Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Начал юзать боковые кофры 2*22 литра.
Первое, что понравилось - сумка на баке опустела. Думаю взять меньшего объема сумку(моей уже лет 5, подубилась и выгорела)

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Первое, что понравилось - сумка на баке опустела. Думаю взять меньшего объема сумку(моей уже лет 5, подубилась и выгорела)
Сумка на баке опустела - это из-за объема кофров?
Андрей, а у тебя припоминаю вроде сумки были и кажись "мотоворон".
Отдал предпочтение жестким кофрам?
Фото мота с кофрами - сложный вопрос? :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Багажка под кофры, вот и отдал предпочтение кофрам. Раньше трескалась то кофровая, то та, что с просто рамками, когда вешал ту, что с рамками - вешал сумки.
С кофрами хоть не очково оставить мот не на долго. С сумками - бздю.
Но вторая багажка и сумки "всегда готовы".
Сумки мотоворон-пилигрим.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Багажка под кофры, вот и отдал предпочтение кофрам. Раньше трескалась то кофровая, то та, что с просто рамками, когда вешал ту, что с рамками - вешал сумки.
С кофрами хоть не очково оставить мот не на долго. С сумками - бздю.
Но вторая багажка и сумки "всегда готовы".
Сумки мотоворон-пилигрим.
Повторюсь, фото мота с кофрами - сложный вопрос?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Сегодня да. В теме раньше есть фота, но в гараже. Сфотаю, как потеплеет(у нас не Одесса ?).
Дополню, по поводу опустевшей сумки.
Как уже писал, полюбляю, чтобы задний кофр был пустой, чтоб на остановках быстро и ничего не вынимая можно было положить хотя бы шлемы/перчи, если вдвоем, ещё и куртку, если сам.
Соответственно скотч, тестер, компрессор + шнуры для бескамерки, туалетная бумага, и ещё куча всего(даже пупырчатый пакет, на случай везти бухло в стекле ?) по городу ездила в сумке на баке. Сегодня я ее впервые за сколько-то лет увидел пустой.
Насчёт брать поменьше - ещё подумаю. В эту 1.5 баклашка минералки и термос норм ложатся и достаются, можно даже летом, не снимая перчи, попить на длинном светофоре.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Название не знаю, покупал "в АТБ по случаю".
В машине и старом моте были "того же производителя". Мот и машину качают, хотя под спускание колес на жипе в грязи, в машину мэй би возьму что-то попроизводительнее.
Для мота - с головой.
Если будешь брать там же, обрати внимание на индикатор давления. На одном из компрессоров он у меня до 300 АТМ ????(индикатор, не компрессор), заметил только когда накачивал, вожу ещё и норм индикатор.

Последнее редактирование:

Jaga911

Интересующийся мото
Имя
Олег
Мото
Yamaha YBR-125
Приветствую всех. Есть у кого нибудь опыт использования рамок GIVI PL2104 на юбра?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Скорее всего нет. В Украине более популярна замкнутая сзади "доделка" этой конструкции, выносящей реально дохрена, в отличии от гивиевских/капповских "5 кг"(это, пилять, +-вес пустого полтинника), и это не считая бонуса, в виде площадки под топ-бокс.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Была у меня от Гиви рамка на верх кофра, такое фуфло. Приятель по образцу сварил и покрасил лучше.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Была у меня от Гиви рамка на верх кофра, такое фуфло. Приятель по образцу сварил и покрасил лучше.
Ну Гиви/каппа/св-мотеч по большому счету и берут денег, за полученный св-мотеч 3д-чертеж точек крепления, плюс их/каждого исполнение реализации. Меня периодически тоже посещает мысль о гриле на givi v46 и v50, но пока штатных зацепов для паука на кофрах достаточно, чтоб грилем не париться, хотя, созрею на 56-й, возьму сразу и гриль ?.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
GIVI Кофр MONOLOCK 29 л. Ставил кто такой на юбр?Интересно шлем интеграл в него влезет?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Сайт гиви пишет: "вместимость достаточная для одного шлема-модуляра"
Вобщем надо покупать в живую(не интернет заказ с отправкой),брать свой шлем и на месте мерять.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Модуляры немного шире интегралов(на 1-1.5 см).
Картинку прикладывал с сайта Гиви. Должен влазить.
У меня в givi v46 (46 литров) помещаются 2 модуляра.
Должен влезть.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Ну и хорошо,такой литраж и куплю,большой мне не надо,главное что бы шлем можно было туда закинуть.

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
У меня не Гиви, но тоже на 29 литров. Интеграл помещается свободно
Гиви в питере был новый за 4300р,но уже купили его,по 4700 должы поступить со дня на день.Плюнул и купил такой же FXW HF-808 , за 2400р нормально,пристроил на багажник,на кочках пустой побрякивает слегонца,ну и ладно,интеграл входит без проблем в 29 литров.Спасибо за наводку.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Спускались по неосвещенному круговому спуску в нижний этаж подземного паркинга. За рулём моего мота был "знающий дорогу" юбровод, я сзади. Свет от ебра освещал совсем не понятно что.
От непонимания "куда мы едем", я сино-сино ухватился руками за ручки боковых кофров. Не оторвал, значит кофры не такие и хлипкие.
ПыСы: материал, из которого givi e22, сильно отличается от толстенного пластика на других кофрах. Он гибкий. Как минимум непривычно.

Сверху