Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

pozitiv739

Тру байкер
Kord написал(а):
Вот весь процесс в картинках, а вот тест того, что получилось. Я брал линзу в бегемото. Светит отлично.
вот вот
именно этот фотоотчет имелся ввиду

К

Котик Саня

Guest
Jetpilot написал(а):
И еще там за рулем обычно люди, в отличие от. Лично мой психоблок на грани срыва. Думаю поставить самый ацкий синий вырвиглазный 50 ватт ксенон, чтоб встречный ксенораст останавливался в кювете. Клин клином?
скорее тебя в кювет скинут... :rolleyes: ты же не на камазе едешь, тут другая методика нужна, но если её тут озвучить, то полетят обвинения в разжигании межрассовой ненависти, экстремизме, сепаратизме, и тероризме... ведь у нас не народ, а терпилы и стадо баранов, вот нас и стригут как овец, и имеют как лохов-петухов, наши пид аро ВИЧи и херЗаров с бандой красно-сине-пузых шестёрок шакалов:mad:

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Котик Саня написал(а):
скорее тебя в кювет скинут... ты же не на камазе едешь, тут другая методика нужна, но если её тут озвучить, то полетят обвинения в разжигании межрассовой ненависти, экстремизме, сепаратизме, и тероризме... ведь у нас не народ, а терпилы и стадо баранов, вот нас и стригут как овец, и имеют как лохов-петухов, наши пид аро ВИЧи и херЗаров с бандой красно-сине-пузых шестёрок шакалов
Не надо никакой межрасовой ненависти. Берётся УАЗ, на него ставится джиперская люстра с пятью-шестью ненаправленными фарами рабочего света и фара-искатель, в которую втыкается фирменная некитайская галогенка 100 Вт. Всё, ппц. Тому, кто впереди, очень не поздоровится. Когда был молодой и дурной, я так народ и лечил. Много разных реакций повидал. Иногда весь свет вообще выключают, иногда тормозят в колы... Один таки в кювет чуть не съехал. Сейчас, правда, немного поумнел и даже если меня кто-то слепит - ничего не делаю, максимум мигну пару раз. Толку с того, что вы встречного ослепите и в кювет скинете? У него от этого ксенон на галоген не сменится вмиг, а вот чужую жизнь забрать можете при неудачном раскладе. Не... Не надо оно. Врубите дальний - это уже даст понять, что встречный слепит.

Есть ещё вариант, но на авто он мало осуществим. Установить судовой прожектор киловатт на 10. ВЕСЕЛУХА! Километров на 10 бьёт спокойно.

К

Котик Саня

Guest
evil_laugh написал(а):
Не надо никакой межрасовой ненависти. Берётся УАЗ, на него ставится джиперская люстра с пятью-шестью ненаправленными фарами рабочего света и фара-искатель, в которую втыкается фирменная некитайская галогенка 100 Вт. Всё, ппц. Тому, кто впереди, очень не поздоровится. Когда был молодой и дурной, я так народ и лечил. Много разных реакций повидал. Иногда весь свет вообще выключают, иногда тормозят в колы... Один таки в кювет чуть не съехал. Сейчас, правда, немного поумнел и даже если меня кто-то слепит - ничего не делаю, максимум мигну пару раз. Толку с того, что вы встречного ослепите и в кювет скинете? У него от этого ксенон на галоген не сменится вмиг, а вот чужую жизнь забрать можете при неудачном раскладе. Не... Не надо оно. Врубите дальний - это уже даст понять, что встречный слепит. Есть ещё вариант, но на авто он мало осуществим. Установить судовой прожектор киловатт на 10. ВЕСЕЛУХА! Километров на 10 бьёт спокойно.
правильно подметил, немного поумнел;) ты бы ещё пулемёт предложил на крыше установить))) а если по умному, то и просто ксенон в противотуманках, и просто моргнуть, то встречному когданибудь таки дойдёт что что то в нём не так, ведь не только ты ему моргать будешь, и он начнёт что то думать как это исправить)

F

funk747

Guest
время идет а мнения не меняются. кто-то ставит быдло ксеноны за три рубля, кто-то не может дать шайбе Н4 рады, гайдов миллион же, да и обращайтесь, что касается светотехники юбра, подскажу основываясь на "реальных" событиях ;)

petya

Мотоциклист
Помогите подключить быдло-ксенон на эндуро-мопед для лесных покатух. Достался демонтированным с мопеда и со словами хозяина "поработал и перестал". Выглядит будто не хватает "+" провода на колодке. На плате все выглядит нормально, конденсаторы не вздулись. Зачем "Hi" и "Lo"? Похоже на дальний и ближний? Лампа моно ксенон. Спасибо. Ниже фото
http://s019.radikal.ru/i605/1401/96/82c920b0d00c.jpg

http://i047.radikal.ru/1401/fa/f19f42a21778.jpg
[/url][/IMG]
http://s019.radikal.ru/i606/1401/d2/eca786eed6c3.jpg
[/url][/IMG]

