Кофры Yamaha YBR 125

S

Sexidol

Guest
Все знают, что кофров дофига есть видов, предлогаю выкладывать фото ваших ужей с кофрами и с самоделками. Мой - обычно только задний кофр, а на дальнак боковые текстильные - цена всего 580ру!!!
http://ybrclub.com/forum/attachment....8&d=1179330554

Р

РоманЫч

Guest
Хорошая тема. А у кого кофры с встроенными магнитолами/колонками выкладывать обязательно!!!:)

K

Kostyan

Guest
Ещё вопрос: Есть ли такие сеточки (типа авосек) с помощью которых можно шлем присобачить к багажнику?

S

Sexidol

Guest
Kostyan написал(а):
Ещё вопрос: Есть ли такие сеточки (типа авосек) с помощью которых можно шлем присобачить к багажнику?
есть конечно цена от 150 до 300р. Сам не покупал, у друзей есть, нормально ели нет кофра

Y

YBR

Guest
Фото на работе нет (с работы пишу), а так имею задний кофр (1500 руппей)- ооочень я вам скажу удобно. Покидал туда всякого брохла и ееедишь.
В пятницу под крутым дождем на замеры ездил (я инженер). Бамашки не промокли /images/smilies/wink.gif
Сеточка рулит- на месте заднего седока вожу шлем, когда еду когонибудь встречать, купил в панавто (1 год назад)- 380 рублев.

Т

Тимоха

Guest
Простите мне мой вопрос, но:
можно ли присобачить к ебырю жёсткие кожанные кофры, например типа таких? :)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
YBR написал(а):
Фото на работе нет (с работы пишу), а так имею задний кофр (1500 руппей)- ооочень я вам скажу удобно. Покидал туда всякого брохла и ееедишь. В пятницу под крутым дождем на замеры ездил (я инженер). Бамашки не промокли Сеточка рулит- на месте заднего седока вожу шлем, когда еду когонибудь встречать, купил в панавто (1 год назад)- 380 рублев.
Сетку покупал за 180/images/smilies/tongue.gif

А

Андрей11

Guest
Скажите. Задний кофр не мешает пасажиру?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Андрей11 написал(а):
Скажите. Задний кофр не мешает пасажиру?
У меня был с мягко1 спинкой, девушка облокачивалась и ей было удобно, а сейчас наоборот жалуется, что его нет:)

S

seryj

Guest
на этих выходных купил себе вот такую сумочку на бак

http://www.harpersraceshop.co.uk/item1923.htm

только красную. под цвет юбрика.

комплектация/фишки:
-чехол от дождя
-4 резинки с крючками на концах(наверное для крепления на заднее сиденье или багажник)
-лямка через плечо
-магниты отстёгиваются и там лямки чтобы носить сумку как рюкзак
-при увеличении объёма(схема стандартная - открываешь молнию и сумка растягивается как гармошка) устанавливаются твёрдые борта, которые не дают сумке складываться.

минусы:
- большая удельная масса, если таскать с собой(есть лямка через плечо и лямки как у рюкзака). не может такого быть, чтобы только магниты такую массу добавляли.
- надо располагать близко к себе на баке. иначе мешает рулиться при разворачивании байка на месте. так что даже иногда сигнал нажимается о сумку. до стартера пока дело не доходило :)

плюсы:
- раньше пользовал рюкзак. теперь как-то удобней без него за спиной. если что надо достать. то это под руками. и не надо лезть назад. так же карта моего района воткнута под прозрачную клеёнку.
- обнимать ногами бензобак удобней. т.к. он мягким стал и не скользит. и для паха бензобак стал теплее :)
- на сумку можно опереться при отдыхе. разгрузить спину.
- для крепления достаточно магнитов. хоть и есть ремешок для крепления за руль. т.е. монтировать и демонтировать сумку легко.

при возможности сфоткаю это чудо.

S

Selebro

Guest
1)скажите крепления, что идут в комплекте, подходят к ЕБРу? или надо что еще дополнительное городить?
2)В руководстве пользователя написано:
Макусимально допустимый вес на багажник - 3кг

если учитывать, что кофр весит 1.5 кг, то что ж получается в него можно положить тока "Литр кефира и полукилограммовый огурец" ???/images/smilies/confused.gif /images/smilies/rolleyes.gif :D

В

Врач666

Guest
малоли что написано:) :) русские накладывают не 3 килограмма- а пока не отвылиться :D :D :

K

keicy

Guest
seryj написал(а):
на этих выходных купил себе вот такую сумочку на бак http://www.harpersraceshop.co.uk/item1923.htm только красную. под цвет юбрика. комплектация/фишки: -чехол от дождя -4 резинки с крючками на концах(наверное для крепления на заднее сиденье или багажник) -лямка через плечо -магниты отстёгиваются и там лямки чтобы носить сумку как рюкзак -при увеличении объёма(схема стандартная - открываешь молнию и сумка растягивается как гармошка) устанавливаются твёрдые борта, которые не дают сумке складываться. минусы: - большая удельная масса, если таскать с собой(есть лямка через плечо и лямки как у рюкзака). не может такого быть, чтобы только магниты такую массу добавляли. - надо располагать близко к себе на баке. иначе мешает рулиться при разворачивании байка на месте. так что даже иногда сигнал нажимается о сумку. до стартера пока дело не доходило плюсы: - раньше пользовал рюкзак. теперь как-то удобней без него за спиной. если что надо достать. то это под руками. и не надо лезть назад. так же карта моего района воткнута под прозрачную клеёнку. - обнимать ногами бензобак удобней. т.к. он мягким стал и не скользит. и для паха бензобак стал теплее - на сумку можно опереться при отдыхе. разгрузить спину. - для крепления достаточно магнитов. хоть и есть ремешок для крепления за руль. т.е. монтировать и демонтировать сумку легко. при возможности сфоткаю это чудо.
где купил и скока денег???

зы. кажись нашел http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=4988 /images/smilies/rolleyes.gif

S

Sexidol

Guest
Selebro написал(а):
1)скажите крепления, что идут в комплекте, подходят к ЕБРу? или надо что еще дополнительное городить? 2)В руководстве пользователя написано: Макусимально допустимый вес на багажник - 3кг если учитывать, что кофр весит 1.5 кг, то что ж получается в него можно положить тока "Литр кефира и полукилограммовый огурец" ???
Да, это верно, и кофры надо брать с хорошей пластнассы. У меня уже отвалилась средняя ножка у самого богажника, укрепил ща вроде все ок! Но это исключительно из за вибраций и ям на дороге. Кста, я свой кофр продаю, крепление подходит для ебыря, кому надо фото на первой странице цена 2к рублей

S

seryj

Guest
keicy написал(а):
где купил и скока денег??? зы. кажись нашел http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=4988
ага. кажется она. только магнитов 6 на самом деле.

дарагая зараза. но без неё теперь никуда :)

K

keicy

Guest
вчера в байкленде на волкова приобрел сумку на бак, вроде вот такую же как у seryj (http://www.harpersraceshop.co.uk/item1923.htm), серебристого цвета. синего не было да и серебристый более универсальный, подойдет к любому цвету будущего моца. толком еще не разобрался с ней, но в целом хорошая штука.

S

seryj

Guest
keicy,

ага. зачётная сумочка. на неё можно ложиться как на бак спорта. очень даже помогает на дальняках, когда спина устаёт.

K

keicy

Guest
seryj а можешь крупно сфоткать как ты ее на бак примостырил?

я крутил вертел, у магазина не было времени разбираться и я ее на багажник посадил. примерял и на бак, да как то мешает руль крутить.

Сверху