Кто из Екатеринбурга? Другие города России

B

Borman

Guest
Всем привет:)
купил ёбря 02.01.09, но доки оформил тока 12 числа, терь обкатываю, канешно снег но тоже норм! катаюсь на визовском пруду, максимально разгонял до 80 км, больше не пытался, резина летняя жалко будет если завалю моц /images/smilies/rolleyes.gif
летом ездил на скуте, часто появлялся на грязной, может меня кто-то из вас знает /images/smilies/wink.gif
летом видел 3 ёбра))) - 2 на грязной, 1 на светофоре

B

Borman

Guest
што ну ну? на обкатке в каком смысле, в том што я обкатываю, а ёбря с рук взял практически новова!:)

М

Маняша

Guest
Ну-ну то, что если ты его взял практически новым, необкатанным, то его обкатывать надо аккуратно, и уж никак не жечь на нём 80 :)

B

Borman

Guest
обкатаным я ево взял! я имел ввиду што обкатываю ево для себя, тобишь привыкаю к ниму, я ево взял с пробегом 3 касаря, год выпуска 2007, мотоцыкл проездил 1 сезон в 2008 году/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Ну вот так бы с самого начала и написал бы! :) А то непонятно было :) Жестоко же на новом мотике и сразу 80 гнать!

K

kosmos1972

Guest
Мотосезон вот-вот откроется а воз и ныне там.... /images/smilies/cool.gif
Чё координаты для связи ни-ни?
Ну и катайте в одиночку /images/smilies/rolleyes.gif

D

daemon

Guest
Страстно желаю сесть на ябра, может кто поможет!!!!!!!!!

T

tatyana

Guest
kosmos1972 написал(а):
Мотосезон вот-вот откроется а воз и ныне там....
Да, жаль, что не получилось покататься с Космосом 4-го. Погодка была совсем не в тему. Но надеюсь все же покатамся. Еще только чуть-чуть потерпеть../images/smilies/wink.gif

А

Антоха

Guest
Привет!!! Я тоже к вам присоединяюсь, купил ybr в июне 2008. наездил уже 3500. хочу этим лето сгонять на оленьи ручьи, так что присоединяйтесь . Ну и у кого ybr можно сделать слет, ася 484195812

T

tatyana

Guest
Оленьи ручьи - замечательная идея, я "за". Была там зимой, интересно посмотреть на них летом... поехали.

А

Антоха

Guest
как на улице потеплее станет так можно съездить и отдохнуть:)

И

Иван Владимирович

Guest
Собираюсь в четверг 13 числа скататься в Ё-бург. Если есть желание и возможности, предлагаю встретится днем или ближе к вечеру, но не очень поздно, ибо в тот же день, скорее всего, поеду обратно /images/smilies/redface.gif

A

Angelus

Guest
Принимайте в свои ряды!
Я теперь тоже ебровод
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/moto3.gif

V

vladis0

Guest
Всем привет из Екатеринбурга, вот тоже купил мотоябр

/images/smilies/moto3.gif Влад

И

Иван Владимирович

Guest
Поздравляю соседа с обновой, Скоро снова к вам в город поеду, так что, может и встретимся /images/smilies/wink.gif

Сверху