Перекресток Куйбышева- белинского, там собираются мотоциклистыNitra написал(а):А что за место "грязь"?
"Ул. грязная" , гм.D.I.V.N.I.Y. написал(а):я слышал вариант что раньше так улица называлась "ул.Грязная" но возможно это городская легенда)
вот я и говорю) городские легендыSlavic88 написал(а):"Ул. грязная" , гм. Мне известна другая версия. Название исходит из того что там часто было грязно
ну,да, я и имел в виду других, которые не знают. А история видимо -цитата-D.I.V.N.I.Y. написал(а):и где тут история??? как хорошо что я не фуев
Невааажно! Чем невероятнее, тем интереснее. Про некоторых людей вообще не сохранилось письменных документов, а религии созданы.D.I.V.N.I.Y. написал(а):из этой цитаты как раз и видно что это не история а тема притянутая за уши и высосана из пальца! там есть в пояснении за скобками волшебное слово - ВИДИМО
Я за ) обеими руками)Nandor написал(а):Предлагаю собраться и отметить клубное закрытие сезона у меня на даче (65 км от Екб по Челябинскому тракту, возле Щелкуна) где-нибудь 28-29 сентября или 5-6 октября. Запланируем шашлыки, пиво. Приятное общение и обмен опытом гарантированы ) Олег D.I.V.N.I.Y. у меня там был, так что может прокомментировать пригодность площадки и помещения для подобного рода мероприятий ) Давайте обсуждать )