Кто из Екатеринбурга? Другие города России

Slavic88

Мотоциклист
Надо еще куда нибудь сгонять/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
у меня выходные выпавшие на выходные и даже отмазанные от шабашек, пролетели в трубу так как выяснял причины не завождения моца...
это кстати были эти выходные, теперь такая лафа только через месяц)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Что за причины? Аккум?

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
я в вос рано утром стартую в Пермь. если кому охота прокатиться в ту сторону (километраж выбираете сами) буду рад компании на любую часть дороги, на обратке можете приглядеть заезды к достопримечательностям.

до границы Пермского Края примерно 200км, дальше начинается бомбёжка хорошо проходимая как минимум на эндуро, но лучше кроссы/images/smilies/dance.gif

N

Nitra

Guest
Всем привет! Купил Ябрика прошлой осенью и с тех пор время от времени мониторю форум, но на эту тему не натыкался. Очень жаль, что не поучавствовал в слете в районе Касли((((

N

Nitra

Guest
Ну да, само место знаю. Но такое название первый раз слышу...

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
я слышал вариант что раньше так улица называлась "ул.Грязная"
но возможно это городская легенда)

Slavic88

Мотоциклист
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
я слышал вариант что раньше так улица называлась "ул.Грязная" но возможно это городская легенда)
"Ул. грязная" , гм.
Мне известна другая версия.
Название исходит из того что там часто было грязно

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
Slavic88 написал(а):
"Ул. грязная" , гм. Мне известна другая версия. Название исходит из того что там часто было грязно
вот я и говорю) городские легенды

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
и где тут история???
как хорошо что я не фуев

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
и где тут история??? как хорошо что я не фуев
ну,да, я и имел в виду других, которые не знают. А история видимо -цитата-

Другое дело "Грязная туса" (такое название она получила видимо благодаря тому что байкерская одежда сильно загрязняется при езде по городу + сами байкеры, не ангелы)
-конец цытаты. Хрен знает- это вымыслы из яндекса. Там дохрена версий.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
из этой цитаты как раз и видно что это не история а тема притянутая за уши и высосана из пальца!
там есть в пояснении за скобками волшебное слово - ВИДИМО

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
из этой цитаты как раз и видно что это не история а тема притянутая за уши и высосана из пальца! там есть в пояснении за скобками волшебное слово - ВИДИМО
Невааажно! Чем невероятнее, тем интереснее. Про некоторых людей вообще не сохранилось письменных документов, а религии созданы.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Насчет "Грязной" - да, общепринятой считается версия, что это из-за того, что мотоциклисты вечно грязные.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь, приезжай к нам хотя бы на закрытие сезона ) А то давненько не виделись. Катнем в колонне ) Обычно это конец сентября или в октябре.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Предлагаю собраться и отметить клубное закрытие сезона у меня на даче (65 км от Екб по Челябинскому тракту, возле Щелкуна) где-нибудь 28-29 сентября или 5-6 октября. Запланируем шашлыки, пиво. Приятное общение и обмен опытом гарантированы ) Олег D.I.V.N.I.Y. у меня там был, так что может прокомментировать пригодность площадки и помещения для подобного рода мероприятий )
Давайте обсуждать )

Slavic88

Мотоциклист
Nandor написал(а):
Предлагаю собраться и отметить клубное закрытие сезона у меня на даче (65 км от Екб по Челябинскому тракту, возле Щелкуна) где-нибудь 28-29 сентября или 5-6 октября. Запланируем шашлыки, пиво. Приятное общение и обмен опытом гарантированы ) Олег D.I.V.N.I.Y. у меня там был, так что может прокомментировать пригодность площадки и помещения для подобного рода мероприятий ) Давайте обсуждать )
Я за ) обеими руками)

Сверху