Как они смогли это сделать под дулами автоматов? Их уже расстреляли?More4ok написал(а):за Украину 49.
Как они смогли это сделать под дулами автоматов? Их уже расстреляли?More4ok написал(а):за Украину 49.
тут же! (с) Лесь Подерев'янський! :DМур написал(а):Их уже расстреляли?
Еще бы, как тут не ликовать! Более двадцати лет зверских издевательств украинцев над жителями Крыма пройти бесследно не могли.More4ok написал(а):у меня на участке, явка чуть более 80 процентов, из них 1351 за Россию за Украину 49. в целом по алуште процент одинаков (зависит от плотности проживания татар). у местных ликование! это победа. а по явке любая партия, любой президент позавидует. вот он голос народа который по истине желает что-то изменить. говорить о результатах думаю не надо по телеку уже всё сказали.
Дорога до Одессы приравнивается к отдельной экскурсии. Яма пол-метра шириной, пол-метра глубиной и метра 4 длиной(по-ходу) добавляет поездке экстрима. Каролино Бугаз-Одесский вариант Кириловки(или арабатки). А вообще: Одесская область самая большая на Украине, посмотреть там найдем что. Там предгорья Карпат, т.е. нежесткий вариант "горного экстрима". А морскую часть представлять себе лучше как "кратковременный рабочий визит".pozitiv739 написал(а):хм, а шо тоже вариант не знаю где это и шо там но раз море и юг то почему нет да и дороги там говорят более менее
Закон вступил в действие с 15-го марта. В новостях поскакивало, что за вчера "завернули" почти 200 человек, но проверяют эти доки не везде(наверное пока). Давайте узнаем что и как.Бурый написал(а):От б..дь! Чем больше мне запрещают, тем больше мне хоцца! В Крым, мля, хочу! ) Може ще проскочим без доп. доков?! Побачим шо будэ! )
Бурый написал(а):От б..дь! В Крым, мля, хочу! )
Тоже не представлял себе "майские" без Крыма. Жаль, за нежелание поддерживать развал собственной страны меня "объявили" фашистом и в Крыму, очевидно, видеть будут не рады. "О, дивный, новый мир!" (с)suhigor написал(а):я майовку без Крыма не представляю.
Не переживай, старик! Все мы теперь, кто выше Красноперекопска - бандэровцы! :) Люди есть то, что они имеют в своей голове! А если там пусто или господствует зомбиящик, то это их проблема. Жизнь все поставит на свои места.Lagonda написал(а):Тоже не представлял себе "майские" без Крыма. Жаль, за нежелание поддерживать развал собственной страны меня "объявили" фашистом и в Крыму, очевидно, видеть будут не рады. "О, дивный, новый мир!" (с)
Чувак с картинки как бы говорит, "Эй! Довольно расистское высказывание. снежок!"Бурый написал(а):Для меня любой мотоциклист, любой национальности - товарищ по увлечению! Хоть он африканец!
дык вроде тут за крым?vmoto написал(а):Харе засорять эту тему своим звездижом, задолбал! Сам будешь в крыму куковать, вместе с северодвинском
Страшно читать такие слова от человека, у которого есть интернет и компьютер. О правде от Киселёва отжиг конкретный: все новости основаны на лже пропаганде Кремля и не более того. Я вот не могу поверить как человека меняют деньги и должность: ложь становится намного убедительней, если донося её сам в неё веришь.Lagonda написал(а):Еще бы, как тут не ликовать! Более двадцати лет зверских издевательств украинцев над жителями Крыма пройти бесследно не могли. Правда, я за время своего многократного посещения Крыма никакого угнетения местных по языковому и национальному признаку не видел, но это, разумеется, не имеет значения. Кому тут она нужна, моя правда-то. Раз местные говорят что над ними глумилась Украина, значит так оно и есть. Тем более Киселев сказал, он же врать не станет. В добрый путь!
Страшно читать такие комментарии. Понимаешь, что человек, их пишущий, совсем не знаком с сатирой и иронией.Dubis написал(а):Страшно читать такие слова от человека, у которого есть интернет и компьютер. О правде от Киселёва отжиг конкретный: все новости основаны на лже пропаганде Кремля и не более того. Я вот не могу поверить как человека меняют деньги и должность: ложь становится намного убедительней, если донося её сам в неё веришь.
Технику не трогать, жену соседа - узбечку, пригаласить в Крым. а уже потом вызвать службу выведения из запоя. Негоже тонкой и чувственной восточной женщине за этим наблюдать.kageri2 написал(а):А теперь вопросы всем сторонникам "присоединения": 1) Если ваш сосед, запойный алгоголик, который ругает свою жену узбечку и отказывается с ней общаться на узбекском, так как не знает этого языка, но при этом эту самую жену ни разу не ударил вдруг начнёт очередной запой и будет ругаться матом, нужно ли зайти к такому соседу в квартиру, избить его и забрать магнитофон, стиральную машину и жену-узбечку? Или лучше вызвать службу по выведению из запоя?
слыш ну все хорошо но зачем так быстро фотки менять на экранеБурый написал(а):Ностальжи... Крым Ребята - расслабьтесь! Врубайте колонки по громче! Смотрите и слушайте! (Лучше на ютубе, ставьте пальцы! ) ) Только слепил! Учусь. Часть 1 http://youtu.be/7mwt-rXLkrs
Дядя Толя надежда есть всегда...но не у всех.../images/smilies/redface.gifБурый написал(а):Только что по телику передали, что крымская самооборона отпустила захваченных автоевромайдановцев вместе с командующим ВМФ Украины. Думаю нас и арестовывать не будут! )) Если мы там окажемся. Посмотрим, что все же будет с въездными документами. Теплится надежда.