Такой удачный случай произошел... /images/smilies/dance.gif Бывший хозяин ёбрика, у которого я купил свой первый мотик выкупил свой мот у меня обратно, чтобы ездить на нем самому. Расплатился и оставил мот у меня в гараже до весны, а я тут же нашел на авто.ру себе другой ёбрик - практически новый, приехал на осмотр и сразу без сомнений внес оплату за него, добавив при этом совсем чуток денег. Причем мой новый мотоцикл оказался весьма навороченный и очень ухоженный. 2013-го года, с пробегом 8000, грамотно обкатанный, т.к. единственный его владелец с 14 лет гоняет на кроссачах и хорошо разбирается в настройке карбюраторов и вообще глубоко понимает суть мототехники. В идеальном состоянии, чего нельзя сказать про мотоцикл, проданный мной вчера. Ведь я планировал весной вплотную заняться уходом за своим мотоциклом и список насчитывал позиций 15 из того, что предстояло сделать с ковырянием в движке, заменой ведущей звезды, цепи, переднего колеса, резины и массы наворотов для дальняков.
Из наворотов, в новом ёбрике уже есть: крутая цепь, обе звезды с другим числом зубьев, весь свет на светодиодах, мощная фара дальнего света, ручки с подогревом, защита двигателя от грязи, боковые сумки, прикуриватель и зарядка юсб, аварийка, тумблер отключения переднего света, мягкое, широкое сиденье...
Я тоже оставил свой новый мотик у прежнего хозяина в гараже до весны. Так что, как только будет возможность проехать к своему гаражу заберу его домой и начну новый сезон уже на новом для себя мотоцикле.
Очень рад такой движухе. :) решил даже маленький видосик запилить.
https://youtu.be/lEaK7QAQimQ