да имееться ввиду что то типа линзоблока чтобы лампа и оптика были рассчитаны друг для друга а можно фотку как у тя оно там стоит и что за штука и как светитМиколаиЧ написал(а):Ты хочешь найти тюнингованную оптику с ксеноном? Я думаю это не реально, если только какой умелец тебе продаст уже переделанную фару. Я себе сам ставил линзблок. Получилось очень даже А чтоб не слепить других, я полагаю нужен именно линзблок, а не мастрячить быдлоксенон(просто ксен лампа под наш цоколь), от которого другие участники ДД реально слепнут
Я, наверно, неправильно поставил вопрос. Я имел в виду не свет. Как она светит, я видел, сегодня друг себе на АУДИ такие поставил. Этот комплект и сфотал, прикрепляю.YakovD написал(а):развод для недалёких, жаждущих, шоб у них выглядело, как ксенон. на это и расчёт. светит ХУЖЕ, чем такая же, но БЕЗ синенького напыления ))) мы даже где-то такую намутили, потом сравнивали. РАЗВОД также как и все эти "плюсы", типа +30% яркости, +90% и т.д.
H7 к ебру не должен подойти.Steks написал(а):Я, наверно, неправильно поставил вопрос. Я имел в виду не свет. Как она светит, я видел, сегодня друг себе на АУДИ такие поставил. Этот комплект и сфотал, прикрепляю. Я имел в виду, во-первых, подойдёт ли типоразмер к ёбру (я не знаю точно, какая там стоит), во-вторых, выдержит ли проводка? Потому что ёбровская лампа 35Вт, а эта 55Вт. Вот что я имел в виду.
сам тему до половины осилил, но все там колхозили. полностью готовая ксено-лампа с линзой есть для круглых фар. влезет ли всё в квадратную? - хз, когда приедет, попробую.morda730 написал(а):народ так есть какая то фара которая уже с ксеноном и оптика для него расчитана? чтобы и людей не слепить и свет нормальный получить ? и может кто по цене сориентирует в украине ? хотелось бы подыитоженной инфы все ж ветку читать ужас просто
Как я обещал, хочу отчитаться об использовании ксенона 6000К и 4500К в сравнении:Ingvar2 написал(а):Обязательно попробую, хотел купить себе линзоблок с такой цветовой температурой, по той причине, что собирался катнуться в Европу этим летом, а там запрещено ездить с ксеноном выше 5000к.