Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Бурый

Тру байкер
Jetpilot написал(а):
Самое простое - придумать план "Б". Возникли проблемы, показали средний палец, развернулись и уехали, например в Одессу. Если поедут все, кто отписался тут, это будет человек 25, такой толпе нетошо не стоит бояться нападения непонятно кого, а скорее "им", потенциальным нападающим следует бояться нас Есть такая поговорка, "шапками закидают", так вот в случае с мотоциклистами, шапка - это шлем, а шлем бьет больнее
Да, вариант! Но вот это бл...й закон который толи ввели, толи вводят рубит даже мысль собираться у границы. И с пальцем правильно! :)

pozitiv739

Тру байкер
оно покажет, но пропхать 500км чтоб развернуться потом уехать на одессу я не готов ни по времени не финансово, круги нарезать я не люблю
...я пока крым лично не рассматриваю, смотрю на альтернативные варианты:
одесса, львов

K

KAIN77

Guest
More4ok написал(а):
а чё Бурый такой не адекватный или впечатлительный? произвол, убийства, пытки точно под чем-то просто жертва СМИ. а расскажи что ещё у нас происходит - просто ради поржать) а то наводишь смуту. не хочешь ехать не едь, зачем засорять мозги другим...
морячок ну напиши какие цены на жильё,бензин,продукты./images/smilies/surrender.gif

M

More4ok

Guest
цены в среднем поднялись на 30 процентов но уточню что это произошло до возвращения на Родину. бенз пока на заправках украинский и поэтому цены звиздец. хотя уже лукоил завёс российское топливо и существенно подешевело, но пока только одна сеть заправок. в Севасте уже почти на всех АЗС на много дешевле чем по Крыму. жильё как было так и осталось. хочу рассказать немного о своём походе.
не долго думая куда рвануть на моте (по совету папы) поехал в село Богатырь с населением примерно 250 человек (по словам местных). там конечно красота. озеро в котором купался, кстати оно проточное - вода чистая, вид очень красивый, видно Роман - Кош. вообщем за двое суток пребывания получил максимум удовольствия, от купания, от костра, от рыбалки, от поездки по серпантину Ай- Петри, от общения с местными жителями и от старых старых глиняных саклей, от древнейшего колодца. вообщем всем советую и кстати точка сбора просто шикарна! координаты есть если надо. могу подробно расписать как добраться. есть куда сходить - гора богатырь и гора Бойка. ну Большой Каньон тоже рядом.

pozitiv739

Тру байкер
жаль сорвалась такая темка хорошая с этим крымом блин
ну кто поедет делайте фотки/images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
More4ok написал(а):
вообщем всем советую и кстати точка сбора просто шикарна!
очень тонко трольнул.
поедут в Крым разве что русские, украинцам там делать теперь нечего.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
suhigor написал(а):
очень тонко трольнул. поедут в Крым разве что русские, украинцам там делать теперь нечего.
...а что самое примечательное - раньше в Крым россияне без проблем приезжали и не опасались ничего, то теперь многие украинцы несколько раз подумают...ехать ли им теперь в знакомые и до боли и родные ранее места...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Да нунах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как только с запретами станет легче, я туда первый, а если "оцифруются" обходные пути, то и раньше. 8 часов дррррррррррррррррр, и в Алуште.
PS: У меня сейчас родной младший брат на Чонгаре, на пропускном пункте. Так что в реале - жду подробностей.(те, что есть на текущий момент, для поездки в Крым неутешительны).

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Palermo написал(а):
Да нунах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как только с запретами станет легче, я туда первый, а если "оцифруются" обходные пути, то и раньше. 8 часов дррррррррррррррррр, и в Алуште. PS: У меня сейчас родной младший брат на Чонгаре, на пропускном пункте. Так что в реале - жду подробностей.(те, что есть на текущий момент, для поездки в Крым неутешительны).
... А ты собираешься в Карпаты, собираешься? /images/smilies/wink.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Киевлянин написал(а):
... А ты собираешься в Карпаты, собираешься?
В Чонгаре брат в командировке, основное место службы - около Львова. Не могу я не собираться. И нравиться мне Западная, скажу больше, начиная с предгорий Карпат около Одессы и .....погнали. Погода на майские, просто-напросто, не самая подходящая. Может синоптики "чо-нить" подкрутят.

