Кофры Yamaha YBR 125

М

Маняша

Guest
Медленное движение :) Замедленная съемка, то бишь :)

А

Андрей11

Guest
Бл*ть понапишут! Сиди потом думай про себя, что умственно отсталый.

K

keicy

Guest
2 Washburn +1
это пять!

2Маняша
кстати да. когда прелести уже вываливаются наружу - как то и не красиво даже... я же писал когда все в меру, в нужное время в нужном месте

Андрей11 написал(а):
Бл*ть понапишут! Сиди потом думай про себя, что умственно отсталый.
хехе

L

Logka

Guest
White Nigga написал(а):
Не знаю я когда возил второго номера и кофр, второй номер жаловался, что если кочка или просёлочная дорого токофр трясётся и по спине бьёт.(
Я на юбр случайно купил галимый кофр. Точнее мне нужен был кофр на поездку в крым и требование было - чтоб влазил шелем (очень удобно).
Штатное крепление этого кофра развалилось пока я домой ехал. Но хорошо что сразу а не потом. Внутрь кофра положил алюминивую пластину, а сам кофр намертво прикрутил к багажнику. Так как он жестко прикручен и с резиновой спинкой, то пассажиры дискомфорта не чувствовали.

пол лета кофр выдержал. А потом я в нем возил только один замок для моца. И этот замок пробил изнутри дырку. Тперь кофр как ящик на балконе ,)

А

Андрей11

Guest
Андрей11 написал(а):
http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=9119 Вот в магазине нашего города порекомендовали этот кофр, как альтернативу GIVI TOUR. Кто что может сказать по качеству этого товара?
Отвечу на вопрос сам. (в которой раз) Купил я этот кофр, обошелся он мне в 3000 р., Выполнен из хорошего, эластичного пластика. В комплекте идет пластина для крепления. Есть возможность поставить стоп-сигнал, его можно заказать, но это самый простой вариант, буду сам мастырить,

Э

Эльф

Guest
Logka написал(а):
Я на юбр случайно купил галимый кофр. Точнее мне нужен был кофр на поездку в крым и требование было - чтоб влазил шелем (очень удобно). Штатное крепление этого кофра развалилось пока я домой ехал. Но хорошо что сразу а не потом. Внутрь кофра положил алюминивую пластину, а сам кофр намертво прикрутил к багажнику. Так как он жестко прикручен и с резиновой спинкой, то пассажиры дискомфорта не чувствовали. пол лета кофр выдержал. А потом я в нем возил только один замок для моца. И этот замок пробил изнутри дырку. Тперь кофр как ящик на балконе ,)
Ты бы фото этого кофра выложил чтобы другие на эту прелесть не нарвались при покупке, я вот тоже задний кофр брать собираюсь, попался пока только китайский, GIVI в Краснодаре пока не находил, вот и думаю а не тай ли это случайно как у тебя?

S

slonikus

Guest
Андрей11 написал(а):
http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=9119 Вот в магазине нашего города порекомендовали этот кофр, как альтернативу GIVI TOUR. Кто что может сказать по качеству этого товара?
Карра 28 у меня стоит на мотороллере. Штатно теперь прикручивается к площадке болтом толстым (12 мм примерно), посередине насквозь. Ибо зуб, за который кофр должен держаться штатно при помощи замка, обломился от наших дорог. Просверли по центру отверстие сквозь дно кофра и установочной площадки, и поставь болт, пока на наших дорогах не сломалось так-же!/images/smilies/wink.gif Остальные 2 зуба у кофра вроде пока не обламываются. Пластик кофра прочный достаточно. Кофр не уступает по качеству кофрам Givi.

