И
Игорь_965А
Guest
щас соображу, как вставить картинку.
В пятницу работаю до 18. Часиков в 19 готов стартовать. Столби место ))D.I.V.N.I.Y. написал(а):я утром в пятницу хочу выдвинуть
Дык Я.))))Nandor написал(а):Кто едет на мото-фест в Ирбит? 26-27 июля.
гут! надо будет скотча запасти)) обклеить местоNandor написал(а):В пятницу работаю до 18. Часиков в 19 готов стартовать. Столби место ))
Зачем так рано? там вся тусня начнется часов в 6. Глянь прогрммму. ссылка вконтакт http://vk.com/topic-5603609_28619382D.I.V.N.I.Y. написал(а):гут! надо будет скотча запасти)) обклеить место я в 9 утра думаю выдвинуться
там заезд с 12ти. тусня-это концерт... который я не думаю что буду стоять и слушать в первых рядах))) я не знаю дорогу, так что беру с запасиком на плутания. ну воть по этому и в 9Slavic88 написал(а):[/url]
Я в том году был. Дорогу помню. Предлагаю вместе стартануть после обеда /images/smilies/wink.gifD.I.V.N.I.Y. написал(а):там заезд с 12ти. тусня-это концерт... который я не думаю что буду стоять и слушать в первых рядах))) я не знаю дорогу, так что беру с запасиком на плутания. ну воть по этому и в 9
Может все таки после обеда? /images/smilies/wink.gif Ты откуда стартуешь?D.I.V.N.I.Y. написал(а):а! нет!!! в 10. мне в 9 в сплав надо заехать
я с ПионерскогоSlavic88 написал(а):Может все таки после обеда? Ты откуда стартуешь?
Не совсем понял про какой ты дублер говоришь/images/smilies/cool.gif . Считаю "грязь" самое оптимальное(восточка>блюхера>мимо шарташа>ЕКАД>Реж). Предварительно на 15-00 договоримся. Кто-нибудь еще собирается?D.I.V.N.I.Y. написал(а):я с Пионерского выезжать по дублёру, так что можно встретиться Грязь, Метеогорка, Шарташский рынок везде есть где встать подождать подкрепление)