K
Kristian
Guest
Он ехал задним ходом? :D /images/smilies/rolleyes.gifKam написал(а):я сегодня суперспорт сделал как стоячего
Он ехал задним ходом? :D /images/smilies/rolleyes.gifKam написал(а):я сегодня суперспорт сделал как стоячего
Вот если тоже куплю новый моц то буду не настолько богат и больше осторожничать)Kristian написал(а):Отчаянный ты парень )) Я не настолько богат, чтоб так кататься ))))
Hell написал(а):УБР. Прости товарищ, что обрезал. Между нами встал столб...
тьфу тьфу тьфу, цур тебя.AlXS написал(а):так это был ты вчера? moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12638160105&vp=126 ЮБР при повороте на дачный поселок лежит на боку!!! Возле знака Гостомель.Водила консервы скрылся.Информацыя поступила 1 минуту назад от Сержык В его номер моб 0638171840 Внимание, ориентировка авто, которое скрылось: KIA седан, серебрянного цвета, гос номер: АА8523ЕР. Передайте кто около рации на автоуа!
А что за Ынцидент? ))Kam написал(а):Вот если тоже куплю новый моц то буду не настолько богат и больше осторожничать) а пока можно резвится, после одного вчерашнего ынцидента мне ничего не страшно)
Сегодня катал по городу по работе пол дня под дождем - под вечер с кросовок на стоянке грамм по 300 воды вылил. По городу кучу мотов видел сегодня- интересно так - дождь, а всех тянет кататьсяGunnar написал(а):Приятно знать, что YBR-оводы не боятся намокнуть.
"Кто не ездит в дождь - тот не ездит" /images/smilies/cool.gif (с)dimka написал(а):интересно так - дождь, а всех тянет кататься
Однако, неуж-то так пафосно??? :D :D :DPilot написал(а):Сегодня ехал с Позняков на Подол через Окружную и немного заблудился на Виноградаре Я уже унывать было начал... И вдруг разверзлись облака, засветило солнце и явился StayeR и показал мне дорогу Спасибо, доехал нормально!