Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала

stasich

Тру байкер
А чего такая тишина у Питерских?
Все мопеды по продавали и пересели на слоников?
Лето к концу, а шашлык-машлык так и не организовали.
Или есть другая точка в интернете, где стрелки забиваются?
Питерские... АУ.../images/smilies/surrender.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
А чего такая тишина у Питерских? Все мопеды по продавали и пересели на слоников? Лето к концу, а шашлык-машлык так и не организовали. Или есть другая точка в интернете, где стрелки забиваются? Питерские... АУ...
Такая погода что и шашлычить неохота./images/smilies/redface.gif

S

schwein

Guest
stasich написал(а):
А чего такая тишина у Питерских? Все мопеды по продавали и пересели на слоников? Лето к концу, а шашлык-машлык так и не организовали. Или есть другая точка в интернете, где стрелки забиваются? Питерские... АУ...
Приеду домой в следующий раз, можно будет закорешиться. А то все, кого знал, после 2014 года разбежались.

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Приеду домой в следующий раз, можно будет закорешиться. А то все, кого знал, после 2014 года разбежались.
Возражений нет. Приедешь, набери. Встретимся, мяса поедим.../images/smilies/thumbup.gif
Но вопрос остаётся. Куда Еброводы делись? Хочется вместе по природе покатать. Уж больно Ебр плохо с другими мотами коммутируется. Трудно компанию найти. Катает народу много, где-то же тусят в интернете?
Или все порознь?
Макс занят семейными проблемами. Да и из Ебра он уже R-1 сделал.
Андрюха Шалашов, мало того, что Ебра сменил на ХТ-ху, так и слинял из Питера.
Хочется как в анекдоте. - Ящик водки и всех обратно...

фыф

Тру байкер
schwein написал(а):
Дык старичок общаются вне форума, на прямую. Новичков нет. Почти всех форумчан ты уже видел в 13, по моему, году

фыф

Тру байкер
stasich написал(а):
Возражений нет. Приедешь, набери. Встретимся, мяса поедим... Но вопрос остаётся. Куда Еброводы делись? Хочется вместе по природе покатать. Уж больно Ебр плохо с другими мотами коммутируется. Трудно компанию найти. Катает народу много, где-то же тусят в интернете? Или все порознь?
Так организуй народ.

stasich

Тру байкер
фыф написал(а):
Так организуй народ.
Я не против. Надо, что народ хотя бы проявился тут. У меня и контактов-то нет толком. Я ж тут, тоже выпадал из Ебро-тусовки. В связи с отсутствием мопеда. Вернулся, а у нас - тишина. Все как повымерли.
Пора всем оживать. Выкатываться.
У меня нога уже почти готова к приключениям. Карельский перешеек неисчерпаем своими красотами и замечательными дорожками.
Через пару недель я смогу сесть на мот.
Организовать готов, но кого?
Кстати, Кузьмич опять шашлыкинг затевает. Но это уже не Еброформат.

stasich

Тру байкер
фыф написал(а):
Начни, а народ подтянется. Зачинать надо было в начале сезона
Никогда не поздно.
Через недельку попробую выкатиться. Если все ОК, то разведаю места для тусы.
Формат мне видится такой: - Катание по красивым, лесным местам, Перерыв на жаренные сосиски, мясо. Чай-кофе и возвращение на базу (по домам) Если возникнет желание на ночевку у костра, то будем обсуждать.
Компания мне видится, не более 10 человек. Больше очень сложно организовать. Лучше 5-7. (если наберется):D

фыф

Тру байкер
stasich написал(а):
Никогда не поздно. Через недельку попробую выкатиться. Если все ОК, то разведаю места для тусы. Формат мне видится такой: - Катание по красивым, лесным местам, Перерыв на жаренные сосиски, мясо. Чай-кофе и возвращение на базу (по домам) Если возникнет желание на ночевку у костра, то будем обсуждать. Компания мне видится, не более 10 человек. Больше очень сложно организовать. Лучше 5-7. (если наберется)
Иа за любой кипеж кроме голодовки и трезвых пионерских костров.
Любая толпа на юбр всегда распадается на группы по 3-5 мотив.

S

schwein

Guest
фыф написал(а):
Дык старичок общаются вне форума, на прямую. Новичков нет. Почти всех форумчан ты уже видел в 13, по моему, году
В 2011, если быть точным.
Но я в основном общался со всеми через Слоникуса и после того, как он предал меня анафеме, мое общение с земляками прервалось.
Хотя вот Коля Кейсакукан настолько активный, что мы таки с ним в феврале увидились. Хотя он и не питерский /images/smilies/cool.gif

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Но я в основном общался со всеми через Слоникуса и после того, как он предал меня анафеме, мое общение с земляками прервалось.
Чем провинился?
Хотя, Паша и сам-себя тут анафеме предал.:D

S

schwein

Guest
stasich написал(а):
Чем провинился?
Ну год такой был, 2014, не все его пережили мирно /images/smilies/cool.gif Да в прочем это не важно. Я просто к тому, что я не в любом составе теперь встречаться готов. Ну а если будут предложения в новом формате, то очень хорошо.

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Я просто к тому, что я не в любом составе теперь встречаться готов. Ну а если будут предложения в новом формате, то очень хорошо.
Тебе в формате Ебропокатух уже и не интересно на такой технике будет.
А ты на долго в на пивоварне (в Германии) завис?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Возражений нет. Приедешь, набери. Встретимся, мяса поедим... Но вопрос остаётся. Куда Еброводы делись? Хочется вместе по природе покатать. Уж больно Ебр плохо с другими мотами коммутируется. Трудно компанию найти. Катает народу много, где-то же тусят в интернете? Или все порознь? Макс занят семейными проблемами. Да и из Ебра он уже R-1 сделал. Андрюха Шалашов, мало того, что Ебра сменил на ХТ-ху, так и слинял из Питера. Хочется как в анекдоте. - Ящик водки и всех обратно...
Не я потихоньку езжу, да и цели Р1 делать не было, а покататься можно, просто без ночевки, да и погода должна быть хорошей,:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Никогда не поздно. Через недельку попробую выкатиться. Если все ОК, то разведаю места для тусы. Формат мне видится такой: - Катание по красивым, лесным местам, Перерыв на жаренные сосиски, мясо. Чай-кофе и возвращение на базу (по домам) Если возникнет желание на ночевку у костра, то будем обсуждать. Компания мне видится, не более 10 человек. Больше очень сложно организовать. Лучше 5-7. (если наберется)
Так я бы и не против, на денек и без бухла (чтобы домой вернуться), главное погода, может и женка поехала бы с нами,(если дорога располагает).:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
может и женка поехала бы с нами,(если дорога располагает).
По грунтовым лесным дорожкам вдвоем на моте можно, но очень не долго.
Посмотрим. Может доедем до место и оттуда радиальные покатушки. Тогда можно и с супругой.

S

schwein

Guest
stasich написал(а):
Тебе в формате Ебропокатух уже и не интересно на такой технике будет. А ты на долго в на пивоварне (в Германии) завис?
Я изначально говорил про обычные встречи, поскольку на моей технике въезд в Россию сильно гемороен. Хотя есть Финляндия под боком :)

stasich

Тру байкер
schwein написал(а):
Хотя есть Финляндия под боком
По озерно-грунтовой Финке очень кайфово кататься. Но пока это не тема для клубно-Питерской встречи. Можно отдельно потом обсудить.

Сверху