D
Denkin
Guest
Ёжика в ремонт возил наверно)))
а карту мона этого места (и когда драгонят)? а то что-то последнее время не получается вписываться в ебродвижение((Kam написал(а):Только что видел несколько диких юброводов на Ирпенском тупичке на драге. На вопрос "Вы из ЮБРклуба иль нет?" внятного ответа не получил но обьяснять что такое юбрклуб не было желания ибо они были враждебно настроены)) Решил не рисковать здоровьем Вообщем привет всем диким ЮБРоводам Ирпеня ЗЫ Давайте скатаемся както на это драг ?? там довольно таки всё весело и цывильно
Угу ))) Денькин, ты не поверишь, что было с мотом :D :D :DDenkin написал(а):Ёжика в ремонт возил наверно)))
Надо днём глянуть дорогу а то по ночи я не запомнил, но вообще это недостроенная дорога Ирпень-Киев.chajmay написал(а):а карту мона этого места (и когда драгонят)? а то что-то последнее время не получается вписываться в ебродвижение((
не, я красный/images/smilies/thumbup.gifVotan написал(а):Проезжал ток что из Ирпеня в киев, видел синего ЮБРовода... Кам? ЗЫ: +1 к драгу
Вот глаз алмаз!! /images/smilies/thumbup.gif Я сам себя со второго раза там нашел! ))))StayeR написал(а):Kristian, тебя подстрелили http://moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...8915&vp=203#lp или меня плющит...