O

OMEN

Guest
я хотел что бы маняша преподавала у меня)))

Д

Джей

Guest
Да кто бы не хотел?:D :) Я тоже периодически думаю о втором высшем. Но только если Маняша будет преподавать. И все равно на кого выучусь.:D

М

Маняша

Guest
OMEN написал(а):
я хотел что бы маняша преподавала у меня)))
Джей написал(а):
Да кто бы не хотел? Я тоже периодически думаю о втором высшем. Но только если Маняша будет преподавать. И все равно на кого выучусь.
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Однако!!!! Чем это я напоминаю кофр, что вы меня вдруг вспомнили? :D

Д

Джей

Guest
Навеяло обсуждение про учениц в мини и воспоминания о том как ты пришла на занятия в экипе.:D

М

Маняша

Guest
Ааааа! Ну ладно, а то я уж хотела возмутиться, что формы у меня далеки от кофрообразных :D

Д

Джей

Guest
Если бы ты была похожа на кофр, то вряд ли мы бы захотели у тебя учиться. :D Хотя было бы забавно увидеть человек-кофр!:D :)

Z

ZEf

Guest
Sexidol написал(а):
Все знают, что кофров дофига есть видов, предлогаю выкладывать фото ваших ужей с кофрами и с самоделками. http://ybrclub.com/forum/attachment....8&d=1179330554
Товарищи, поактивнее выкладываем фото в этой теме! Хочется посмотреть как выглядят кофры на УБРе. Стою перед выбором красного или черного кофра, мот у меня красный.

S

slonikus

Guest
ZEf написал(а):
Товарищи, поактивнее выкладываем фото в этой теме! Хочется посмотреть как выглядят кофры на УБРе. Стою перед выбором красного или черного кофра, мот у меня красный.
Ну вот мои боковые Givi. Для крепления рамы боковых кофров на подседельные петли для сетки-паука были наварены ушки. Сверху на дальнобой наверное поставлю еще верхний Givi на 33 литра (купил 24 марта в Байкленде за 2090 рублей). Только в верхний ИМХО наверное только тряпки класть, а иначе на наших дорогах отвалится вместе с багажником!/images/smilies/mad.gif На верхнем написано - загрузка 3 кг максимум, на боковых вроде написано 5 кг. Боковые возможно попрочнее будут.

D

dander

Guest
Почти ХЛ1000:D

ЗЫ Еще не загружал? Тоже думаю поставить, но пугает что он с пасажиром то меняет поведение довольно таки сильно, а если еще кофры груженые...

S

slonikus

Guest
dander написал(а):
Почти ХЛ1000 ЗЫ Еще не загружал? Тоже думаю поставить, но пугает что он с пасажиром то меняет поведение довольно таки сильно, а если еще кофры груженые...
Боковые кофры похоже немного добавляют устойчивости. На аэродинамику не влияют ИМХО, поскольку находятся за ногами. По трассе с пассажиром и боковыми кофрами все нормально (на боковых кофрах написано - максимум 120 км/час). В пробках иногда чувствую, что задеваю слегка, но пластиком не страшно. Поскольку у меня у дуг поменьше вынос - габариты кофров иногда забываю. Дуги в пробках не мешают совершенно.

C

chajmay

Guest
ZEf написал(а):
А сидушка кагого цвета? - вот и ответ о цвете кофра...
Долго рассматривал, как единственный подходящий вариант, только боковые кофры. В результате приобрел кофр на багажник и доволен как большое благородное млекопитающее... Черный/images/smilies/wink.gif

C

chajmay

Guest
Да, и сумку на бак - прошодимость в пробках гарантирована.
А вот дуги все еще в процессе/images/smilies/redface.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
slonikus написал(а):
Боковые кофры похоже немного добавляют устойчивости. На аэродинамику не влияют ИМХО, поскольку находятся за ногами. По трассе с пассажиром и боковыми кофрами все нормально (на боковых кофрах написано - максимум 120 км/час). В пробках иногда чувствую, что задеваю слегка, но пластиком не страшно. Поскольку у меня у дуг поменьше вынос - габариты кофров иногда забываю. Дуги в пробках не мешают совершенно.
Как нибудь сфотографировал бы крепления под боковые кофры, что бы их было видно. а то не совсем понятно что ты наварил...

Сверху