suhigor написал(а):
Интересно, хоть кто-то знает можно ли будет въехать на майовку в Крым? И чем это чревато?
Я спросил у брата (троюродного) можна ли к вам в Крым теперь ехать. Ответ:
- А чому нет? Всё заспокоилось.
Брат каждую неделю с материка домой в Крым на выходные приезжает. МТС пока как обычно по Украине. Говорит от украинцев только паспорт требуют. Проверить бы.
Байкер Дог тоже говорит всё нормально: "Работаем. Жаль только пацаны на форумах пересрались. Хотя от нас простых ни хрена геополитика не зависит".
Чисто теоретически смею предположить, что время противостояния зелёных человечков с самообороной прошло, когда они чеплялись ко всему украинскому, а вдруг "бандеровцы"! Хотя бдят ещё, думаю.
Теперь настало время Путину показать крымчанам как хорошо в России и всем приезжающим как хорошо теперь в Крыму, лучше чем было. Учитывая, что вопрос этот на контроле у Путина, возможно сезон и будет нормальным.
Еще предположу, что российские СМИ всё лето будут давать репортажи про Крым как там хорошо, что б народ ехал. А украинские наоборот, как там плохо, что ушли из Украины! :D Ну а правду мы узнаем кто съездит и что крымчане расскажут.
Эх, мля, жаль, что я на самом севере Украины. Стоимость бензина то выросла больше чем на 50% и под седлом всего 125 кубов. ((