Сумка на баке опустела - это из-за объема кофров?Начал юзать боковые кофры 2*22 литра.
Первое, что понравилось - сумка на баке опустела. Думаю взять меньшего объема сумку(моей уже лет 5, подубилась и выгорела)
Повторюсь, фото мота с кофрами - сложный вопрос?Багажка под кофры, вот и отдал предпочтение кофрам. Раньше трескалась то кофровая, то та, что с просто рамками, когда вешал ту, что с рамками - вешал сумки.
С кофрами хоть не очково оставить мот не на долго. С сумками - бздю.
Но вторая багажка и сумки "всегда готовы".
Сумки мотоворон-пилигрим.
Ну Гиви/каппа/св-мотеч по большому счету и берут денег, за полученный св-мотеч 3д-чертеж точек крепления, плюс их/каждого исполнение реализации. Меня периодически тоже посещает мысль о гриле на givi v46 и v50, но пока штатных зацепов для паука на кофрах достаточно, чтоб грилем не париться, хотя, созрею на 56-й, возьму сразу и гриль ?.Была у меня от Гиви рамка на верх кофра, такое фуфло. Приятель по образцу сварил и покрасил лучше.
Вобщем надо покупать в живую(не интернет заказ с отправкой),брать свой шлем и на месте мерять.Сайт гиви пишет: "вместимость достаточная для одного шлема-модуляра"
У меня не Гиви, но тоже на 29 литров. Интеграл помещается свободно. Тыц.GIVI Кофр MONOLOCK 29 л. Ставил кто такой на юбр?Интересно шлем интеграл в него влезет?
Гиви в питере был новый за 4300р,но уже купили его,по 4700 должы поступить со дня на день.Плюнул и купил такой же FXW HF-808 , за 2400р нормально,пристроил на багажник,на кочках пустой побрякивает слегонца,ну и ладно,интеграл входит без проблем в 29 литров.Спасибо за наводку.У меня не Гиви, но тоже на 29 литров. Интеграл помещается свободно
Спускались по неосвещенному круговому спуску в нижний этаж подземного паркинга. За рулём моего мота был "знающий дорогу" юбровод, я сзади. Свет от ебра освещал совсем не понятно что.Начал юзать боковые кофры 2*22 литра.
Первое, что понравилось - сумка на баке опустела. Думаю взять меньшего объема сумку(моей уже лет 5, подубилась и выгорела)