N
NegaTiV
Guest
Кто здавал на права категории А в Екатеринбурге, на коком мотоцикле вы здавали? Я читал в Москве здают на ебриках/images/smilies/thumbup.gif а в Екатеринбурге на развалиных минсках/images/smilies/thumbdown.gif
Я тоже на минске сдавал было это лет 7 назадNegaTiV написал(а):Кто здавал на права категории А в Екатеринбурге, на коком мотоцикле вы здавали? Я читал в Москве здают на ебриках а в Екатеринбурге на развалиных минсках
Гм.propan96 написал(а):Предлагаю в выходной съездить искупаться на озеро Тургояк (Челяб. область). Очень чистая и теплая вода. Время отъезда обсуждаемо. Кто хочет - пишите)
ну можно и ближе.Slavic88 написал(а):Гм. а не долековато!?
propan96;291031 написал(а):НУ на таватуй можно. Давай тогда, на пятницу или на выходные запланируем. Может еще кто подтянется. ]
Ответил в личку
Прежде чем ставить палатки под Екатеринбургом, советую немного прочитать про ВУРС. :)Squirrel написал(а):привет, собираемся на алтай проездом через вашу область и в частности екатеринбург, кому не влом покататься с нами можете показать какие нибудь интересные места -водопад, пещера, урочище...или где просто поставить палатку на берегу озера, будем только рады компании.
Это не у нас, это в Челябинской области )))slonikus написал(а):Прежде чем ставить палатки под Екатеринбургом, советую немного прочитать про ВУРС.