Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Обсуждение места, времени встречи ЮБРовцев. Время 2-7 мая 2014 г.

Как прозвучало в одной из тем - масса уважаемых мотоциклистов валит на майские в Крым, поэтому есть предложение встретиться в одном месте недалеко от моря и Крымских гор.

Мое мнение: 3-го под вечер, в месте куда можно доехать и автомобилем (если бы не это, то предложил бы наверное - Поляна Ман, выше Алушты по дороге не Симферополь. Но туда авто не подъедешь).

Кому можно? Всем желающим кто держал или держит ЮБР в руках! :)

_Николай

Мотоциклист
я впервые собираюсь на майские в Крым юбром. Буду рад попутчикам

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Постараюсь! +1 к желающим. Правда ни палатки ни спальника пока не покупал.

R

Reih

Guest
Время еще куча до того, может все поменяться , но думаю +1 :)
думаю 2я половинка тоже против не будет

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Reih написал(а):
....... , но думаю +1 ......
А по местам пребывания/отдыхания ничего не подскажите/предложите (мы сами не местные, пазязя, кто чем может)?

R

Reih

Guest
Palermo написал(а):
А по местам пребывания/отдыхания ничего не подскажите/предложите (мы сами не местные, пазязя, кто чем может)?
если честно , то нет /images/smilies/redface.gif . В Сезон 2014 только удастся по открывать эти места, а сейчас пока готов доверится не местным /images/smilies/redface.gif
Хотя если долго думать , что нибудь придумается :)

T

tyrist555

Guest
ребята я тоже собираюсь ехать в первый раз . меня тоже записывайте)

S

Stasss

Guest
Хорошая темка. Думаю надо 3-4 не раньше собираться. Пока из Москвы докорчим, пока туда сюда. А вообще за.:)

М

Марока

Guest
В мае, в начале мая, собираюсь в Алушту к другу. Буду рад встретится с Вами товарищи мотоциклисты )) Слежу за темкой :)

pozitiv739

Тру байкер
ВОООТ
все подписываемся на тему токмо Лучше так " ВСтреча ЮБР-клюб форума" а то мало ли кто на чем приедет :)
формат
палатки+спальники+вино+домино=водка пей земля валяйся

пить есть каждый сам на себя берет
если крымские местные есть
пусть вспоминают места где б можно
как по мне в горах интересно, можно прям на ай-петри, там есть и лесок и купить чегойто можно прям на горе, или прям у моря дето подальше от всех...
собираемся по регионам кто к кому ближе и по дороге и по времени подходит
и прем толпой по 3-4мопеда
или просто обсудили место и время и там кто подтянется тот и в дамках :)

S

Stasss

Guest
На Ай петри цены конские. Лучше на побережье ИМХО.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Stasss написал(а):
На Ай петри цены конские. Лучше на побережье ИМХО.
На майские на Ай-Петри может ещё снег лежать! А на побережье у же можно загорать и в море купаться!

pozitiv739

Тру байкер
ну так значит ближе к теплу и морю :)

R

Reih

Guest
Можно попробовать побережье Штормовое Поповка Мирный , и цены там нормальные пока Казантипа нет и мест валом :)

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Reih написал(а):
Можно попробовать побережье Штормовое Поповка Мирный , и цены там нормальные пока Казантипа нет и мест валом
Просьба аргументировать выдвигаемые места для встречи (почему именно там) и высталять фото с места или карту... Чтобы масса смотрящих тему не рылись по одному.
Мирный находится не на ЮБК и не возле гор. Лично мне ну никак не интересно.

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Поляна Ман, например, 1. Находится на нормальном географическом месте. Можно потом кому влево, на Севастополь, кому вправо на Керчь. И ехать к ней удобно. От Симферопаля. И даже тролейбус ходит (если кто не на своих колесах). Выходить на Ангарском перевале. 2. Есть горки, горы (рядом), пещерка, речка недалеко. Внизу море (кому к нему), вверху горы (кому туда). Вобщем весь аспект Крыма рядом и никакого тебе щебня на поворотах и местных обнаглевших водителей на серпантинах (как на Ай-Петри) :D . 3. Несмотря на туристов пеших можно выбрать тихое место отдельное.

http://mapim.com.ua/crimea/turistich...ma/polyana-man

https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1280&bih=674

Здесь, кстати, поход описан: http://www.outdoorukraine.com/content/view/710/272/ Вам получится бесплатно! :D
Вобщем Дело за местными. Что они подскажут, как заинтересуют. Но лично я, может быть буду с женой на авто (да и другие может тоже), а туда только мотом проедешь от перевала. Второй мот купить в этом году не успеем.

R

Reih

Guest
Бурый написал(а):
Просьба аргументировать выдвигаемые места для встречи (почему именно там) и высталять фото с места или карту... Чтобы масса смотрящих тему не рылись по одному. Мирный находится не на ЮБК и не возле гор. Лично мне ну никак не интересно.
Постараюсь по конкретнее узнать, если что интересное подскажут - выложу, пока мне твой вариант намного больше нравится.

pozitiv739

Тру байкер
место интересное
так шо я предварительно тоже за

Бурый

Тру байкер
Мото
Yamaha YBR 125
Ни кого не агитирую, просто даю Инфу (где был, что видел).

источник рисунка: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4303

Мы останавиливась внизу, где речка бежит (в глубокой лощине).
Вот фотки. Первых 10 фоток - топаем от Перевала к д. Ман. Дальше сама Долина. и подъем на Демерджи. Мотоциклисты тоже еще на подъеме. Фотки так себе, фиговенькие. Места там намного лучше. :)
https://picasaweb.google.com/1108696...45030/2010136#

От Симферополя до Поляны Ман км 39 приблизительно (до Алушты - 50). Перевал не проедешь!

J

Jetpilot

Guest
barabanschik написал(а):
На майские на Ай-Петри может ещё снег лежать! А на побережье у же можно загорать и в море купаться!
Снега не видел, а купаться первого мая - подтверждаю, можно!
Притом, что это Морское, то есть не самый южный берег.

Предварительно +2 экипажа.

Сверху