Y

yurec-borshch

Guest
Hi и Lo это и есть +. Это дальний и ближний - кидаешь на клемник стандартной лампочки. Минус - на массу.

petya

Мотоциклист
yurec-borshch написал(а):
Hi и Lo это и есть +. Это дальний и ближний - кидаешь на клемник стандартной лампочки. Минус - на массу.
Спасибо, пробовал так к аккумулятору тулить. Наблюдаю следующее: искрение внизу лампы, а именно похоже на то, что тоненький красный провод пробивает (прошивает через воздух) на железную пластину возле катушки, на которую он идет. Такое чувство, что блок розжига дает высокое напряжение не на тот провод. Видать поэтому предыдущий хозяин снял ксенон. Что думаете?
Кстати мопед Geon x-pit 125pro.

lisyamorda

Мотоциклист
А не подскажите , есть ли где мануал по установке линзоблока в круглую фару ?
Купил б.у ёбра с круглой фарой, но там совсем колхозный ксенон и главное он сволочь голубого света.

Руки относительно прямые , но боюсь разбирать родную фару, да и к линзоблоку никакого мануала китайцы не приложили.
Или плюнуть на всё, найти крепёж H4 и вкрячить обычную лампу ?

Заранее спасибо за ответ.

pozitiv739

Тру байкер
пару сообщений вверх прочитать не судьба ?(n) (n) (n)

lisyamorda

Мотоциклист
я читал. :innocent:
но там в стоковую фару, а мне интересно влезет ли в ямаховскую круглую.

Но вы правы, не прочитал всю тему. Часть вопросов отпала.

pozitiv739

Тру байкер
влазит но не всякий
нада мерять
или заказывать на таобао фару уже с линзой

О

Олег_bayk

Guest
Друзья а кто-то пробовал ездить в Польшу или Германию с ксеноном? как там к нему относятся?
планирую путешествие в Польшу и не знаю что делать, так как имею ксенон фаре

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
У меня линзованый ксенон - по Венгрии нормально, никому и дела нет. Полицию встречал, внимания не обращали.

О

Олег_bayk

Guest
Ingvar2 написал(а):
У меня линзованый ксенон - по Венгрии нормально, никому и дела нет. Полицию встречал, внимания не обращали.
Ну с линзой то понятно а вот без линзы интересует ли кто-то пробовал

J

Jetpilot

Guest
Понимаете, слепящих встречных ксенорастов там нет. Ну или почти нет.
Поэтому вам ваш ксенон просто ни к чему будет.
Снимите и не парьтесь.

S

Sergey_Gal

Guest
ребят подскажите может быть кто то ставил такой биксенон? http://vk.com/photo-41916481_321898119 ещё я слышал что ксенон аккум сажает. этот вроде на 35 ватт,быть может, не должен. и ещё интересует какое будет освещение и не будет ли слепить встречных?

K

Kord

Guest
Sergey_Gal написал(а):
ребят подскажите может быть кто то ставил такой биксенон? http://vk.com/photo-41916481_321898119 ещё я слышал что ксенон аккум сажает. этот вроде на 35 ватт,быть может, не должен. и ещё интересует какое будет освещение и не будет ли слепить встречных?
Такой быдлоксенон слепить будет всех.
Светить будет также хреново, разве что поярче.
И линза все таки рулит )))

Bogdan

Байкер
Sergey_Gal написал(а):
У меня подобный стоит. Не сажает он аккум. Точнее сажает не сильнее штатного 35-ваттного света. Освещение по сравнению с 55-ваттной автомобильной галогенкой - небо и земля. Ксенон намного ярче. Когда едем ночью на нескольних мотах, я пристраиваюсь сбоку к галогенникам и помогаю им освещать дорогу :)
Форма светового пятна - вообще никакая. Нужно тщательно отрегулировать, чтоб и тебе хорошо было, и встречных не слепить.
Я езжу - мне вообще никто из встречных не моргает. А если я моргну тому, у кого дальний - тут же переключаются на ближний. Следовательно, скорее всего отрегулировано так, что никого не слепит.
Но линза конечно получше будет.

Сверху