Кофры Yamaha YBR 125

S

slonikus

Guest
Тепло наконец станет и сфотографирую! Не ходил в гараж уже 3 недели...../images/smilies/thumbdown.gif Надо бы посетить..../images/smilies/wink.gif

C

chajmay

Guest
Пока вот так получается. Планируются еще боковые багажники на дальняк, просто трубчатые багажники без кофр...

S

slonikus

Guest
chajmay написал(а):
Пока вот так получается. Планируются еще боковые багажники на дальняк, просто трубчатые багажники без кофр...
Название, цену и место приобретения сумки в студию!/images/smilies/wink.gif На баке устойчива? Скотчем бак заклеил от царапин под магнитами?

C

chajmay

Guest
slonikus написал(а):
Название, цену и место приобретения сумки в студию! На баке устойчива? Скотчем бак заклеил от царапин под магнитами?
Что-то типа этого:
http://www.polo-motorrad.de/group/72...details.0.html
Бралась в поло, с его-же логотипом. На их сайте уже нет. 12 магнитов и ремень крепления за раму. Держиться четко. Очень удобно. Бак пока не клеил, но надо однозначно! Матирование лака заметно уже от трех поездок (без царапин, протирать сумку и бак перед каждой установкой обязательно!). Думаю бак прозрачным оракалом оклеить, ток купить его надо...

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
В результате приобрел кофр на багажник и доволен как большое благородное млекопитающее... Черный А где брал кофр и за сколько?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
кофры.....

P

prostoy

Guest
2всем!!, робяты, неужели трудно вместе с фоткой написать название модели, характеристики, место приобретения. такая классная тема и такая неинформативная((

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
К сожалению кофры в виде сумок промокают насквозь при сильном дожде и дальней дороге. По этой причине ценность и удобство у них не очень. Чехлы надо городить на них из тафеты с пропиткой или вообще полиэтиленовые.

YakovD

Дядя Яша
Мото
slonikus написал(а):
К сожалению кофры в виде сумок промокают насквозь при сильном дожде и дальней дороге. По этой причине ценность и удобство у них не очень. Чехлы надо городить на них из тафеты с пропиткой или вообще полиэтиленовые.
та не, Слоникус, ничего выдумывать не надо, умные буржуи всё придумали. С кофрами в комплекте идут чехлы на них, такие как на мот, только меньше размером, с резинкой. То есть одеваешь его сбоку и резинка плотно его обхватывает со стороны мотоцикла.
Кроме того, в комплекте идёт куча всевозможного крепежа и дополнительные ремни, чтобы носить на плече. Ещё в кофрах есть молния, открыв которую кофр расширяется на дополнительные 8-10см. Также, есть специальные ремешки сверху сумки, чтобы что-нить положить на сумки параллельно движению мота и скрепить. Сзади в сумки вшиты свотоотражатели. Только на фотках висят задом-наперёд, по-этому светоотражатели спереди )))
Заказать их можно по каталогу, а я брал с рук.
http://ybrclub.com/attachment.php?at...6&d=1202128956

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
А я вчера на пробу заказал вот такую сумочку на магнитах.....Не дорогая...Поюзаю расскажу!:) http://www.louis.de/_10ebf7880d353c0..._gr=1 0025345 А честно сказать даже доки не куда положить , не говоря уж о бумажнике..../images/smilies/wink.gif А с рюкзаком ездить небезопасно!:)

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А я вчера на пробу заказал вот такую сумочку на магнитах.....Не дорогая...Поюзаю расскажу! http://www.louis.de/_10ebf7880d353c0..._gr=1 0025345 А честно сказать даже доки не куда положить , не говоря уж о бумажнике.... А с рюкзаком ездить небезопасно!
Почему с рюкзаком небезопасно? Расшифруй! Почти постоянно езжу с рюкзаком.

Н

Небесный Тихоход

Guest
slonikus написал(а):
Почему с рюкзаком небезопасно? Расшифруй! Почти постоянно езжу с рюкзаком.
Если в рюкзаке мягкие вещи, то нормуль/images/smilies/thumbup.gif А вот если ...ну термос например...или еще какие железяки, то очень опасно...Даже защита спины может не спасти....Читал отчеты....Если найду выложу....Жуть как бывает.....А ведь не всегда только одежду в рюкзаке возишь.....Я например уже неделю , пока компаньены рамку для номера собственного изготовления, которую они в продажу запускают не подогнали, возил номер в рюкзаке!/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
YakovD написал(а):
та не, Слоникус, ничего выдумывать не надо, умные буржуи всё придумали. С кофрами в комплекте идут чехлы на них, такие как на мот, только меньше размером, с резинкой. То есть одеваешь его сбоку и резинка плотно его обхватывает со стороны мотоцикла. Кроме того, в комплекте идёт куча всевозможного крепежа и дополнительные ремни, чтобы носить на плече. Ещё в кофрах есть молния, открыв которую кофр расширяется на дополнительные 8-10см. Также, есть специальные ремешки сверху сумки, чтобы что-нить положить на сумки параллельно движению мота и скрепить. Сзади в сумки вшиты свотоотражатели. Только на фотках висят задом-наперёд, по-этому светоотражатели спереди ))) Заказать их можно по каталогу, а я брал с рук. http://ybrclub.com/attachment.php?at...6&d=1202128956
Это все замечательно в теории, а на практике ездил в ливень с ними? Потом открывать неудобно наверное - надо сначала снимать мокрый и грязный чехол, потом обратно натягивать. ИМХО такие сумки все-же не для туризма и дальнобоя, а для локальных поездок в пригород или по городу. Для себя я решил, что в дальнобой буду вдобавок к своим жестким пластиковым боковым кофрам класть на место пассажира продольно станковый рюкзак в чехле от дождя, с вещами не первой необходимости (палатка, одежда и так далее). Поместится в него много, центр тяжести ниже, багажник не отломает по нашим дорогам.

Небесный Тихоход написал(а):
Если в рюкзаке мягкие вещи, то нормуль А вот если ...ну термос например...или еще какие железяки, то очень опасно...Даже защита спины может не спасти....Читал отчеты....Если найду выложу....Жуть как бывает.....А ведь не всегда только одежду в рюкзаке возишь.....Я например уже неделю , пока компаньены рамку для номера собственного изготовления, которую они в продажу запускают не подогнали, возил номер в рюкзаке!
Это то понятно что нельзя в рюкзаке возить железки.......

YakovD

Дядя Яша
Мото
slonikus написал(а):
Это все замечательно в теории, а на практике ездил в ливень с ними?
а на практике, из 7,5часов позавчера, 3 часа по трассе пёр под дождём с этими кофрами, и без чехлов (сначала думал дождь пройдёт, а потом подумал что уже поздно). Дома оказалось, что вещи только чуток промокли, и то, только те, которые были спереди. вот так вот.
А по поводу сымать мокрый чехол с сумки, так не сахарный, не расстаю, раз не расстаял без дождевика переть.

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
где купил и скока денег??? зы. кажись нашел http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=4988
/images/smilies/eek.gif Деруть с трудящихся втридорога!/images/smilies/thumbdown.gif Я вот вчерась себе такую заказал: http://www.louis.de/_10d0640a85adf43..._gr=1 0025345 Интересно чем она хуже если не считать того что объем меньше?/images/smilies/innocent.gif А вот например 32 литра...Но все равно вдвое дешевле....Какие вообще требования к ним предъявляються?/images/smilies/rolleyes.gif

A

andreystariy

Guest
А я вот такие сумочки себе сделал

всего по 250 рублей.
Ещё надо чегото придумать, чтобы на бок не сползали

Сверху