Кто из Екатеринбурга? Другие города России

И

Игорь_965А

Guest
Привет всем. С удовольствием поучаствую. Но мне придётся выбирать что-то одно. На работе жёсткий график, выходные дни у всех по счёту. Склоняюсь к встрече на даче. Начало октября - неплохое время.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Давайте тогда предварительно запланируем на 5-6 октября. Заехать можно будет с вечера 4 октября )

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
Дорога до дачи килевая, места умотаться особенно на травяной части огорода:)
В принципе поддержу начало октября

И

Игорь_965А

Guest
Чтонить изменилось? Состоится ли встреча на даче, дайте координаты ,если да.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Дорогие мотобратья и мотосестры,
прошу прощения, что затянул с размещением окончательной информации!
Итак:
1. Мероприятие состоится при любой погоде и любом количестве участников! Можно и нужно брать с собой вторых номеров! Приглашаются все желающие со всех окрестных городов и областей.
2. Спальных мест в доме 6 (3 двухместных кровати), приоритет при распределении спальных мест будет отдаваться парам. Кому не хватит места, прошу захватить с собой надувные матрасы. У меня есть парочка двухместных, но я не уверен за их целостность. Если нет матраса, можно взять с собой туристические коврики - в доме тепло. Постельного белья тоже может не хватить на всех, так что кому нужно, возьмите с собой.
3. Программа мероприятия:
- заезд возможен с пятницы, 4 октября (вторая половина дня). Кто приедет в это время, поможет мне с парой хозяйственных вопросов.
- 5 октября (суббота) - отмечаем закрытие сезона. Общение на околомотоциклетные темы, шашлыки, пиво, водка и прочие напитки и закуски. Будет топиться баня. Желающие смогут поковыряться в своих мотоциклах и воспользоваться советами и помощью коллег, весь нужный для ёбриков инструмент в наличии.
- 6 октября (воскресенье) - завтрак и разъезд участников.
4. Место проведения мероприятия:
Свердловская область, Сысертский район, деревня Верхняя Боёвка, улица Ленина, дом 12.
Это 64 км от выезда на Челябинский тракт (от старого поста ГАИ).
Приблизительно 500-700 метров от въезда в деревню со стороны с. Никольского, ориентир - знак "ограничение скорости 30 км/ч". Ворота чётко напротив этого знака слева. Как-нибудь их обозначу.
GPS координаты: N56.25602 E60.96828.
5. Если кто-то хочет есть и пить что-то специфическое, лучше захватить с собой. Магазин в деревне хороший, но разнообразие там, конечно, не такое уж и большое. Находится он в 180 м от дома.
6. Все вопросы по телефону: +7 922 20 16 234 Денис.

И

Игорь_965А

Guest
Привет Денис. Я поеду с другой стороны, дай ориентиры на что смотреть. Поеду через Щербаковку, Никольское,Андреевку. Это по пути?

Через полчаса Ну, вцелом разобрался. Сворачивать в Никольском.

И

Игорь_965А

Guest
Денис, мне нужен только ориентир, или в Никольском указатель есть, "Поворот на В.Боевку". А может фанерные щиты приколотишь по пути следования. А лучше костры разжечь, обозначить посадочную полосу. :D /images/smilies/wink.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
В Никольском ориентир - указатель на Новоипатово. Со стороны Екатеринбурга он точно есть, а со стороны Щербаковки - не помню. Тебе нужно будет в Никольском повернуть направо сразу после плотины (слева будет пруд, дорога идет по плотине)

И

Игорь_965А

Guest
О.К. Понятно. Если что - во сколько в пятницу будешь на месте?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Пока точно не скажу. Думаю, часиков в 16-17.

G

Gosha1981

Guest
Таакс,хотелось бы поучавствовать,если конечно возьмете.Выдвигаться планируется из екб (мкрн. пионерский)Дорога для меня мало- знакомая,так что было-бы здорово добраться совместно.Если кто из екб выдвинеться чиркните в личку(там номер тел.есть) или здесь,в теме

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Буду выдвигаться с Ботаники примерно через час-полтора.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Друзья, спасибо всем, кто собрался и приехал! Посидели душевно )

И

Игорь_965А

Guest
Nandor написал(а):
Друзья, спасибо всем, кто собрался и приехал! Посидели душевно )
Ну, так вот. В минувшие выходные состоял
ась встреча ёброводов трёх уральских областей - Свердловской, Челябинской и Пермского края. Денис aka Nandor любезно предложил территорию своей дачи, за что ему большое спасибо. Надо отметить, что это живописнейшее место вдали от магистралей и городов. Ваш покорный слуга в 11утра уже прибыл к месту дислокации, где после лёгкого завтрака и дегустации напитков началось обсуждение насущных проблем и нужд ёброводов Урала. Денис рассказал о путешествии в Байконур. Вскоре прибыл Олег also called as D.I.V.N.I.Y.

Голод давал о себе знать и шашлык не заставил себя ждать.

