Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Outlaw

Тру байкер
А я нифига на встречке не вижу /images/smilies/frown.gif
Сосредоточен на своих полосах, каждый день езжу с Оболони на Троещину и обратно.

К

Кирилл13

Guest
А меня кто-то видел? У меня черный ёбрик 8-го года с битой мордой)

W

wolf

Guest
Сегодня около 20:10, город Васильков, Киевская область. В центре города, около магазина "Фуршет" был замечен синий ЮБР с номером КХI, цыфр не запомнил, под номером наклейка клуба. На борту пилот и нажопник! Признавайтесь, кто? :)
Я возращался с дачи, ехал на белом Фиате!

В

Вишня

Guest
В сб на Набережном шоссе из Мерседеса ярко-красного цвета с московскими номерами был отфотан серебристый Юбрик с пассажиркой.Пассажирка радостно помахала нам в итоге рукой))))
Фотки выложу позже.

Outlaw

Тру байкер
Я просто подумал, что от Люберцов до Набережной очень далеко :)

K

Kristian

Guest
Среда, 10.06.2009, возле моста Патона, в 10.02, был замечен синий Ёбр, гос номер АА 3211 АА, на нем мотоциклист в красной куртке, кедах и разноцветном шлеме. От Патона вместе со мной поднялся через Парк Победы и Лавру к моему родному НТУ. А я поехал на работу.

Студент ебровод, отзовись! /images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
сейчас... возле моего мота на Соломенской площади стоит черный юбрик) на багажнике площадка для кофра. признавайтесь.

кстати на той же Соломенской во внутрннем дворе стоит еще один красный - за рулем барышня) стоит рядом с Хьюсом))

D

DenisKaa

Guest
Артем написал(а):
сейчас... возле моего мота на Соломенской площади стоит черный юбрик) на багажнике площадка для кофра. признавайтесь. кстати на той же Соломенской во внутрннем дворе стоит еще один красный - за рулем барышня) стоит рядом с Хьюсом))
Сгодня уже был с кофром. Возле него стоял мужичек лет 40. А красный это "ОК".

M

macman

Guest
а кто это утром носится по набережной на синем юбре без доков?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
macman написал(а):
а кто это утром носится по набережной на синем юбре без доков?
У него значёк "я без доков" чтоли ?? ))
Научи определять наличие доков )

W

wolf

Guest
Сегодня утром около 8:20, Набережное шоссе! Синий ЮБР сьезжал с моста Метро, попреветствовал меня и чуть не влетел в предидущую машину, оттормозился с юзом и пригнул в междурядье. Кто этот летчик??? /images/smilies/surrender.gif
Я был на черном ЮБР.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
wolf написал(а):
Сегодня утром около 8:20, Набережное шоссе! Синий ЮБР сьезжал с моста Метро, попреветствовал меня и чуть не влетел в предидущую машину, оттормозился с юзом и пригнул в междурядье. Кто этот летчик??? Я был на черном ЮБР.
Я как-то был в той же ситуации, что и "лётчик", только в машину таки влетел./images/smilies/rolleyes.gif Народ, не пытайтесь приветствовать всех подряд - это опасно, а с вас всё равно не убудет./images/smilies/cool.gif

R

reddevil

Guest
Подстрелил чей-то юбр на Троещине, ул. Бальзака. Рядом крутились какие-то пацаны с пивом. Спросил не их ли моц, отрицательно помахали головой и удалились. Сзади стояла такая же резина Michelin M45 4.00, но уже изрядно стёртая. Интересно было спросить хозяина за сколько км пробега он ее так, но влом было ждать... на счетчике пробега ~16 тыс. :)

Сверху