Это не я.:)StayeR написал(а):Сегодня около 9.40 на Почтовой. Черный ЮБР, пилот в серебристом полулицевике. Пересек проезжую часть и выехал на набережную к 15-му причалу (четко напротив гамдональдса). Ихто такой?
КХI рулят /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifЯся написал(а):Помню только черный юбр, и серия номера, как у меня КХІ
Это просто глупо: малейшая ошибка и усё.../images/smilies/surrender.gifKam написал(а):стрёмно наверное ездить в междурядье на такой скорости )
Золотые словаOutlaw написал(а):Этот топег как доска возле РОВД "Их разыскивает милиция"
Парня , который дал наклейку зовут Яша ))) Ник YakovD, а второй который стоял рядом - Маестро .. ))) Т.е. я ))) :DPilot написал(а):Сегодня возле перекрестка Ревуцкого и Ахматовой парень на черном юбрике вручил мне наклейку YBR Club. А я спешил на встречу и успел только ник спросить, но через 5 минут напроч все забыл Помню только, что там цифры были Вобщем, спасибо. Надеюсь еще увидимся! П.С. Наклейку уже прицепил
И где я там цифры нашел??? /images/smilies/rolleyes.gifМаестро написал(а):Парня , который дал наклейку зовут Яша ))) Ник YakovD, а второй который стоял рядом - Маестро .. ))) Т.е. я )))
а время не помнишь. Мож то я был. Хотя я больше ста обычно не езжу.Kam написал(а):КХI рулят на московском мосту позавчера меня обогнал красный йобр с пилотом в красной куртке. Я шел чётко со скоростью потока 100, он меня сделал как стоячего , стрёмно наверное ездить в междурядье на такой скорости )
Я там еду всегда в районе 9-30, чтобы к 9 на работе быть :D:Dpotomok написал(а):а время не помнишь. Мож то я был. Хотя я больше ста обычно не езжу. У тебя кстати какого цвета мопед?