Кого это я сегодня подстрелил? Киев

Outlaw

Тру байкер
Этот топег как доска возле РОВД "Их разыскивает милиция" :D

S

StayeR

Guest
Сегодня около 9.40 на Почтовой. Черный ЮБР, пилот в серебристом полулицевике. Пересек проезжую часть и выехал на набережную к 15-му причалу (четко напротив гамдональдса). Ихто такой? :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
StayeR написал(а):
Сегодня около 9.40 на Почтовой. Черный ЮБР, пилот в серебристом полулицевике. Пересек проезжую часть и выехал на набережную к 15-му причалу (четко напротив гамдональдса). Ихто такой?
Это не я.:)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Яся написал(а):
Помню только черный юбр, и серия номера, как у меня КХІ
КХI рулят /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
нас много походу )

PS
на московском мосту позавчера меня обогнал красный йобр с пилотом в красной куртке. Я шел чётко со скоростью потока 100, он меня сделал как стоячего :D, стрёмно наверное ездить в междурядье на такой скорости )

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Kam написал(а):
стрёмно наверное ездить в междурядье на такой скорости )
Это просто глупо: малейшая ошибка и усё.../images/smilies/surrender.gif

W

wolf

Guest
Чей мопед красного цвета с кофром вчера около 18:30 стоял на Контрактовой площади, возле памятника Г. Сковороде напротив Могилянки? Пилота поблизости не наблюдалось! :)
И, ещё видел сегодня с утра 3 мопеда (2 черных и 1 красный) на стоянке по ул. Межевой (Виноградарь). Признавайтесь, чьи? /images/smilies/wink.gif

М

Маестро

Guest
Pilot написал(а):
Сегодня возле перекрестка Ревуцкого и Ахматовой парень на черном юбрике вручил мне наклейку YBR Club. А я спешил на встречу и успел только ник спросить, но через 5 минут напроч все забыл Помню только, что там цифры были Вобщем, спасибо. Надеюсь еще увидимся! П.С. Наклейку уже прицепил
Парня , который дал наклейку зовут Яша ))) Ник YakovD, а второй который стоял рядом - Маестро .. ))) Т.е. я ))) :D

P

Pilot

Guest
Маестро написал(а):
Парня , который дал наклейку зовут Яша ))) Ник YakovD, а второй который стоял рядом - Маестро .. ))) Т.е. я )))
И где я там цифры нашел??? /images/smilies/rolleyes.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Братцы, а кто в субботу на Туполева синий новый мопед оформлял?

Цой :))

potomok

Мотоциклист
Kam написал(а):
КХI рулят на московском мосту позавчера меня обогнал красный йобр с пилотом в красной куртке. Я шел чётко со скоростью потока 100, он меня сделал как стоячего , стрёмно наверное ездить в междурядье на такой скорости )
а время не помнишь. Мож то я был. Хотя я больше ста обычно не езжу.
У тебя кстати какого цвета мопед?

Z

Zorych70

Guest
понедельник,9.25,выезд из строгино,внутренняя сторона!!!...ярко рыжий YBR,цвет просто класс,аж настроение поднялось на четырехногой!!!:) :) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
potomok написал(а):
а время не помнишь. Мож то я был. Хотя я больше ста обычно не езжу. У тебя кстати какого цвета мопед?
Я там еду всегда в районе 9-30, чтобы к 9 на работе быть :D:D

Мопедка красная, с круглой фарой, я в коричневой куртке )

Тот пилот поехал после моста не в сторону троещины а гдето направо свернул, или на ПДН или на следующий поворот )

A

Alex_YBR

Guest
Привет! Это, наверное, я тебя обогнал! Красная курртка rockets и кофр на мотике был? После HONDA CBR 600 (у меня 2 мота) никакое междурядье на YBR не страшно :) Правда в пробке это 40-60, в потоке 100-120, по междурядью я 120 не езжу! А сейчасс происходят сборы ybr клуба? было бы интерестно пообщаться../images/smilies/thumbup.gif .

P

Pers

Guest
кто это сеня в районе войковской примерно в 7 часов на синем ебре в синем шлеме был? я ехал в чОрном опеле:)

Outlaw

Тру байкер
а что это за улица ?

Outlaw

Тру байкер
Никто ни в кого не стреляет уже ? :)

P

pooperec2

Guest
Вчера на перекрестке напротив кар.дач на сером ебрике в очках и интеграле кто был?

V

Votan

Guest
Я ставил там свого зверька около рынка пока за покупками ходил, если у него круглая фара - то мну :) Ток я без очков /images/smilies/cool.gif

G

Grizly

Guest
Кто рядом со мной ставит синего YBR на стоянке возле одесского путепровода?

Сверху