чего ты взял что сможешь с двигла юбр снять 50л.с.?
не сможешь
вообще со 125ки может и снимешь но не ебровской
+ с чего ты решил что коробка и коленвал со сцепой расчитаны на нагрузки в 5 раз больше?

з.ы. И, да, ты ездил на ебре больше 115км в час по мосту или трассе вдоль открытой местности?

kascej

Тру байкер
а с чего ты взял что сможешь с двигла юбр снять 50л.с.? не сможешь вообще со 125ки может и снимешь но не ебровской + с чего ты решил что коробка и коленвал со сцепой расчитаны на нагрузки в 5 раз больше? з.ы. И, да, ты ездил на ебре больше 115км в час по мосту или трассе вдоль открытой местности?
даже мапед 25 кобыл выдает и 160 прет:) ну если его владельцу это надо,да и от движка мапеда только картер остается для доказательства что это мапедовский движок
http://www.monkeybike.co.uk/acatalog...cam_dohc2.html
может скажешь что нельза получить 1500кобыл с 412 москвича.так это уже пройденый этап 30 лет назад:) 400 кобыл с литра не предел,если 1000 пройдена:)

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
даже мапед 25 кобыл выдает и 160 прет ну если его владельцу это надо,да и от движка мапеда только картер остается для доказательства что это мапедовский движок http://www.monkeybike.co.uk/acatalog...cam_dohc2.html может скажешь что нельза получить 1500кобыл с 412 москвича.так это уже пройденый этап 30 лет назад 400 кобыл с литра не предел,если 1000 пройдена
а ресурс?/images/smilies/wink.gif

M

markmansory

Guest
статья говно ИМХО а с чего ты взял что сможешь с двигла юбр снять 50л.с.? не сможешь вообще со 125ки может и снимешь но не ебровской + с чего ты решил что коробка и коленвал со сцепой расчитаны на нагрузки в 5 раз больше? з.ы. И, да, ты ездил на ебре больше 115км в час по мосту или трассе вдоль открытой местности?
50л.с. легко! коробка сломается,поставлю другую.на ебре не ездил ни 115 ни 20,вообще стараюсь не ездить по мостам и трассам вдоль открытых местностей - мне это просто неинтересно,начинает клонить в сон...Лично у меня вопрос со всем этими китами давно решён, тормозится он сухим асфальтом на дорогах.Тут ветка я так понял для того,чтоб елсли ктото захочет взорвать мотор и всё в таком духе, было достаточно информации для дальшейших действий.Хотя даже у меня ещё не настал тот момент, чтоб я чувствовал что мне непозволяют ехать быстрее возможности мота а не мои.Фотоотчёты впереди,как только выпадет снег)

S

slonikus

Guest
port8121 написал(а):
по просьбам трудящихся выкладываю сканы журнала ''МОТО'' со статьей про YBR http://photofile.ru/users/port8121/1...50/full_image/ http://photofile.ru/users/port8121/1...75/full_image/ http://photofile.ru/users/port8121/1...91/full_image/
Ощущение такое, что автор не удосужился узнать элементарные вещи с этого форума./images/smilies/rolleyes.gif

Что цепи, которые он "полупрезрительно" назвал "Явовские", порой служат в полтора раза дольше "родной" цепи (не O-RING).
Кстати цепь O-RING при хорошем уходе прослужит спокойно все 30000 км, а не 15000 км.:)
Что тормозные колодки (и задние и передние) стоят 190 рублей.
Что звезды ставятся от МИНСКА, и стоят копейки.
Что комплект резины "ПЕТРОШИНА" (заднее + переднее) стоит 1100 рублей.
Что смысла нет ставить "для защиты двигателя" штатные дуги, поскольку с этим вполне справляются штатные подножки.:D

И многое, многое другое "ускользнуло" от его взора.
Складывается ощущение что это "ускользание" платное./images/smilies/wink.gif:D
Кто возможно за это заплатил? Так там же все возможные спонсоры перечислены!:D
С другой стороны журналист - что с него взять-то?!:)/images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
для ресурса есть литры о 50 кобылах,а мне на мапеде раз голду наказать ресурса хватит:D ресурс и спорт не совместимы,ресурса должно быть столько чтоб до финиша доехать,50 лет назад 50сс выдавали 50лс ресурса хватало для торпеды чтоб цель поразить:D нахрена торпеде за собой еще ресурс тащить:D

Сверху