Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Артем

Тру байкер
а я на одесской сегодня пострелил)) хотя скорее всего это был Серфер)

F

filth

Guest
Кто проезжает утром часов с 10.00 до 11.00 по Ломоносова (сегодня в том числе) ни синем убрике? Я по Ломоносова иду обычно в паркинг за мотом.

Артем

Тру байкер
минут 20 назад на Соломенской возле Евролаб и КНУТД был зачечен красный ЮБР 2007 помоему года с кофром. На нем два разнополых человека в черном экипе))) во закрутил))

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Артем написал(а):
минут 20 назад на Соломенской возле Евролаб и КНУТД был зачечен красный ЮБР 2007 помоему года с кофром. На нем два разнополых человека в черном экипе))) во закрутил))
Наверное, Denkin.:)

S

StayeR

Guest
Сегодня около 13.40 на набережной около поворота на мост на Оболонь красный ЮБР. Пилот в черном полулицевике ехал по бровке в сторону Почтовой, поздоровался. Ху воз???

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kam написал(а):
ууууууу далеко далече По Ковельской трассе, за Гостомелем и Бучей ...... смт Немешаево........ 30км до Киева еду.
Земляк! Надо знакомиться. А то чтобы покататься с кем-то надо аж в Киев тулить :)

Y

Yenich

Guest
А кто эт по ул.Руденко на Позняках на сером ебрике сегодня около 14,00 ехал?

M

MADik

Guest
Скажу с точки зрения днепровца, побывав в Киеве... видели за эти дни 5 юбров, 2 на панавто, и 3 в городе, один запомнился, красный с красными ободами.. (терь хочу себе красить спицы в красный)... из всех встретившихся с нами разговорился и поехал только один, и то, потом, пообещав нас проводить с кольцевой до пр. Победы, через 2-3 км скрылся из виду даже не попрощавшись. Не хорошо. Что хочу сказать в посте... когда кто то кого то подстреливает, то надо разворачиваться, догонять и знакомицца))) Мы лично в Днепре делаем только так.. может правда потому, что нас мало?))) В общем Вайбиэр движению БЫТЬ))))

K

KillBurn

Guest
Красный ёбрик на варшавке в сторону центра примерно в 20.20, мы ехали в правом ряду, хонда такт цз 50 и ригал раптор 50 дд с пассажиром. Блин туплю :) Перенесите в соответствующий раздел :)

М

мелкий

Guest
а кто это вчера около полдесятого вечера заезжал на красном юбре в фуршет на победы (между нивками и святошино).
я тоже туда ехал, когда вышел - юбра уже не было

S

StayeR

Guest
Вчера около 18.30 на бул.Леси Украинки около макдональдса мимо меня пронесся красный ЮБР. На пилоте- джинсы, рубашка, туфли И БОЛЬШЕ НИЧЕГО /images/smilies/surrender.gif Кто был? Признавайтесь! Лично натру фейсом об асфальт (((

2) Красный ЮБР на мосту Патона обогнал по пробке в районе 18.50. Я ехал с пассажиром. На пилоте- камуфлированые брюки, на локте левой руки висел второй шлем.

Outlaw

Тру байкер
Красный юбр на Северной в 18-00 :)

AlXS

Мотоциклист
мелкий написал(а):
а кто это вчера около полдесятого вечера заезжал на красном юбре в фуршет на победы (между нивками и святошино). я тоже туда ехал, когда вышел - юбра уже не было
Было дело, заезжал

K

Kristian

Guest
Я каждый день ебра по 4 разных и в различных местах вижу )) Дофига нас уже становится ))

V

Votan

Guest
аналогично, всех не перестреляешь :D :) /images/smilies/dance.gif

Артем

Тру байкер
скоро мы захватим мир!! и все остальные байки деструктуризируем... и будут только одни ебры... и все!!! не будет байков лучше хуже... только ебры... бу га га ..*раздался смех сумасшедшего профессора* )) сорри за офф)/images/smilies/redface.gif

Сверху