Кто из Екатеринбурга? Другие города России

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
я пока безправный) и безуменный))) часть экипа на почте лежит, выбить не могу
вчера первый час на вождении откатал. 21го должен права забрать... пропущу кнечно все открытия, но потом вкатаю этот пробел)))

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
BMW R1200GS 2008, Suzuki Djebel 250 2001
Наша почта - это что-то с чем-то. Всё удивляюсь, как эта гнилая организация до сих пор не отбросила копыта.
Когда заказываю что-то их экипа или запчастей, всегда прошу отправлять их мне через транспортные компании. Но, к сожалению, не все продавцы это делают.
Удачи на экзаменах в ГАИ! )

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
мне даже повезло) забрал посылку почти без очереди и был дико доволен, черепашка подошла (правда выгляжу в ней как робокоп:D ), и шлемак на второй номер, предусмотрительно взял своего размера, сел как родной:)

Nandor написал(а):
Надо куда-нить катнуть, отметить это дело! )))
после получения прав почту за честь отметить!!!

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Ты ж черепаху под одеждой будешь таскать, так что не парься )

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Есть предложение собраться 7 июля 2013 г. (воскресенье) познакомиться лично и пообщаться на все актуальные темы.
Программа и место проведения мероприятия обсуждаются здесь и в личке.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
буду!
встаёт вопрос просто тусить, прохват по городу, прохват за город?

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Можно собраться в городе и прохватить куда-нибудь недалеко за город.

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
тож вариант, только с вечера 6го до вечера 7го я смогу

Slavic88

Мотоциклист
Парни ну че мелочиться то!? поехали все дружно на байк слет в ирбит (конец июля) ;-) Я в том году гонял мне понравилось

D

D.I.V.N.I.Y.

Guest
а я и туда хочу))) но ктож мешает и по мелочи отдохнуть)))/images/smilies/dance.gif

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Можно и в Ирбит, не вопрос! Одно другому не мешает )

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
D.I.V.N.I.Y. написал(а):
тож вариант, только с вечера 6го до вечера 7го я смогу
Олег, так приедешь прямо туда, на место ) Шашлыки уже будут пожарены )
Главное, не поздно, а то и съесть успеем, и пиво допить, и озеро всё выкупать!))

Slavic88

Мотоциклист
Так так так, где то мясо будут жарить, я тоже хочу)))

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Где - как раз пытаемся выяснить у челябинской ветки )
Если не получится, можно собраться у меня на даче, это возле Щелкуна )
Но надо, чтобы получилось!

Slavic88

Мотоциклист
Блин дак это ж на след. неделе уже. Давайте определяться)

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Давайте! Обсуждение мест началось в челябинской ветке )
У кого еще есть хорошие варианты - пишем, не стесняемся! )

И

Игорь_965А

Guest
Дорога Екб-Члб. Через примерно 105 км поворот на Касли-Кыштым. До Каслей 20 км. Озеро Иртяш сразу за Каслями. Огромный пляж. Ровный, без растительности. Въезд свободный.
Если соберётесь, то встречу и покажу. Привезу уголь, мне не трудно. Палатки можно ставить, земля ровная./images/smilies/wink.gif Касли- город - ехать 10 мин, можно купить алкоголь в смысле чтоб не нагрелось пиво. Остальные вопросы могу решить сам, договоримся , если что. Единственное, за что опасаюсь, с Челябинска активность слабая, но хочется искупаться и на природе побыть, возможно ли это в свердл. области. Если Свердловчанам трудно ехать далеко - скажите, я приеду к вам, хочеца пообщаться, в общем - решайте, мой тел. 922 63 65 053. Встречу перед Каслями или после, провожу до озера. Чего надо - -привезу.

Nandor

Байкер
Имя
Денис
Мото
Игорь, мне кажется, что вариант вполне неплохой. У нас, конечно, есть где искупаться, но бОльшая часть озер таки находится в Челябинской области. Давайте зафиксируем этот вариант. Есть желающие выдвинуться туда с вечера пятницы 5.07? Я смогу приехать туда примерно в 22 часа.
Есть координаты этого места? Или ссылка на гугл мэпс? Уголь для шашлыка можно будет купить в Каслях?

И

Игорь_965А

Guest
55.86061 60.755434
Вот координаты этого места по гугль мэп. Но лучше держать связь со мной, я буду встречать основную группу(если такая будет). Хорошо бы, чтоб хоть народ был,давайте определяйтесь. Уголь я привезу. Мне придётся на машине приехать, мало ли, что ещё надо будет. Связь тут только мегафон и Билайн. Мотива нет
Может МТС есть, не проверял. Подробности по ходу дела. Сразу решите, что из продуктов мне купить на вечер пятницы, чтоб из Екб не тащиться, а максимально налегке.
Ну , короче, я на связи.
Не стоит сильно ориентироваться на координаты, несколько раз проверил сейчас, как-то криво всё определяется. Главный ориентир- Касли и поворот на Озёрск.

Сверху