Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Хм, выбираю. Пишите сюда у кого какие пожелания)) Я не против пива и развлечений) Но если народ соберется на выставку и далее на шашлыки,например, то я за двумя руками))Пишите кто чего желает, а то уже среда, пока скооперируемся, уже майские настанут)/images/smilies/innocent.gif :D

G

GRINGO

Guest
Приветствую С-Пб!:)
Ребят, у кого есть связ с pavelrv, передайте мою просьбу проверить сдесь свою личку, Спасибо.

M

mishanja

Guest
А куда вы хотите? Если кафе, то рядом с выставкой всё забито будет, наверное - лучше в Меркурий хотя бы, тогда уж. Или говорите, куда на шашлык :)

V

Violent

Guest
Колонна байкеров будет говорят, только во сколько не знаю-нужно приехать до нее-боюсь весь проезд перекроют а то( Наверное приеду к 11-00 либо автобусом, либо электроном-еще не решил):D Хочу пива попить людей посмотреть)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Колонна байкеров будет говорят, только во сколько не знаю-нужно приехать до нее-боюсь весь проезд перекроют а то( Наверное приеду к 11-00 либо автобусом, либо электроном-еще не решил) Хочу пива попить людей посмотреть)
Тогда и я к 11 поеду, тоже электроном - лень парковку искать. Ты насколько долго планируешь там быть? Думаю, за пару часов всё обойти можно...

M

MuIIIEHb

Guest
народ, напишите, КАК доехать до туда -) если электричка - какая с танция кто откуда едет, может имеет смысл всем у электрички собраться?

V

Violent

Guest
6013 Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) — Белоостров
пригородный поезд, СЗППК
10:40
Финляндский вокзал
11:05
Лахта

25 мин

С друзьями собираюсь в 10-15 на вокзале:) Давайте встречаться там:D

M

MuIIIEHb

Guest
10:56 Старая Деревня 11:05 Лахта это видимо оно для моего направления. телефон 8-904-511-73-97

V

Violent

Guest
Перенесли на старую деревню в 10-15 на платформе или у кассы)

V

Violent

Guest
Если кто соберется-звоните)))Телефон где то был вроде))

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Если кто соберется-звоните)))Телефон где то был вроде))
Сегодня я не смогу, насчёт субботы надо будет подумать, но и то, вряд ли...

Сверху