pozitiv739
Тру байкер
вот вотKord написал(а):Вот весь процесс в картинках, а вот тест того, что получилось. Я брал линзу в бегемото. Светит отлично.
именно этот фотоотчет имелся ввиду
вот вотKord написал(а):Вот весь процесс в картинках, а вот тест того, что получилось. Я брал линзу в бегемото. Светит отлично.
скорее тебя в кювет скинут...Jetpilot написал(а):И еще там за рулем обычно люди, в отличие от. Лично мой психоблок на грани срыва. Думаю поставить самый ацкий синий вырвиглазный 50 ватт ксенон, чтоб встречный ксенораст останавливался в кювете. Клин клином?
Не надо никакой межрасовой ненависти. Берётся УАЗ, на него ставится джиперская люстра с пятью-шестью ненаправленными фарами рабочего света и фара-искатель, в которую втыкается фирменная некитайская галогенка 100 Вт. Всё, ппц. Тому, кто впереди, очень не поздоровится. Когда был молодой и дурной, я так народ и лечил. Много разных реакций повидал. Иногда весь свет вообще выключают, иногда тормозят в колы... Один таки в кювет чуть не съехал. Сейчас, правда, немного поумнел и даже если меня кто-то слепит - ничего не делаю, максимум мигну пару раз. Толку с того, что вы встречного ослепите и в кювет скинете? У него от этого ксенон на галоген не сменится вмиг, а вот чужую жизнь забрать можете при неудачном раскладе. Не... Не надо оно. Врубите дальний - это уже даст понять, что встречный слепит.Котик Саня написал(а):скорее тебя в кювет скинут... ты же не на камазе едешь, тут другая методика нужна, но если её тут озвучить, то полетят обвинения в разжигании межрассовой ненависти, экстремизме, сепаратизме, и тероризме... ведь у нас не народ, а терпилы и стадо баранов, вот нас и стригут как овец, и имеют как лохов-петухов, наши пид аро ВИЧи и херЗаров с бандой красно-сине-пузых шестёрок шакалов
правильно подметил, немного поумнелevil_laugh написал(а):Не надо никакой межрасовой ненависти. Берётся УАЗ, на него ставится джиперская люстра с пятью-шестью ненаправленными фарами рабочего света и фара-искатель, в которую втыкается фирменная некитайская галогенка 100 Вт. Всё, ппц. Тому, кто впереди, очень не поздоровится. Когда был молодой и дурной, я так народ и лечил. Много разных реакций повидал. Иногда весь свет вообще выключают, иногда тормозят в колы... Один таки в кювет чуть не съехал. Сейчас, правда, немного поумнел и даже если меня кто-то слепит - ничего не делаю, максимум мигну пару раз. Толку с того, что вы встречного ослепите и в кювет скинете? У него от этого ксенон на галоген не сменится вмиг, а вот чужую жизнь забрать можете при неудачном раскладе. Не... Не надо оно. Врубите дальний - это уже даст понять, что встречный слепит. Есть ещё вариант, но на авто он мало осуществим. Установить судовой прожектор киловатт на 10. ВЕСЕЛУХА! Километров на 10 бьёт спокойно.
Спасибо, пробовал так к аккумулятору тулить. Наблюдаю следующее: искрение внизу лампы, а именно похоже на то, что тоненький красный провод пробивает (прошивает через воздух) на железную пластину возле катушки, на которую он идет. Такое чувство, что блок розжига дает высокое напряжение не на тот провод. Видать поэтому предыдущий хозяин снял ксенон. Что думаете?yurec-borshch написал(а):Hi и Lo это и есть +. Это дальний и ближний - кидаешь на клемник стандартной лампочки. Минус - на массу.
Ну с линзой то понятно а вот без линзы интересует ли кто-то пробовалIngvar2 написал(а):У меня линзованый ксенон - по Венгрии нормально, никому и дела нет. Полицию встречал, внимания не обращали.
Такой быдлоксенон слепить будет всех.Sergey_Gal написал(а):ребят подскажите может быть кто то ставил такой биксенон? http://vk.com/photo-41916481_321898119 ещё я слышал что ксенон аккум сажает. этот вроде на 35 ватт,быть может, не должен. и ещё интересует какое будет освещение и не будет ли слепить встречных?
У меня подобный стоит. Не сажает он аккум. Точнее сажает не сильнее штатного 35-ваттного света. Освещение по сравнению с 55-ваттной автомобильной галогенкой - небо и земля. Ксенон намного ярче. Когда едем ночью на нескольних мотах, я пристраиваюсь сбоку к галогенникам и помогаю им освещать дорогуSergey_Gal написал(а):ребят подскажите может быть кто то ставил такой биксенон? http://vk.com/photo-41916481_321898119 ещё я слышал что ксенон аккум сажает. этот вроде на 35 ватт,быть может, не должен. и ещё интересует какое будет освещение и не будет ли слепить встречных?