Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

L

Lagonda

Guest
More4ok написал(а):
у меня на участке, явка чуть более 80 процентов, из них 1351 за Россию за Украину 49. в целом по алуште процент одинаков (зависит от плотности проживания татар). у местных ликование! это победа. а по явке любая партия, любой президент позавидует. вот он голос народа который по истине желает что-то изменить. говорить о результатах думаю не надо по телеку уже всё сказали.
Еще бы, как тут не ликовать! Более двадцати лет зверских издевательств украинцев над жителями Крыма пройти бесследно не могли.

Правда, я за время своего многократного посещения Крыма никакого угнетения местных по языковому и национальному признаку не видел, но это, разумеется, не имеет значения. Кому тут она нужна, моя правда-то. Раз местные говорят что над ними глумилась Украина, значит так оно и есть. Тем более Киселев сказал, он же врать не станет.

В добрый путь!

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
pozitiv739 написал(а):
хм, а шо тоже вариант не знаю где это и шо там но раз море и юг то почему нет да и дороги там говорят более менее
Дорога до Одессы приравнивается к отдельной экскурсии. Яма пол-метра шириной, пол-метра глубиной и метра 4 длиной(по-ходу) добавляет поездке экстрима. Каролино Бугаз-Одесский вариант Кириловки(или арабатки). А вообще: Одесская область самая большая на Украине, посмотреть там найдем что. Там предгорья Карпат, т.е. нежесткий вариант "горного экстрима". А морскую часть представлять себе лучше как "кратковременный рабочий визит".
Бурый написал(а):
От б..дь! Чем больше мне запрещают, тем больше мне хоцца! В Крым, мля, хочу! ) Може ще проскочим без доп. доков?! Побачим шо будэ! )
Закон вступил в действие с 15-го марта. В новостях поскакивало, что за вчера "завернули" почти 200 человек, но проверяют эти доки не везде(наверное пока). Давайте узнаем что и как.
Просьба к Россиянам и Крымчанам помочь с ответами на след. вопросы: один из вариантов "документа на въезд" - "типо справка" из гостиницы, отеля, или другого субъекта предпринимательской деятельности бла бла бла.... ,что я таки "записан"(как я понял, речь о проживании-питании) "ЧТО ЗА ДОКУМЕНТ?, КАК ПОЛУЧИТЬ?, либо у меня в наличии сумма на "жизнь и возвращение" КАКАЯ СУММА?
Крым - это Крым.
Бурый написал(а):
От б..дь! В Крым, мля, хочу! )

suhigor

Тру байкер
Вообщем запишите меня в ряды добровольцев, я майовку без Крыма не представляю. А мопед пусть только попробуют отжать :)

L

Lagonda

Guest
suhigor написал(а):
я майовку без Крыма не представляю.
Тоже не представлял себе "майские" без Крыма. Жаль, за нежелание поддерживать развал собственной страны меня "объявили" фашистом и в Крыму, очевидно, видеть будут не рады. "О, дивный, новый мир!" (с)

Бурый

Тру байкер
Lagonda написал(а):
Тоже не представлял себе "майские" без Крыма. Жаль, за нежелание поддерживать развал собственной страны меня "объявили" фашистом и в Крыму, очевидно, видеть будут не рады. "О, дивный, новый мир!" (с)
Не переживай, старик! Все мы теперь, кто выше Красноперекопска - бандэровцы! :) Люди есть то, что они имеют в своей голове! А если там пусто или господствует зомбиящик, то это их проблема. Жизнь все поставит на свои места.
Для меня любой мотоциклист, любой национальности - товарищ по увлечению! Хоть он африканец! :D Думаю на дороге, какие б номерные знаки мы не носили на своих мотах, при положенном шлеме на дорогу ("Прошу помощи") каждый из нас остановится! А это и есть мотобратство (наверное)! ) Или просто человечность!

По делу. Если буду въезжать в Крым то по Харьковской трассе. Нада будет кучковаться! )

J

Jetpilot

Guest
Бурый написал(а):
Для меня любой мотоциклист, любой национальности - товарищ по увлечению! Хоть он африканец!
Чувак с картинки как бы говорит, "Эй! Довольно расистское высказывание. снежок!"

фыф

Тру байкер
vmoto написал(а):
Харе засорять эту тему своим звездижом, задолбал! Сам будешь в крыму куковать, вместе с северодвинском
дык вроде тут за крым?

кыся13

Тру байкер
украинский флаг на номере! да я вон несколько областей россии с украинским флагом проехал и никто слова не сказал:)

Dubis

Мотоциклист
Lagonda написал(а):
Еще бы, как тут не ликовать! Более двадцати лет зверских издевательств украинцев над жителями Крыма пройти бесследно не могли. Правда, я за время своего многократного посещения Крыма никакого угнетения местных по языковому и национальному признаку не видел, но это, разумеется, не имеет значения. Кому тут она нужна, моя правда-то. Раз местные говорят что над ними глумилась Украина, значит так оно и есть. Тем более Киселев сказал, он же врать не станет. В добрый путь!
Страшно читать такие слова от человека, у которого есть интернет и компьютер. О правде от Киселёва отжиг конкретный: все новости основаны на лже пропаганде Кремля и не более того. Я вот не могу поверить как человека меняют деньги и должность: ложь становится намного убедительней, если донося её сам в неё веришь.

