Ну да!Набережное шоссе не в Минске же)Outlaw написал(а):В Киеве ?
Сгодня уже был с кофром. Возле него стоял мужичек лет 40. А красный это "ОК".Артем написал(а):сейчас... возле моего мота на Соломенской площади стоит черный юбрик) на багажнике площадка для кофра. признавайтесь. кстати на той же Соломенской во внутрннем дворе стоит еще один красный - за рулем барышня) стоит рядом с Хьюсом))
У него значёк "я без доков" чтоли ?? ))macman написал(а):а кто это утром носится по набережной на синем юбре без доков?
а, сорри, без номерного знака.Kam написал(а):У него значёк "я без доков" чтоли ?? )) Научи определять наличие доков )
Я как-то был в той же ситуации, что и "лётчик", только в машину таки влетел./images/smilies/rolleyes.gif Народ, не пытайтесь приветствовать всех подряд - это опасно, а с вас всё равно не убудет./images/smilies/cool.gifwolf написал(а):Сегодня утром около 8:20, Набережное шоссе! Синий ЮБР сьезжал с моста Метро, попреветствовал меня и чуть не влетел в предидущую машину, оттормозился с юзом и пригнул в междурядье. Кто этот летчик??? Я был на черном ЮБР.
ога. ынспехтор андриенко собсной персоной.Votan написал(а):а ты не ГАИшнег случаем ?