A
Arepo
Guest
Ёбрщики, кто из Екатеринбурга или Свердловской области отзовитесь!
(= Опа-опа)) Приветствую нового ёбровода!пётр написал(а):Привет!!! Я тоже из Екатеринбурга,))))))) Но права будут только в августе(((
думаю много... Но на улице лично я видел с мая ток троих) Один раз пешеходом, второй в машине, а третий раз увидел уже ёбр Космоса1972 и не признал:D Смешно было потом вечером обсуждать с ним, что и он видел ёбра, и я... выяснили что в одно время, и в одном месте видели друг друга)пётр написал(а):а сколько YBR 125 в екатеринбурге.....?
Привет! Где купил, если не секрет ???:) Я тоже собрался его брать, но в городе найти не могу... Уже думаю из Москвы заказыватьkent написал(а):Всем здрасти! Еще одним YBR больше стало. Приобрёл 21.07.08 обкатываю помаленьку.
А Курганская в лице меня ваще всех обскакала /images/smilies/innocent.gifkosmos1972 написал(а):P.S.Челяб.обл.и то нас обскакала по количеству постов....
Привет маняша! Я тоже из Кургана! Если видела красную планету с вилкой "Орион" или желтый скутер без глушителя , то это был я:D .Маняша написал(а):А Курганская в лице меня ваще всех обскакала Тот еще флудер...
Значит я тебя у звёздного видел!:) Только что вспомнил один случай: стояли мы там с друзьями - один из них танцевал, я был на скутере, к нам подъезжают две девушки на иномарке (что-то типа жука), постояли с нами, пообщались (одна из них, похожая на тебя, что-то говорила про "Электрик Лайт"), /images/smilies/wink.gif потом (эта же девушка подошла ко мне, рассказала о своей любви к мототехнике и попросила её покатать) - возможно это была ты?!/images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Шевелёвка. Преподавала в КГУ. Танцевала в "Электрик Лайт". Да, ещё шашкой в "Ордене" махала Кстати, и у "Звёздного" тусила с девахами, когда на четырёх колёсах была Выбирай любое из этих мест