R
Raum
Guest
покажу Тургояк наши места! Сезон уже открыл! "черный Ябр"
В полку прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ! Я уже 117 км на своем наездил пока доволен! Бензин только лей сразу 95 или путевый 92 (если он у нас вообще есть) сегодня смастерил сетку из жгута для шлема и шмоток с крючкамиBest написал(а):Тоже в этом году купил ЯБРА! на следующей неделе заберу из салона) как обьезжу надо будет встретиться!)
дождаться уже не могу когда сяду и поеду) еще неделю ждать)Raum написал(а):В полку прибыло ПОЗДРАВЛЯЮ! Я уже 117 км на своем наездил пока доволен! Бензин только лей сразу 95 или путевый 92 (если он у нас вообще есть) сегодня смастерил сетку из жгута для шлема и шмоток с крючками
погода отличная для апреля, утром +10, днем до +18 на солнце, солнечно, потихоньку все сохнет)Zhenia5 написал(а):Как погода то в Ебурге?)
Поздравляю, сосед! :) /images/smilies/thumbup.gifSlavic88 написал(а):Всем привет, я себе на днях YBR купил
Спасибо /images/smilies/dance.gifИван Владимирович написал(а):Поздравляю, сосед! Ровных дорог.
Да, с погодой что-то не фартит.... /images/smilies/thumbdown.gifSlavic88 написал(а):Спасибо до сих пор не верится что купил, теперь нужно погоду хорошую дождаться
Ни че се не далеко 800 км. :DБитломан написал(а):Приветствую вас, господа уральцы!! Я из Оренбурга)) тоже от вас недалеко)
Встретиться это можно, хорошая идея. Но завтра никак не могу. Нужно родителям помочь на дачев огороде.Slavic88 написал(а):Народ может встретимся!? возле космоса 18.06. например