В мастерском исполнении Дениса.
Не рекламы ради, а хвастовства для, хочу отметить великолепное пиво Щербаковского пивзавода, которое я открыл для себя заново через много лет. Забытый вкус. Тут же в программе форума были сделаны изменения и обсуждены вопросы о пользе свежего щербаковского пива и вреде синтетических суррогатов. В ходе дебатов не все участники съезда в полной мере вкусили целебный напиток, в связи с чем ещё раз сходили в магазин. Будет несправедливо, если не упомянуть что употреблялись и другие вкусные напитки, немного крепче пива, приготовленные Денисом. Нет нужды говорить, что главными темами разговоров были, конечно, мотоциклы и околомотоцикловые споры. Естесствено - как при имеющейся мощности обгонять всех, а по бездорожью ехать как на эндурике. Короче - есть ли жизь на Марсе и как сделать вечный двигатель. Ну, конечно и сиськи, как без них . Стемнело...
Баня, без неё не обходится ни одно мероприятие. Пока шли жаркие споры о звёздах и цепях, Денис подкидывал поленья в банную печь. От мотоциклов разговоры плавно перетекли на искусство, литературу и географию. Вспомнили красоты родного края и поутру решили съездить на экскурсию в село неподалёку полюбоваться отреставрированной церковью. Ночь обрадовала яркими звёздами и пообещала ясный денёк.
Утро и вправду разбудило нас ярким солнцем, даря надежду на приятную поездку. Но - глазам не верилось - термометр показывал минус 8, а мотоциклы были покрыты инеем толщиной 5 мм. Спать дальше! Второй день начался.
Ясное солнечное утро, хорошее настроение, свежий воздух, вкусная еда. Самое время осматривать мотоциклы и делиться собственными переделками и достижениями. Тут выяснилось, что из всех я единственный лох ливерный, потому что ежжу с лампами накаливания в приборке и поворотниках. Нет проблем,- сказал Денис, сел на заиндевелый чёрный YBR и погнал в соседнюю деревню, где по агентурным данным был автомагазин. Не прошло и получаса как Денис вернулся держа в руке пригоршню светодиодных лампочек.
Отточенными движениями мастер-золотыеруки освободил мот от приборки и - о, чудо- ещё через полчаса серебристое ямахо засветилось новыми светодиодами.

Боюсь, что слишком утомил подробным рассказом, поэтому дальше - чуть побыстрее. Обед. Вкусный обед.

Олег с грустью смотрит на колбаски, есть очень хочется.
Долгожданный обед готов.

Плавно обед перетёк в ужин и пришло время для прощаний.
Возвращаясь домой по темноте любовался светодиодами. Кстати сказать - раньше в темноте на мото не ездил по причине куриной слепоты. Сейчас убедился в качестве ёбровского света. Хорошо были видны лишь знаки. Правда ( к своему стыду) ни разу не регулировал фару. Будет чем заняться зимой./images/smilies/redface.gif Недалеко от дома потерял видеокамеру, закреплённую на руле. От вибраций переломился кронштейн. Сам виноват- нагородил длинный со множеством соединений. Движение сильное, развернуться было негде, свернул тут же на тротуар в обратном направлении. Слава Богу, никто на камеру не наехал и не с3.14здил. Но без бляхо-мухо не обошлось. В потьмах плохо откинул подножку или на неровность встал. Короче - уронил стоячий мот. В голове пронеслись самые ужасные варианты последствий. В гараже при свете рассмотрел, повезло, чуть погнул ручку сцепы. Хвала Всевышнему! Ну, всё, домой, спать. Сезон закрыт.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
душевно посидели, красиво проводили...сезон

мои впечатления начались с того что приехав на автобусе в соседнюю деревню, меня встретили два светящихся глаза в ровном строю и с приятным рокотом моторов (не устаю наслаждаться стоковым урчанием ёбрика). я конечно не совсем был готов ехать на моце хоть меня и предупреждали что заберут... но! я совсем не планировал ехать пилотом в чужом шлеме и не моём Драуге))))да ешо со вторым номером.
а дальше как было расписано выше, красота душевность уют и умиротворение.

фотки вставить пока не могу, очена они большие у меня)))

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
фотки вставить пока не могу, очена они большие у меня)))
понакупят тута панасоников и сониплэйстэшн. /images/smilies/mad.gif А потом не знают как вставить. Обрежь ножницами по краям.

ЗЫ: слушай дружище, а вроде- если в хостинг отправляешь, фотке автоматически жжимаются до формата "картинка в тексте форума", а ?
Мне интересны тваи фоты , давай , не тяни.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
Игорь_965А написал(а):
если в хостинг отправляешь, фотке автоматически жжимаются до формата "картинка в тексте форума", а ? .
из того что ты написал я понял только знаки препинания /images/smilies/innocent.gif

И

Игорь_965А

Guest
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
из того что ты написал я понял только знаки препинания
Нууу, когда фотку помещаешь в (я - например) радикал. Это фото-хостинг. Он даёт возможность дать или превью или картинку в тексте. Чтоб фотку выложить на форуме нужна сцылка на какой -нибудь фотохостинг. А можешь просто где -нибудь выложить и кинуть нам тута ссылку.

Через 5 мин.Прочитал снова, понял,что действительно непонятно выражаюсь.
ОЛЕГ!!!ВЫЛОЖИ ФОТКИ!! Так яснее

Сверху