Г
Горацио Нельсон
Guest
Крымчане ! Хоть кто-нибудь -- отпишите в теме " Курс -- на Крым..." Там ведь реальный вопрос задан, про аренду жилья. Все от этого выиграют -- и вы ( или ваши знакомые ) , и едущие в Крым россияне...
Привет всем симферопольцам! :)DrSom написал(а):Сезон начался, по городу вижу достаточно много Ёбриков. А лично знаком только с 5 владельцами. Отзовитесь и не проходите мимо, оставляйте свои контакты - будем получать удовольствие от езды по Крыму вместе)
Обстоятельства немного изменились, я уже нашла! Правда черный, но зато цена меня устраивает. Так что на выходных буду учиться...))) А падать как-то не хочется.... /images/smilies/redface.gifDrSom написал(а):У нас по Крыму их очень сложно найти. Те что продавали по Сороке (газета объявлений) были с немалым пробегом и практически всегда близко к цене нового. Так что скорее всего денег придется где-нибудь найти. Знакомый Симферополец доставлял себе его толи с Полтавы, толи с Черновцов - так как у нас тут б\у найти очень сложно. ИМХО. Но надо искать. Будем иметь ввиду. Тем более что для первого мота лучше найти б\у - так как от падений он вряд ли уйдет по началу, а новье царапать (как и б\у впрочем) всегда как ножем по сердцу...