М
Маняша
Guest
Медленное движение :) Замедленная съемка, то бишь :)
хехеАндрей11 написал(а):Бл*ть понапишут! Сиди потом думай про себя, что умственно отсталый.
Я на юбр случайно купил галимый кофр. Точнее мне нужен был кофр на поездку в крым и требование было - чтоб влазил шелем (очень удобно).White Nigga написал(а):Не знаю я когда возил второго номера и кофр, второй номер жаловался, что если кочка или просёлочная дорого токофр трясётся и по спине бьёт.(
Отвечу на вопрос сам. (в которой раз) Купил я этот кофр, обошелся он мне в 3000 р., Выполнен из хорошего, эластичного пластика. В комплекте идет пластина для крепления. Есть возможность поставить стоп-сигнал, его можно заказать, но это самый простой вариант, буду сам мастырить,Андрей11 написал(а):http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=9119 Вот в магазине нашего города порекомендовали этот кофр, как альтернативу GIVI TOUR. Кто что может сказать по качеству этого товара?
Ты бы фото этого кофра выложил чтобы другие на эту прелесть не нарвались при покупке, я вот тоже задний кофр брать собираюсь, попался пока только китайский, GIVI в Краснодаре пока не находил, вот и думаю а не тай ли это случайно как у тебя?Logka написал(а):Я на юбр случайно купил галимый кофр. Точнее мне нужен был кофр на поездку в крым и требование было - чтоб влазил шелем (очень удобно). Штатное крепление этого кофра развалилось пока я домой ехал. Но хорошо что сразу а не потом. Внутрь кофра положил алюминивую пластину, а сам кофр намертво прикрутил к багажнику. Так как он жестко прикручен и с резиновой спинкой, то пассажиры дискомфорта не чувствовали. пол лета кофр выдержал. А потом я в нем возил только один замок для моца. И этот замок пробил изнутри дырку. Тперь кофр как ящик на балконе ,)
Карра 28 у меня стоит на мотороллере. Штатно теперь прикручивается к площадке болтом толстым (12 мм примерно), посередине насквозь. Ибо зуб, за который кофр должен держаться штатно при помощи замка, обломился от наших дорог. Просверли по центру отверстие сквозь дно кофра и установочной площадки, и поставь болт, пока на наших дорогах не сломалось так-же!/images/smilies/wink.gif Остальные 2 зуба у кофра вроде пока не обламываются. Пластик кофра прочный достаточно. Кофр не уступает по качеству кофрам Givi.Андрей11 написал(а):http://www.snegomoto.ru/index.php?productID=9119 Вот в магазине нашего города порекомендовали этот кофр, как альтернативу GIVI TOUR. Кто что может сказать по качеству этого товара?
OMEN написал(а):я хотел что бы маняша преподавала у меня)))
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Однако!!!! Чем это я напоминаю кофр, что вы меня вдруг вспомнили? :DДжей написал(а):Да кто бы не хотел? Я тоже периодически думаю о втором высшем. Но только если Маняша будет преподавать. И все равно на кого выучусь.
Товарищи, поактивнее выкладываем фото в этой теме! Хочется посмотреть как выглядят кофры на УБРе. Стою перед выбором красного или черного кофра, мот у меня красный.Sexidol написал(а):Все знают, что кофров дофига есть видов, предлогаю выкладывать фото ваших ужей с кофрами и с самоделками. http://ybrclub.com/forum/attachment....8&d=1179330554
Ну вот мои боковые Givi. Для крепления рамы боковых кофров на подседельные петли для сетки-паука были наварены ушки. Сверху на дальнобой наверное поставлю еще верхний Givi на 33 литра (купил 24 марта в Байкленде за 2090 рублей). Только в верхний ИМХО наверное только тряпки класть, а иначе на наших дорогах отвалится вместе с багажником!/images/smilies/mad.gif На верхнем написано - загрузка 3 кг максимум, на боковых вроде написано 5 кг. Боковые возможно попрочнее будут.ZEf написал(а):Товарищи, поактивнее выкладываем фото в этой теме! Хочется посмотреть как выглядят кофры на УБРе. Стою перед выбором красного или черного кофра, мот у меня красный.
Боковые кофры похоже немного добавляют устойчивости. На аэродинамику не влияют ИМХО, поскольку находятся за ногами. По трассе с пассажиром и боковыми кофрами все нормально (на боковых кофрах написано - максимум 120 км/час). В пробках иногда чувствую, что задеваю слегка, но пластиком не страшно. Поскольку у меня у дуг поменьше вынос - габариты кофров иногда забываю. Дуги в пробках не мешают совершенно.dander написал(а):Почти ХЛ1000 ЗЫ Еще не загружал? Тоже думаю поставить, но пугает что он с пасажиром то меняет поведение довольно таки сильно, а если еще кофры груженые...
А сидушка кагого цвета? - вот и ответ о цвете кофра...ZEf написал(а):Товарищи, поактивнее выкладываем фото в этой теме! Хочется посмотреть как выглядят кофры на УБРе. Стою перед выбором красного или черного кофра, мот у меня красный.
Как нибудь сфотографировал бы крепления под боковые кофры, что бы их было видно. а то не совсем понятно что ты наварил...slonikus написал(а):Боковые кофры похоже немного добавляют устойчивости. На аэродинамику не влияют ИМХО, поскольку находятся за ногами. По трассе с пассажиром и боковыми кофрами все нормально (на боковых кофрах написано - максимум 120 км/час). В пробках иногда чувствую, что задеваю слегка, но пластиком не страшно. Поскольку у меня у дуг поменьше вынос - габариты кофров иногда забываю. Дуги в пробках не мешают совершенно.