Крым Другие города Украины

Г

Горацио Нельсон

Guest
Крымчане ! Хоть кто-нибудь -- отпишите в теме " Курс -- на Крым..." Там ведь реальный вопрос задан, про аренду жилья. Все от этого выиграют -- и вы ( или ваши знакомые ) , и едущие в Крым россияне...

L

Livsi

Guest
DrSom написал(а):
Сезон начался, по городу вижу достаточно много Ёбриков. А лично знаком только с 5 владельцами. Отзовитесь и не проходите мимо, оставляйте свои контакты - будем получать удовольствие от езды по Крыму вместе)
Привет всем симферопольцам! :)

Примете новичка?))) Очень нужна помощь в покупке YBRа и его освоении!)) ЖЖЖЖутко хочу кататься, дело за малым - найти собсно байк и научится!)) В салоне была - цена кусается.. /images/smilies/thumbdown.gif
Может есть у кого-то на продажу серебристый?))

D

DrSom

Guest
У нас по Крыму их очень сложно найти. Те что продавали по Сороке (газета объявлений) были с немалым пробегом и практически всегда близко к цене нового. Так что скорее всего денег придется где-нибудь найти. Знакомый Симферополец доставлял себе его толи с Полтавы, толи с Черновцов - так как у нас тут б\у найти очень сложно. ИМХО. Но надо искать. Будем иметь ввиду. Тем более что для первого мота лучше найти б\у - так как от падений он вряд ли уйдет по началу, а новье царапать (как и б\у впрочем) всегда как ножем по сердцу...

L

Livsi

Guest
DrSom написал(а):
У нас по Крыму их очень сложно найти. Те что продавали по Сороке (газета объявлений) были с немалым пробегом и практически всегда близко к цене нового. Так что скорее всего денег придется где-нибудь найти. Знакомый Симферополец доставлял себе его толи с Полтавы, толи с Черновцов - так как у нас тут б\у найти очень сложно. ИМХО. Но надо искать. Будем иметь ввиду. Тем более что для первого мота лучше найти б\у - так как от падений он вряд ли уйдет по началу, а новье царапать (как и б\у впрочем) всегда как ножем по сердцу...
Обстоятельства немного изменились, я уже нашла! Правда черный, но зато цена меня устраивает. Так что на выходных буду учиться...))) А падать как-то не хочется.... /images/smilies/redface.gif
Потому как технику я люблю и обращаюсь с ней бережно!)) Да и себя любимую жалко....))))))

T

tipikbig

Guest
Куда все Крымчане делись?Погода супер,Севастополь в составе 3-х человек по воскресеньям покоряет Крымские просторы,всегда рады дальнейшему расширению!

R

rysenko

Guest
Я не против присоединиться, отписал в личку.

T

tipikbig

Guest
Предлагаю устроить в воскресенье 13,12,09 где-нибудь между Симферополем и Севастополем сбор с целью насобирать грибов и объесться вкусного шашлыка!Ну и естественно коллективное посещение окружных достопримечательностей на своих 2-х колесных товарищах:))

V

Vaso

Guest
крымчанам привет! я сам вырос в Феодосии... почти родина. в этом году был там на мотоцикле. в следующем опять планирую.

D

DrSom

Guest
Привет Всем. Я за. Насчет прямо шашлыков не знаю, но сосиски пожарить на холоде можно. Конечно посмотрим по погоде. Предполагаемое место встречи? Какие предложения?

T

tipikbig

Guest
Давайте вместе и решим.Возле Куйбышева есть дорожка в лес,а там площадка под елками для сосисек и грибы если что,то рядом.Или подняться на Ай-Петри и там где-нибудь,вообщем у нас целая неделя,чтобы определиться!Предлогаем!!!

D

DrSom

Guest
Пусть будет Куйбышево. На Ай-Петри неохота, в эту субботу у Саши в деревне разложился в мокром повороте, 12 метров по асфальту искры подножкой высекал - поворот на спуске на северной влажной сырой стороне., переднее колесо "ушло" и все. На спуске с Ай-Петри может быть много неприятностей))). И мерзнуть не хочется. Так что поездка в Куйбышево, может подъем на Высокое - там есть озера небольшие...пусть будет предварительно так - но это при условии хорошей погоды. Горло после катания в субботу начало побаливать сразу)))))))). Нежный я стал короче).

T

tipikbig

Guest
Может есть какие-то другие предложения?Я "на все" согласен:)

A

Assassin

Guest
ГРЕЧА И САСИСА на природе это хит сезона, может съездим на запад, я там ни разу не был, думаю и там есть интересные и живописные места, так что если кто знает такие может предложит что-нибуть?

T

tipikbig

Guest
судя по погоде никто не поедет?поправьте меня, если я ошибаюсь

D

DrSom

Guest
Да погодка не айс. Сидел только только что полировал мото и цепь мазал....замерз как собака. Поездку отложим - тут главное не теряться и не заболевать. /images/smilies/thumbup.gif

T

tipikbig

Guest
Может покатаемся в субботу?Вроде распогодилось,у нас сегодня +15 было!

R

Rob Boy

Guest
Всем Привет! мне интересно, сколько счастливых обладателей YBR в крыму, в частности в Симферополе ? я приобрел свою первою Ямаху этой осенью! Живу в Перевальном. Жутко хочу покатать по Крыму с компанией НО к сожалению пока проблемы с правами !
Всем спасибо.

D

DrSom

Guest
Да нормально нас - достатоно). Сразу пост не увидел, да и все равно занят. Такс завтра работаю а на неделе новогодней могу покататься если без дождя - по делам сейас по городу постоянно мотаюсь.:)

T

tipikbig

Guest
в Севастополе человек 5-6,3-е на связи все время

N

nordline1977

Guest
Летом заезжал на Российскую авиабазу в Красногвардейском (около Симферополя).Там стоял синий Ёбрь,хозяина не было/images/smilies/surrender.gif

Сверху