K

kageri2

Guest
Dubis написал(а):
Страшно читать такие слова от человека, у которого есть интернет и компьютер. О правде от Киселёва отжиг конкретный: все новости основаны на лже пропаганде Кремля и не более того. Я вот не могу поверить как человека меняют деньги и должность: ложь становится намного убедительней, если донося её сам в неё веришь.
Страшно читать такие комментарии. Понимаешь, что человек, их пишущий, совсем не знаком с сатирой и иронией.

А теперь вопросы всем сторонникам "присоединения":
1) Если ваш сосед, запойный алгоголик, который ругает свою жену узбечку и отказывается с ней общаться на узбекском, так как не знает этого языка, но при этом эту самую жену ни разу не ударил вдруг начнёт очередной запой и будет ругаться матом, нужно ли зайти к такому соседу в квартиру, избить его и забрать магнитофон, стиральную машину и жену-узбечку? Или лучше вызвать службу по выведению из запоя?

2) Маленький ребёнок, 5-ти лет, кричит, что проклятые "вызырослые" его унижают и пока родители смотрят телевизор утаскивает бутылку водки из холодильника и выпивает сколько сможет, а когда родители входят на кухню бормочет им, что вот уж он теперь показал, вот уж от них не зависит. Ничего не напоминает? И как вы думаете будет себя чувствовать такой ребёнок через очень короткое время?

3) Чем лично вам полезно такое присоединение Крыма? Вы не могли поехать туда при первом же желании? Вы не могли там разговаривать по-русски? У вас сердце кровью обливалось, когда вы видели, как несчастных жителей заставляют говорить по-украински?

фыф

Тру байкер
народ, для хохлосрача,пардон не знаю как подобная тема называется на украине, есть корзина

V

vmoto

Guest
kageri2, плюсую за пост /images/smilies/thumbup.gif !
Вопросы риторические ибо тем, к кому ты обращался, ответить нечего

Бурый

Тру байкер
Ностальжи... Крым

Ребята - расслабьтесь! Врубайте колонки по громче! Смотрите и слушайте!
(Лучше на ютубе, ставьте пальцы! ) ) Только слепил! Учусь. Часть 1

http://youtu.be/7mwt-rXLkrs

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
kageri2 написал(а):
А теперь вопросы всем сторонникам "присоединения": 1) Если ваш сосед, запойный алгоголик, который ругает свою жену узбечку и отказывается с ней общаться на узбекском, так как не знает этого языка, но при этом эту самую жену ни разу не ударил вдруг начнёт очередной запой и будет ругаться матом, нужно ли зайти к такому соседу в квартиру, избить его и забрать магнитофон, стиральную машину и жену-узбечку? Или лучше вызвать службу по выведению из запоя?
Технику не трогать, жену соседа - узбечку, пригаласить в Крым. а уже потом вызвать службу выведения из запоя. Негоже тонкой и чувственной восточной женщине за этим наблюдать.
К людям надо относится так, как Вам хотелось бы, чтобы люди относились к Вам, поэтому остается надежда, что вышедший из запоя сосед тоже ничего трогать/ломать не станет, а просто вернет себе свою узбечку.

pozitiv739

Тру байкер
Бурый написал(а):
Ностальжи... Крым Ребята - расслабьтесь! Врубайте колонки по громче! Смотрите и слушайте! (Лучше на ютубе, ставьте пальцы! ) ) Только слепил! Учусь. Часть 1 http://youtu.be/7mwt-rXLkrs
слыш ну все хорошо но зачем так быстро фотки менять на экране
ниче не ясно и в глазах мельтешит, пока что ставлю 3, садись...:D :D :D

Бурый

Тру байкер
Сотрудница шепнула, что якобы Америка открыла (открывает) для украинцев безвизовый въезд. От бы Полша открыла! Тогда можна было бы вместо Крыма! Мабуть брехня!

Бурый

Тру байкер
Только что по телику передали, что крымская самооборона отпустила захваченных автоевромайдановцев вместе с командующим ВМФ Украины. Думаю нас и арестовывать не будут! )) Если мы там окажемся. Посмотрим, что все же будет с въездными документами. Теплится надежда.

pozitiv739

Тру байкер
Бурый написал(а):
Только что по телику передали, что крымская самооборона отпустила захваченных автоевромайдановцев вместе с командующим ВМФ Украины. Думаю нас и арестовывать не будут! )) Если мы там окажемся. Посмотрим, что все же будет с въездными документами. Теплится надежда.
Дядя Толя надежда есть всегда...но не у всех.../images/smilies/redface.gif

Сверху