Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

E

e-Ra

Guest
Подскажите плиз, кто знает.
Купил себе сегодня б/у-шный кофр Shad SH 37. В комплекте есть только пластиковая платформа для установки с 4-мя винтами. Подскажите плиз, как его установить понадежнее.

Q

Quadus

Guest
e-Ra написал(а):
Подскажите плиз, кто знает. Купил себе сегодня б/у-шный кофр Shad SH 37. В комплекте есть только пластиковая платформа для установки с 4-мя винтами. Подскажите плиз, как его установить понадежнее.
Выложи фото крепления, что ли...

Q

Quadus

Guest
Romka написал(а):
Народ! А что вы дуваете про такой вариант?http://www.louis.de/_30a6b3915ff62b8..._gr=1 0025553 Как они будут смотрется на юбре? Встанут ли они по размеру? Преймушеств у них масса: 1 - Кожа - не промокает, износостойкость, внешний вид 2 -27 литров каждый на ряду с 15 литровыми 3 -Цена больше чем радует- 40 евро, это ж нашару
Я себе взял такие http://www.louis.de/_2098febd5a92d52... r_gr=10025435
По обїему, конечно, супер...
Но поставив подобные мешки - придется или колхозить с поворотниками (сдвигать кофры назад), или ездить без второго номера.(n)

S

Serfer

Guest
e-Ra написал(а):
В комплекте есть только пластиковая платформа для установки с 4-мя винтами. Подскажите плиз, как его установить понадежнее.
ложишь пластиковую платформу на багажник, снизу под багажник (под болтами) две металл рейки с отверстиями и стягиваешь винтами.
т.е. у тебя будет гамбургер в котором платформа это верхняя булочка, мет рейки - нижняя и багажник - между ними. и всё это стянуто болтами.

можно сверху тоже рейки положить чтобы пластик не крошился, но это уже надо смотреть по обстоятельствам.
ещё желательно подложить под болты и гайки резиновые шайбы. я делал так: шайба, резинка, шайба; со стороны гайки аналогично.

Z

Zolg

Guest
Romka написал(а):
Народ! А что вы дуваете про такой вариант?http://www.louis.de/_30a6b3915ff62b8..._gr=1 0025553 Как они будут смотрется на юбре? Встанут ли они по размеру? Преймушеств у них масса: 1 - Кожа - не промокает, износостойкость, внешний вид
Material: 95% Polyamid
2 -27 литров каждый на ряду с 15 литровыми они даже на чопперюге маленькими не выглядят. ёбр за ними потеряться может :)
3 -Цена больше чем радует- 40 евро, это ж нашару доставку не забудь.

В

ветеран

Guest
Хотел себе купить сумку на бак, сьездил сначала в Меркурий, там не оказалось, потом поехал в Панавто, что у поста ГАИ, там было два экземпляра - одна сумка очень маленькая( туда только что телефон, да документы влезут), но стоит 3500 руб, потом продавец показал сумку побольше, вернее очень побольше, на бак она -то влезла, но руль поворачивать очень мешает, так что сумку себе не купил, да и цена сумки около 6500 руб. Ну раз приехал купил себе звезды, правда показалось тоже дорогие, обе по 850 руб, ну и свечку. Что меня больше всего удивило - это очень много проданных мотоциклов в ценовом диапозоне до 350т руб, и ЮБР в том числе. Продавец сказал, что это товар 2009 г, поэтому и разбирают.

A

Alexx

Guest
Zolg написал(а):
Material: 95% Polyamid они даже на чопперюге маленькими не выглядят. ёбр за ними потеряться может доставку не забудь.
Вот так они смотрятся на Ёбре

Вложения

• 140.5 KB Просмотры: 27
Q

Quadus

Guest
Намана...
з.ы. Сегодня в Эпицентре видел кейсы для инструментов (серебристые, с виду, как Дакаровские), всего по 280 грн (35баксов)...
Задумался над креплениями...

B

BJIADIK

Guest
парни, но тема то КОФРЫ а не сумки... не можете мне посоветовать дешевывй кофр для езды в городе... и рассказать про цены??? сам готов отдать за кофр не больше 2000 (1500 где то так) нужно для городской ( в основном езды) ну и чуть чуть по говнам ну это совсем чуть чуть
из пожеланий - чтобы помещался шлем и чтобы были ключи....второе более желательно...что можете посоветовать?

E

EiPi

Guest
Имхо, дешевый кофр развалится либо от тряски, либо от первого же падения.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Кофры гиви выживают при таких падения, что другой бы уже давно сломался. Лучше добавить тыщу рублей и взять именно Гиви

Д

димон111

Guest
BJIADIK написал(а):
парни, но тема то КОФРЫ а не сумки... не можете мне посоветовать дешевывй кофр для езды в городе... и рассказать про цены??? сам готов отдать за кофр не больше 2000 (1500 где то так) нужно для городской ( в основном езды) ну и чуть чуть по говнам ну это совсем чуть чуть из пожеланий - чтобы помещался шлем и чтобы были ключи....второе более желательно...что можете посоветовать?
а ты неможешь пройтись по мотомагазинам и просмотреть все варианты?:) и продавец проконсультирует:)

S

Serfer

Guest
BJIADIK
посмотри в магазинах где продают совкоциклы\китайцы\скутеры и детали к ним
я свой за 40$ купил. уже 2 сезона держится (y)
это самый народный кофр. у многих такой видел

Вложения

• 124.3 KB Просмотры: 31
  • 115.7 KB Просмотры: 31
E

EiPi

Guest
Serfer написал(а):
BJIADIK посмотри в магазинах где продают совкоциклы\китайцы\скутеры и детали к ним я свой за 40$ купил. уже 2 сезона держится это самый народный кофр. у многих такой видел
сори за офтоп, а чтто за дуги стоят?

Артем

Тру байкер
тут писали что кофр мешает при продвижениях в пробках. Норовит сорвать зеркала машин - это верно?

A

Azazello

Guest
Serfer написал(а):
BJIADIK посмотри в магазинах где продают совкоциклы\китайцы\скутеры и детали к ним я свой за 40$ купил. уже 2 сезона держится это самый народный кофр. у многих такой видел
А как это у тебя патрубок такого неповторимого цвета стал?:)

D

Diesel

Guest
Артем написал(а):
тут писали что кофр мешает при продвижениях в пробках. Норовит сорвать зеркала машин - это верно?
А ТУТ - это где? Можно ссылочку?
Гнусная ложь. Ездил с кофром на 36л. Теперь буду ездить с кофром на 44л.:D

V

---Vik---

Guest
где можно достать кофры Givi в Киеве???

Сверху