Р
РоманЫч
Guest
Красота то какая....
Прикололи пацанов /images/smilies/cool.gifDrSom написал(а):А вот те ребята на красных мотоциклах вообще никак не могли поверить что мы поднялись по этой дороге, да ещё и на родной резине).
Всенепременно постараюсь воспользоваться твои предложением, работа конечно позволит вырваться на 2 дня мамсимум, так что долго надоедать не буду /images/smilies/wink.gif Давно мечтал увидеть ТАКИЕ места в Крыму, какие мало кто видел!!! /images/smilies/thumbup.gif Скорей бы лето :) :) :)DrSom написал(а):Ну так не проблема). Кто захочет летом покататься не только по Крымскому асфальту то милости просим. У меня могут переночевать человека 3 точно. А с утра я вам такие места покажу, что по GPS навигатор обзавидуется. От меня можно рвануть и на 2-3 жня с ночевками в лесах и горах. Всегда рад компании)
это в баксах? щас в киеве однокомнатная возле метро стоит 60к...DrSom написал(а):Приезжайте. Квартиры...ну 1 комнатная наверное 60000, 2-х от 80000 наверное. Но это мое ИМХО на данный момент. Зарплаты...мне сказать сложно, я врач в гос больнице и то, что мне платят зарплатой назвать сложно. В остальных сферах думаю как в среднем по Украине (не считая Киев).