Кого это я сегодня подстрелил? Киев

P

Petrucche

Guest
Народ чей синий Ебр стоит в подземном паркинге, на драгоманова 17, в одном помещении с моим синим хьюсом?) а то уже полтора месяца как мот там ставлю и ниразу хазяина невидел)

P

-=PLUTON=-

Guest
МАЦЫКЛИСТ написал(а):
кого ето я видел сегодня приблизительно в 15:30 на дамбе возле киевского моря,ехал в сторону ВЫШГОРОДА???я был на дырчике
Возможно меня :) Иногда там катаюсь. Цвет синий был?

Кого я вчера ~20:00 видел на ебрике с дамой у Вышгороде на "Чайке" (возле ГЕС; недалеко от дискотеки "Диско-Чайка")? Извиняюсь, неостановился так как спешил к девушке, а вернувшись уже никого не обнаружил /images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кого сегодня на КП в берковцах щемили гайцы ? (чёрный йобр)

M

Matros

Guest
Я сейчас в Киеве :)
Признавайтесь, чей серенький стоит возле бизнес-центра "Протасов"? :)

P

-=PLUTON=-

Guest
YBR 250 красный, Ленинградская пл., ~14:00. Наездник был с пассажиркой. А вы говорите 250-ки не берут /images/smilies/rolleyes.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Денькин, это ты народ пугаеш?

Вчера мне один кореш разсказывал что в конце недели гдето в районе палаца спорта видел чёрный сказочный эндуро йобр с широким рулём, демонической резиной, защитой рук, поднятым крылом... и т.д.))))

Кореш оценил/images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
Только это был не Денькин, а скорее всего Den4ik! http://ybrclub.com/member.php?u=1881
Упс)) Спасибо.
Именно это я и хотел сказать/images/smilies/thumbup.gif

Пацаны, меняйте ники, очень уж похожи/images/smilies/wink.gif

D

Denkin

Guest
А що а шо ?)))) У меня тоже сказочный юбр)))))
Да мы вообще братья) тески, фоткаем, на юбрах ездим и волосы раньше у меня были подлинее))

Мот Деньчика уже знаменитость))) Класс))/images/smilies/thumbup.gif

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Kam
Это таки мой юбрик был. Только он стоял на Красноармейской, возле перекрестка с Федорова. Дело было в четверг.
А теперь на правах рекламы: все, кто хочет в живую увидеть сказочный ёбрик, могут среди недели прогуляться по Красноармейской. В рабочее время он будет там стоять. Деньги за просмотр не беру, к оплате принимается только пиво:D

S

Serfer

Guest
Видел вчера возле Ленинградской площади часов в 6 вечера двоих двухколёсных один за другим, похоже вместе ехали, одного не успел рассмотреть: мож ёбр, а мож и нет, а второй точно на ёбрике!

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Немного офтоп,но сегодня видел 3 мопедриста/images/smilies/dance.gif СЕЗОООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Outlaw

Тру байкер
Утром на Сабурова(возле Метро), примерно в 8-35 юбр125

W

wolf

Guest
Вчера в 8 утра на Академика Глушкова возле Ледового стадиона меня на бешеной скорости обогнал черный ЮБР, пилот без шлема!!! /images/smilies/surrender.gif (шлем был привязан сеткой-пауком на месте пассажира). Жаль номер не рассмотрел.
Интересно, кто это?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Outlaw написал(а):
Утром на Сабурова(возле Метро), примерно в 8-35 юбр125
ещё немного выступлю гадалкой

был чёрный юбр с чёрными дисками, и с чёрными боковыми кофрами, да? /images/smilies/wink.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
YakovD написал(а):
ещё немного выступлю гадалкой был чёрный юбр с чёрными дисками, и с чёрными боковыми кофрами, да?
иди работать, гадалка... а то дразнит тут/images/smilies/tongue.gif

зы: вчера вывезла 16 тачек снега/images/smilies/surrender.gif от сарайчика, где мой юбр спит... иначе его затопит. Жду, когда приедут штанишки из луиса, тогда и буду кататься)))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Яся написал(а):
иди работать, гадалка... а то дразнит тут зы: вчера вывезла 16 тачек снега от сарайчика, где мой юбр спит... иначе его затопит. Жду, когда приедут штанишки из луиса, тогда и буду кататься)))
гыыы, Яська, так а может ну его нафих этот ёбр, я так понял ты с тачкой тоже хорошо управляешься :D

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
YakovD написал(а):
гыыы, Яська, так а может ну его нафих этот ёбр, я так понял ты с тачкой тоже хорошо управляешься
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif Никогда!

T

tagor

Guest
сегодня примерно в восемь утра по проспекту бажана в сторону южного моста пробирался кто-то на черном юбре :)

Сверху