Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Votan написал(а):
ыыы, Kam - это я был на серебристом ) мой стандартный маршрут на работу... чем тебе пешеходка не нравицо? кстати, нашел альтернативу обьезда пробки именно на этом участке - выше парка есть хорошая дорога у КПИ.
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif
думаю виделись не последний раз )))
я правда сегодня первый раз на работу на мотоцикле ехал.
вродь нормально добрался... значит буду регулярно таким баловаться.

И напротив политеха сильно не задержался... обьехал всех справа, зато пешеходов не нервировал.

А ездить мимо первого корпуса КПИ не айс... мне всё равно площадь победы проезжать надо.

с кучей лежачих ментов, это ты называешь хорошей? тю... а чем тебе лежачие полицейские мешают ? ))
привстал чуток и проехал незаметив их /images/smilies/rolleyes.gif

и ещё, возле первого корпуса такие блондинистые девчата бегают.... что полицейские точно отходят на второй план /images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Votan написал(а):
Кстати, где обитаеш?
ууууууу далеко далече /images/smilies/tongue.gif

По Ковельской трассе, за Гостомелем и Бучей ...... смт Немешаево........ 30км до Киева еду.

D

Denkin

Guest
с кем я вчера вечером ехал от м.Дружбы народов до Ленинградской пл. ?? :D

L

/lekc

Guest
Сегодня видел чёрного жужика на улице Маршала Гречко /images/smilies/wink.gif

М

мелкий

Guest
а кто это утром (около 9) выворачивал на дорогожичах в сторону шулявки на синем юбре?

S

SlavaFlash

Guest
А чей ето ЮБР серебристый на Троещине возле 275 школы под парадным стоит??

P

pooperec2

Guest
А это кто-то из наших вчера в часов 8 вечера на сером (металик) ЁБРе в "ДАИшной" жилетке по Святошино ездил (повернул со Святошинской на Львовскую)?

Артем

Тру байкер
пора снова поднимать тему)))

Кто в субботу был на Соломенке возле Соломенского рынка. Красный УБР по идее 2008 года)) Простите ребята - не успел помахать)

S

StayeR

Guest
1) Чей черный ЮБР ночевал вчера на Дарнице в подземном паркинге на БВС? Мой синенький ночевал рядышком- вдвоем им не было страшно /images/smilies/tongue.gif

2) Кто сегодня на салатового цвета мотоцикле с красными, кажется, дисками (что за моц- не успел рассмотреть, нейкид, но кубатура не больше 250, кажется ВТР), в кроссовом шлеме и очках ехал со мной в пробке по Вернадского в сторону Московского моста?

Артем

Тру байкер
Вчера вечером недалеко от Шулявки - видел моцациклиста... предположительно Хьюс Комет - в жилете ДПС)))

Артем

Тру байкер
Сегодня утром... около полдевятого... с Воздухофлотского моста на проспект победы) Красная юбиэрка 250 )))

М

мелкий

Guest
а кто это был на сагайдачного около 11 утра на красном юбре? :)

Outlaw

Тру байкер
Одни вопросы и ни одного ответа.
О чем это говорит ?
О том, что в природе полно диких юбиэрщиков :D

I

iov

Guest
Дикие юбиэрщики :)
Делаю вывод что мы цивилизованные !:D

P

Pilot

Guest
Сегодня возле перекрестка Ревуцкого и Ахматовой парень на черном юбрике вручил мне наклейку YBR Club.
А я спешил на встречу и успел только ник спросить, но через 5 минут напроч все забыл /images/smilies/rolleyes.gif Помню только, что там цифры были :)
Вобщем, спасибо. Надеюсь еще увидимся!

П.С. Наклейку уже прицепил :D

М

мелкий

Guest
а кто обитает на межигорской 3/7. 2 раза заходил в уникальную украину стоит красный юбр, с неродной резиной :)
еще 2й красный был подстрелен у музыкального театра на подоле.

завидую владельцам. у них они чистые

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
С кем вчера ехали бок о бок в сторону петровки в районе куреневского моста где-то в 18.30?:)
Помню только черный юбр, и серия номера, как у меня КХІ

М

мелкий

Guest
Яся написал(а):
С кем вчера ехали бок о бок в сторону петровки в районе куреневского моста где-то в 18.30? Помню только черный юбр, и серия номера, как у меня КХІ
они все шифруются))

M

Miros

Guest
Чёрный ЮБР на Героев сталинграда вчера около 9:30 ехал в сторону клумбы с Матэ Залкой

Сверху