Кто из Екатеринбурга? Другие города России

A

Arepo

Guest
Ёбрщики, кто из Екатеринбурга или Свердловской области отзовитесь!

K

kosmos1972

Guest
Еся конешно! Тока не все знают про сайт или не хотят в нём общаться.(В прочем я тоже больше читатель чем писатель).
На Е1 находил в фотоальбомах троих чел. но тока один ответил да и то,так с ним и не встретился.
Сначало у него прав небыло а потом как то недосуг было видимо обоим...
Тачку купил в конце апреля 2007г. ну а к середине октября разбил(не смертельно) из-за мокрово асфальта....
Такие вот дела./images/smilies/mad.gif /images/smilies/rolleyes.gif

V

VTi

Guest
Я пока не совсем ябрщик,но скоро им стану!Так что на связи!:)
Хотя мы все трое здесь что то написавшие и так в аське висим и в жизни видались!=) Начинаем объединяться!/images/smilies/dance.gif

П

пётр

Guest
Привет!!!:) Я тоже из Екатеринбурга,)))))))
Но права будут только в августе(((

A

Arepo

Guest
пётр написал(а):
Привет!!! Я тоже из Екатеринбурга,))))))) Но права будут только в августе(((
(= Опа-опа)) Приветствую нового ёбровода!
Оч рад, что наши ряды пополняются и этот сайт находят все больше народа)

Кста и до получения прав уже недалеко/images/smilies/wink.gif

зы. Пиши в асю 395448061.

A

Arepo

Guest
пётр написал(а):
а сколько YBR 125 в екатеринбурге.....?
думаю много... Но на улице лично я видел с мая ток троих) Один раз пешеходом, второй в машине, а третий раз увидел уже ёбр Космоса1972 и не признал:D Смешно было потом вечером обсуждать с ним, что и он видел ёбра, и я... выяснили что в одно время, и в одном месте видели друг друга)

M

monster 25

Guest
привет всем! у меня тоже Ёбрь, по городу за все лето видел только двоих

K

kent

Guest
Всем здрасти! Еще одним YBR больше стало. Приобрёл 21.07.08 обкатываю помаленьку. Завтра еду на регистрацию. За лето тож видел только двоих не считая инструктора в автошколе :) У меня с ним одинаковые: красные с литыми колёсами, ток у него госномер есть.

А

~Александр~

Guest
kent написал(а):
Всем здрасти! Еще одним YBR больше стало. Приобрёл 21.07.08 обкатываю помаленьку.
Привет! Где купил, если не секрет ???:) Я тоже собрался его брать, но в городе найти не могу... Уже думаю из Москвы заказывать

K

kent

Guest
Не секрет я брал в Мотомире. Они дилер Yamaha и Kawasaki ну и к моему дому ближе находятся :)
ооо Мотомир
ул. Бабушкина 45
тел. +73432515151
www.moto-mir.ru
И вот ещё:

"Беркут"
Продажа и обслуживание мототехники
Тел. (343) 245-54-71, 372-82-45, 365-81-84, 365-91-60, 262-64-07.
www.berkyt.ru

"Лига Моторов"
Продажа КТМ и мотоэкипировки
тел. 256-96-56, факс 256-96-57
www.ligamotors.ru

В последних двух в выставочном зале я YBR не видел, на сайтах есть, так что надо уточнять. Цена везде одинаковая.

Удачной покупки тебе /images/smilies/wink.gif

K

kent

Guest
Пи...ец никак не могу зарегистрировать из за грёбаного дождя который каждый день как по расписанию /images/smilies/mad.gif Август вообще погодкой пока не балует.

K

kosmos1972

Guest
/images/smilies/ahtung.gif Не жмитесь сообщить свои координаты а то толку от сей темы почти нету!
Почти никто никого не знает,(за исключением нас троих...) /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif
Ася 239655405 сот.89506338021 Алексей.
P.S.Челяб.обл.и то нас обскакала по количеству постов....

М

Маняша

Guest
kosmos1972 написал(а):
P.S.Челяб.обл.и то нас обскакала по количеству постов....
А Курганская в лице меня ваще всех обскакала /images/smilies/innocent.gif
Тот еще флудер...

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
А Курганская в лице меня ваще всех обскакала Тот еще флудер...
Привет маняша! Я тоже из Кургана! Если видела красную планету с вилкой "Орион" или желтый скутер без глушителя , то это был я:D .
К началу сезона хочу взять ёбра, но не видел, чтобы в Кургане они продавались/images/smilies/thumbdown.gif
Где ты покупала? В Екатеринбурге?

М

Маняша

Guest
Нет, я покупала в Тюмени в "Панавто" на Перекопской улице,4. Это ближе, чем Ёбург.
А в Кургане я тебя не видела, потому что переехала в Питер в марте прошлого года :) Но есть хорошая возможность увидеться, летом в гости на родину еду.
Кстати, в Кургане есть еще один йобрик - серый, по крайней мере, в прошлом году был один. Макс, вроде, встретился с "пятёркой" на нём. "Пятёрка" оказалась крепче... Не знаю, восстановил он мотик или нет.

D

don`t cry

Guest
Маняша, посмотрел в профиле, что-то лицо твоё мне очень знакомым показалось/images/smilies/rolleyes.gif , в каких районах ты чаще всего бывала?

М

Маняша

Guest
Шевелёвка. Преподавала в КГУ. Танцевала в "Электрик Лайт". Да, ещё шашкой в "Ордене" махала :)
Кстати, и у "Звёздного" тусила с девахами, когда на четырёх колёсах была :) Выбирай любое из этих мест :)

D

don`t cry

Guest
Маняша написал(а):
Шевелёвка. Преподавала в КГУ. Танцевала в "Электрик Лайт". Да, ещё шашкой в "Ордене" махала Кстати, и у "Звёздного" тусила с девахами, когда на четырёх колёсах была Выбирай любое из этих мест
Значит я тебя у звёздного видел!:) Только что вспомнил один случай: стояли мы там с друзьями - один из них танцевал, я был на скутере, к нам подъезжают две девушки на иномарке (что-то типа жука), постояли с нами, пообщались (одна из них, похожая на тебя, что-то говорила про "Электрик Лайт"), /images/smilies/wink.gif потом (эта же девушка подошла ко мне, рассказала о своей любви к мототехнике и попросила её покатать) - возможно это была ты?!/images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Не, у меня был не "жук", у меня была тогда "девятка" :)
А покатать меня я просила всего один раз. Просила Света, он ещё тогда на сибире ездил. Не покатал, бабай, забыл /images/smilies/mad.gif

Сверху