Я с таким светом езжу уже почти месяц. Не развалился
На фото указаны все размеры линзы 5 поколения.
Подробнее как делал:
Так как фара у меня не такая большая, как на ямахе и имеет всего 8см от крепления до стекла, то мне надо было придумать как установить её глубже , чтобы поместилась. Для этого, разобрав фару, отвинтил с креплений родной отражатель и снял его. На его место установил текстолитовую пластину, в которой зарание прорезал отверстие под отражатель линзы и привинтил линзоблок к ней за 4 отверстия которые были в отражателе - видимо производитель предусмотрел и такой способ крепления. Получилось как раз по центру мас - линзу уравновешивает алюминевый отражатель с лампой, поэтому нагрузка на выламывание отсутствует. Так-же на пластину переставил регулировочный винт положения света, можно как и раньше его регулировать.
Так как старый отражатель теперь стал не нужен, я прорезал в нём отверстие под линзу, установил в фару и снаружи защёлкнул декоративную маску линзы, предварительно чуть подрезав её по длинне.
Собрал блок фары, поставил лампу, закрыл пыльником.
Всё верул обратно в обтекатель.
Отрегулировал положение света. Всё Часа 3 потратил.
На ебр возможно этого не требуется, если хватает расстояния между стеклом и креплением лампы, тогда просто следуйте инструкции по установке линз из интернета - вынуть лампу, прикрутить на её место линзоблок и собрать фару.