Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

C

cm423211

Guest
Здравствуйте. Я здесь на сайте человек новый. Первый раз собрался в Крым на мото... Отобрал у сына юбр и пока собирался спи...ли Крым. Такая херня ребята. Но надежду лелею. Есть большое желание съездить , присоединится к коллективу....

V

vmoto

Guest
cm423211 написал(а):
Здравствуйте. Я здесь на сайте человек новый. Первый раз собрался в Крым на мото... Отобрал у сына юбр и пока собирался спи...ли Крым. Такая херня ребята. Но надежду лелею. Есть большое желание съездить , присоединится к коллективу....
Сам едь туда, к братьям россиянам, они там тебя пригреют, накормят напоят и спать уложат, вообщем не пропадешь

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
cm423211 написал(а):
В первую очередь, не слушай умалишенных.
Во-вторую: На сегодняшний день не до конца понятны прежде всего "правила въезда на территорию Крыма". Как появится конкретика в этом вопросе, так и станут понятны реалии поездки. Пока всем желающим предоставлена возможность "погадать","попиздеть" и "прочее, прочее, прочее". В течении месяца, в течении которого, изначально планировалась поездка, все, кто хочет поехать, надеются все-таки поехать.

R

REDANT

Guest
More4ok написал(а):
http://odessa-antimaydan.com/za-otdy...olzhaet-zhech/
А текст документа можно где-то лицезреть? А то на сайте рады (с почему-то ещё действующей русскоязычной версией )) ничего нету, а на агитационном сайте напишут что угодно...

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Это пока законопроект. Они там сейчас в раде вообще перестали быть похожими на адекватных, ибо жопа, и за ней опять жопа.

pozitiv739

Тру байкер
Palermo написал(а):
В первую очередь, не слушай умалишенных. Во-вторую: На сегодняшний день не до конца понятны прежде всего "правила въезда на территорию Крыма". Как появится конкретика в этом вопросе, так и станут понятны реалии поездки. Пока всем желающим предоставлена возможность "погадать","попиздеть" и "прочее, прочее, прочее". В течении месяца, в течении которого, изначально планировалась поездка, все, кто хочет поехать, надеются все-таки поехать.
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
REDANT написал(а):
А текст документа можно где-то лицезреть? А то на сайте рады (с почему-то ещё действующей русскоязычной версией )) ничего нету, а на агитационном сайте напишут что угодно...
Там, в конце статьи, ссылка на сайт рады: http://rada.gov.ua/ru/news/Novosty/S...89940.html#top

М

Марока

Guest
В цьому році збирався до Криму поїхати, але ж оккупація россіянами. Краще поїду до Карпат ,свої туристичні грощі вкладу у Карпати.:D

R

REDANT

Guest
E/lB!C написал(а):
Проект Закону про забезпечення прав і свобод громадян на тимчасово окупованих територіях України вроде б и документ есть
Благодарю. И где тут про тюремные заключения и уголовные сроки? )

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
REDANT написал(а):
Благодарю. И где тут про тюремные заключения и уголовные сроки? )
Это закон, который определяет/классифицирует определенные действия, а наказания за данные действия - это уже ГК/УК. Сам(я) ни в один ни во второй кодекс незаглядывал.
Я читал здесь:http://vesti.ua/krym/43606-ukrkainsk...a-v-izmennikov

C

cm423211

Guest
Марока написал(а):
В цьому році збирався до Криму поїхати, але ж оккупація россіянами. Краще поїду до Карпат ,свої туристичні грощі вкладу у Карпати.
А куда именно. Маршрут уже есть. Может и вправду в Картаты.......

кыся13

Тру байкер
вы это. вы побыстрее езжайте, а то там глядишь ваще дальше киева ..:)

Бурый

Тру байкер
Мда, поездка в крым накрылась. Навряд кто попрет из украинцев на территорию, где произвол, пытки, убийства... Ну ни чего, Украина, ненька, багатая страна, есть куда.

кыся13

Тру байкер
а я вот как раз думаю в начале июля скататся в крым посмотреть своими глазами, ну и купнутся, позагорать

Бурый

Тру байкер
Россиянам можно. Флажок поцепите, чтоб местная самооборона морды не набила. И не вздумайте разговаривать на украинском иначе - гаплык.

C

cm423211

Guest
Ребята напишите у кого стоят стандартные звезды на YBR 125 передняя звезда на 14 зубьев, задняя на 45, размерность 428. При 100км какие показывает обороты????????

R

Reih

Guest
cm423211 написал(а):
Ребята напишите у кого стоят стандартные звезды на YBR 125 передняя звезда на 14 зубьев, задняя на 45, размерность 428. При 100км какие показывает обороты????????
8000 при 100

Сверху