Отказался от ксенона в пользу галогена?МиколаиЧ написал(а):Согласен, но я с него слез, поставил кругляк! Весчьььь!
От фары кстати зависит еще.. например квадратный-йобро-ксенон с галогеном джабеля вообще нет смысла сравнивать. От круглой йобро-фары может быть такой же эффект.pozitiv739 написал(а):та никакой галоген не даст свет ксенона и лучше быть просто не может просто у разных людей разные глаза и восприятие
Думаю, 100-Ваттная галогенка по силе света будет где-то рядом с 35-Ваттным ксеноном.pozitiv739 написал(а):та никакой галоген не даст свет ксенона и лучше быть просто не может просто у разных людей разные глаза и восприятие
кпд у ксенона не на много выше, большая разница в спектре свеченияBogdan написал(а):Думаю, 100-Ваттная галогенка по силе света будет где-то рядом с 35-Ваттным ксеноном.
Думаю, 100-Ваттная галогенка по силе света будет где-то рядом с 35-Ваттным ксеноном.pozitiv739 написал(а):та никакой галоген не даст свет ксенона и лучше быть просто не может просто у разных людей разные глаза и восприятие
кпд у ксенона не на много выше, большая разница в спектре свеченияBogdan написал(а):Думаю, 100-Ваттная галогенка по силе света будет где-то рядом с 35-Ваттным ксеноном.
А ты ночью в дождь поезди.Bogdan написал(а):Отказался от ксенона в пользу галогена? А чем лучше?
А ты ночью в дождь поезди.Bogdan написал(а):Отказался от ксенона в пользу галогена? А чем лучше?
Отчасти согласен. Ездил недавно ночью по мокрой дороге с ксеноном - испытывал некоторый дискомфорт. Но не знаю, как было бы с галогенкой если сравнивать. Ксенон же всё-таки ярче. И ещё не знаю, какая у меня цветовая температура - ещё со старого хозяина лампочка. Но явно выше 4300К.МиколаиЧ написал(а):А ты ночью в дождь поезди. Я не думал,что фара от ИЖа окажется таким прожектором!
это быдло-ксенон который слепит встречных и плавит отражатель. правильный выбор - линзованый ксенон. Вот например здесь наверное половина еброводов берет http://begemoto.com/index.php?productID=4850XeneX написал(а):HID KIT Motorcycle bi xenon head light hi lo h4 harley sportster xl c 883 1200 n Подойдет ли на YBR125 и сколько тут "Кельвинов"?
тебе нужна (би)линза G4 и ксеноновая лампа 35W с соответствующим разъемом + блок и проводка. Пообзванивай местные инет магазины, кто-то да продаст пол комплекта или соберет из комплектующих.XeneX написал(а):Где заказать Би-Ксенон для YBR125? с одной лампой, одним блоком
Сезон катаюсь с подобным ксеноном - ничего он не плавит. Свет включен всегда, в том числе в жару днём. Да и предыдущий хозяин мота тоже на нём же отъездил неизвестно сколько.rhombl4 написал(а):это быдло-ксенон который слепит встречных и плавит отражатель.
очень просто, и тут кажется уже писали, только стекло нужно поменять на гладкое, рифлёное не годитсяevil_laugh написал(а):А вы мне лучше расскажите, как воткнуть линзу в круглую фару. Пластиковую морду не хочется обратно, а ксенон хочется ну очень сильно, т. к. галогеновый свет перестал устраивать - в дождь не видно совсем ничего. Оптика такая