Кто из Екатеринбурга? Другие города России

N

NegaTiV

Guest
Кто здавал на права категории А в Екатеринбурге, на коком мотоцикле вы здавали? Я читал в Москве здают на ебриках/images/smilies/thumbup.gif а в Екатеринбурге на развалиных минсках/images/smilies/thumbdown.gif

P

propan96

Guest
Я на минске сдавал. Впринципе ничего страшного, так же едет.

N

NegaTiV

Guest
Есть ли TVS Apache на новомосковском рынке, или ещё на какиз нибудь рынках? Я его уже долго ищу, но нигде найти не могу((( подскажите в каком магизине или на каком рынке можно купить апач.

Slavic88

Мотоциклист
NegaTiV написал(а):
Кто здавал на права категории А в Екатеринбурге, на коком мотоцикле вы здавали? Я читал в Москве здают на ебриках а в Екатеринбурге на развалиных минсках
Я тоже на минске сдавал было это лет 7 назад

P

propan96

Guest
Предлагаю в выходной съездить искупаться на озеро Тургояк (Челяб. область). Очень чистая и теплая вода.
Время отъезда обсуждаемо.
Кто хочет - пишите)

Slavic88

Мотоциклист
propan96 написал(а):
Предлагаю в выходной съездить искупаться на озеро Тургояк (Челяб. область). Очень чистая и теплая вода. Время отъезда обсуждаемо. Кто хочет - пишите)
Гм.
а не долековато!?

Slavic88

Мотоциклист
Балтым, Таватуй, Песчаное...
Вообщем +- 50 от города

P

propan96

Guest
НУ на таватуй можно. Давай тогда, на пятницу или на выходные запланируем. Может еще кто подтянется.

Вчера вечером (около 20:30) в Верхней Пышме по улице 40 лет октября встретил синий YBR (До этого убры в Пышме не видел). Поднял руку, он в ответ бибикнул. Кто был?
Пышминский или проездом?

Slavic88

Мотоциклист
propan96;291031 написал(а):
НУ на таватуй можно. Давай тогда, на пятницу или на выходные запланируем. Может еще кто подтянется. ]

Ответил в личку

Д

Деда Рома

Guest
У вас в городе можно купить кое какие запчасти на Ybr-125 ?

P

propan96

Guest
можно конечно)
ул. Бабушкина 45
Мотосалон Ямаха

I

Igor_NT

Guest
Кто сезон открыл? Будет слет еброводов или нет? Нужно организовываться уже, походу нас много. Челябинцы, вон, намного организованнее)) совместные покатушки были хоть? Или только разговоры? На озера выезжали совместно? Пробеги были по области? Отзовитесь!

P.S. Сам пока без прав, уезжаю на 1,5 месяца, как приеду сдам.

A

alexkozin

Guest
Всем привет!
давайте темку апнем?
кто-нить из екб катается на ябрах?
а-то ищу компанию)

P

propan96

Guest
Завтра - 6 мая общегородское открытие сезона. Ждем всех.
К 12 часам подъезжайте на набережную к Космосу, клубу Эльдорадо (если кто в курсе).
Я поеду, но поеду на фазере (пересел с ябрика). тел. 89126338477

B

Black032

Guest
Привет всем. Недавно задумался над покупкой YBR в качестве
летнего средства передвижения до работы/универа и планирую в середине июня учиться на категорию "А".
Отсюда первый вопрос: какую школу посоветуете или лучше сдавать экстерном (на "B" сдавал совсем недавно и теорию еще помню)?
Также остро встает вопрос о хранении на летний период - пока склоняюсь к автостоянке. Может кто в курсе, сколько стоит аренда
места на мот(если сразу на месяц) в Екатеринбурге?

S

Squirrel

Guest
привет, собираемся на алтай проездом через вашу область и в частности екатеринбург, кому не влом покататься с нами можете показать какие нибудь интересные места -водопад, пещера, урочище...или где просто поставить палатку на берегу озера, будем только рады компании.

S

slonikus

Guest
Squirrel написал(а):
привет, собираемся на алтай проездом через вашу область и в частности екатеринбург, кому не влом покататься с нами можете показать какие нибудь интересные места -водопад, пещера, урочище...или где просто поставить палатку на берегу озера, будем только рады компании.
Прежде чем ставить палатки под Екатеринбургом, советую немного прочитать про ВУРС. :)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
slonikus написал(а):
Прежде чем ставить палатки под Екатеринбургом, советую немного прочитать про ВУРС.
Это не у нас, это в Челябинской области )))

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Меня как новичка интересует такой вопрос - где покупать расходники всякие - фильтры и масла в Екатеринбурге?

Сверху