фыф

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
...а что самое примечательное - раньше в Крым россияне без проблем приезжали и не опасались ничего
украинской таможни было достаточно

Бурый

Тру байкер
More4ok написал(а):
цены в среднем поднялись на 30 процентов но уточню что это произошло до возвращения на Родину. бенз пока на заправках украинский и поэтому цены звиздец. хотя уже лукоил завёс российское топливо и существенно подешевело, но пока только одна сеть заправок. в Севасте уже почти на всех АЗС на много дешевле чем по Крыму. жильё как было так и осталось. хочу рассказать немного о своём походе. не долго думая куда рвануть на моте (по совету папы) поехал в село Богатырь с населением примерно 250 человек (по словам местных). там конечно красота. озеро в котором купался, кстати оно проточное - вода чистая, вид очень красивый, видно Роман - Кош. вообщем за двое суток пребывания получил максимум удовольствия, от купания, от костра, от рыбалки, от поездки по серпантину Ай- Петри, от общения с местными жителями и от старых старых глиняных саклей, от древнейшего колодца. вообщем всем советую и кстати точка сбора просто шикарна! координаты есть если надо. могу подробно расписать как добраться. есть куда сходить - гора богатырь и гора Бойка. ну Большой Каньон тоже рядом.
Обычно если людей куда-то зовут - дают сноску на карту. И цены на бензин хотелось бы услышать.
В Красноармейске (со слов родственницы) якобы было позавчера по 13 грн 92-й.

Бурый

Тру байкер
Palermo написал(а):
Статья новостная, подробностей не знаю, м.б. все получиться. http://vesti.ua/poleznoe/46941-otdyh...tanet-deshevle
чисто теоретически предположу, что статья относительно цен на звиздёжь смахивает. У нас доллар вырос на больше чем 50% за ним всё в гору пошло, а тут в Карпатах цены снизят. Ага. Звиздят. Да и синоптики не думают по Карпатам к сожалению свою простыню переписывать. Дожди, мля, каждый день. ((

Что-то крымчане Юброводы ни фига не информируют своих братьев из Украине. В Корзине так такой срачь завели... А тут по делу хоть бы кто, так фиг вам.

Токо позвонил брату сказал что в понедельник бензин был по 44 руб 92-й в Красноперекопске.
Сегодня в Ялте 38 руб на Лукойле. Курс 3.1 сегодня. Поделите 38на 3.1= в грн.

Брат сказал, что в пн было в Крыму за 260 грн можно было купить 1000 руб. А в Украине в Херсоне за 330 грн - 1000 руб.
Пацаны, за шо купил инфу, за то вам и продал.

Бурый

Тру байкер
на 11.04.2014 бензин 95-й 41 руб. на Лукойле в Ялте, в грн. выходит 13.23.

M

More4ok

Guest
Бурый, инфу подтверждаю. не понимаю почему до сих пор у вас засела информация негативная но вот вам - уже как неделю весь Крым натирают до блеска, все парки, скверы аж сияют. никогда не видел такого ранее. меняют уличное освещение. позакрывали стройки вблизи моря - под снос. в Алуште сёня была Ярославская полиция)))) тонировку отдирают на месте)))) Бабушка сегодня получила пенсию в рублях на 25 % больше обычного. вообщем исходя из всего Крымчане в восторге от происходящего. понятно что есть определённая масса людей которая против всего происходящего но думаю это только те кто имел нелегальный бизнес. ну и те кто переехал жить в Крым с Украины! так что всем добра!

suhigor

Тру байкер
Интересно, хоть кто-то знает можно ли будет въехать на майовку в Крым? И чем это чревато?

Бурый

Тру байкер
suhigor написал(а):
Интересно, хоть кто-то знает можно ли будет въехать на майовку в Крым? И чем это чревато?
Я спросил у брата (троюродного) можна ли к вам в Крым теперь ехать. Ответ:
- А чому нет? Всё заспокоилось.
Брат каждую неделю с материка домой в Крым на выходные приезжает. МТС пока как обычно по Украине. Говорит от украинцев только паспорт требуют. Проверить бы.

Байкер Дог тоже говорит всё нормально: "Работаем. Жаль только пацаны на форумах пересрались. Хотя от нас простых ни хрена геополитика не зависит".

Чисто теоретически смею предположить, что время противостояния зелёных человечков с самообороной прошло, когда они чеплялись ко всему украинскому, а вдруг "бандеровцы"! Хотя бдят ещё, думаю.
Теперь настало время Путину показать крымчанам как хорошо в России и всем приезжающим как хорошо теперь в Крыму, лучше чем было. Учитывая, что вопрос этот на контроле у Путина, возможно сезон и будет нормальным.

Еще предположу, что российские СМИ всё лето будут давать репортажи про Крым как там хорошо, что б народ ехал. А украинские наоборот, как там плохо, что ушли из Украины! :D Ну а правду мы узнаем кто съездит и что крымчане расскажут.

Эх, мля, жаль, что я на самом севере Украины. Стоимость бензина то выросла больше чем на 50% и под седлом всего 125 кубов. ((

Сверху